люблю так говорить и ня-ня1 моя знакомая так любитговорить, когда паническая радость на неё находит!мимимиимивсе мы такие были в 10 (мяли печеньки)агась, мелкая такаяздесь мне лет 10 сзадимнёшь печеньку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
люблю так говорить и ня-няSamantha пишет:1 моя знакомая так любитговорить, когда паническая радость на неё находит!pashkalove пишет:мимимиимиSamantha пишет:все мы такие были в 10 (мяли печеньки)pashkalove пишет:агась, мелкая такаяSamantha пишет:здесь мне лет 10 сзадимнёшь печеньку

pashkalove пишет:Samantha пишет:с ними много возьни, наверно (с длинными)..pashkalove пишет:я хочу снова длинные, хочу косыSamantha пишет:с короткими волосами вполне не плохо тебе, дажеpashkalove пишет:ахахах агасьSamantha пишет:здесь я такая......раскрепощённаяи под каре наверное пошло бы..
Эт да минус ( у мя у самого хаер был ) - я ж неформал

27.10.97 выписка из роддома, вот те временаукутали тебя так основательно прям

о, даSamantha пишет:27.10.97 выписка из роддома, вот те временаукутали тебя так основательно прям

тюююpashkalove пишет:люблю так говорить и ня-няSamantha пишет:1 моя знакомая так любит говорить, когда паническая радость на неё находит!pashkalove пишет:мимимиимиSamantha пишет:все мы такие были в 10 (мяли печеньки)pashkalove пишет:агась, мелкая такаяSamantha пишет:здесь мне лет 10 сзадимнёшь печеньку

деревня жеSamantha пишет:о, даась?

Samantha пишет:тюююpashkalove пишет:люблю так говорить и ня-няSamantha пишет:1 моя знакомая так любит говорить, когда паническая радость на неё находит!pashkalove пишет:мимимиимиSamantha пишет:все мы такие были в 10 (мяли печеньки)pashkalove пишет:агась, мелкая такаяSamantha пишет:здесь мне лет 10 сзадимнёшь печеньку

у мя у самого хаер был - я ж неформалу всех был общий мусс..

так то и не скажешь (по людям на фотографии)pashkalove пишет:деревня жеSamantha пишет:о, даась?

pashkalove пишет:Samantha пишет:тюююpashkalove пишет:люблю так говорить и ня-няSamantha пишет:1 моя знакомая так любит говорить, когда паническая радость на неё находит!pashkalove пишет:мимимиимиSamantha пишет:все мы такие были в 10 (мяли печеньки)pashkalove пишет:агась, мелкая такаяSamantha пишет:здесь мне лет 10 сзадимнёшь печеньку

меня так держит папамило

Zanzy-bar пишет:у мя у самого хаер был - я ж неформалу всех был общий мусс..
Осторожно - спойлер!

всё в деревне, оделись приличноSamantha пишет:так то и не скажешь (по людям на фотографии)pashkalove пишет:деревня жеSamantha пишет:о, даась?

Любаша пропала ( работа однако)обычное дело..

было время, 99 годSamantha пишет:меня так держит папамило

я про то, что люди на фотке, а не пейзажpashkalove пишет:всё в деревне, оделись приличноSamantha пишет:так то и не скажешь (по людям на фотографии)pashkalove пишет:деревня жеSamantha пишет:о, даась?
а так - одеваться можно и в деревне модно!

здесь я такой бутуз, голубоглазый и костюмчике![]()

я 3ий класс закончилpashkalove пишет:было время, 99 годSamantha пишет:меня так держит папамило

здесь я такой бутуз, голубоглазый и костюмчикетоже мило

а здесь лето в деревне..природа![]()

неее, там только головастикиSamantha пишет:а здесь лето в деревне..природа![]()
Рыбалка ( а мож даже и крокодилы)

а здесь лето в деревне..природакрасота![]()
а я так и не был ни разу на речке за лето

крокодильчатые головастикиZanzy-bar пишет:неее, там только головастикиSamantha пишет:а здесь лето в деревне..природаРыбалка ( а мож даже и крокодилы)![]()

Не-на работу завтра,ща сестра в ухи жужжит.......отвлекает.....Zanzy-bar пишет:Любаша пропала ( работа однако)обычное дело..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение