я что то не любитель стртежек....редко когда![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Ramos пишет:я что то не любитель стртежек....редко когда![]()
![]()

Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно.
постель надо постелить... а в 4:30 наверное побегу...
кофе купить?
пробежаться бы хотелось перед сном... а то и так бегаю через день примерно...
Как тебе не леньЖалко, что ты не живешь в соседнем дворе. Так бы мы во Флудилке договаривались, ты бы пробегивался с утра, и заодно заносил бы мне пивка догнаться
![]()

Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов

ее нет,а RESIDENT 5 как тебеRamos пишет:Nocturnal пишет:вторая хищнее намногораз-два пишет:Ramos пишет:так это не стратегия,там бегать стрелять а мне даже писать то не очень,я щас в кингс боунти играю,стратегия пошаговаяраз-два пишет:Dead space2 не???Nocturnal пишет:это долго,я стратегии люблюраз-два пишет:в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить
есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная!![]()
![]()
а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать!![]()
![]()
это не стартегия я думаю, но игра крутая, я сам недавно только прохватил и прошел первую, а во вторую как то уже в западло играть...![]()
верю, а третья?
просто первой мне надолго хватило, я этот жанр не очень, KB единственная которая мне до конца не надоела...

Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно.
кофе купить?
Как тебе не леньЖалко, что ты не живешь в соседнем дворе. Так бы мы во Флудилке договаривались, ты бы пробегивался с утра, и заодно заносил бы мне пивка догнаться
![]()

Arturrr пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:я что то не любитель стртежек....редко когда![]()
![]()
![]()

да кто его знаетRamos пишет:Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов
Они бы нас не пожалели![]()

квест с пошаговой системой боев,как в герояхраз-два пишет:Ramos пишет:так это не стратегия,там бегать стрелять а мне даже писать то не очень,я щас в кингс боунти играю,стратегия пошаговаяраз-два пишет:Dead space2 не???Nocturnal пишет:это долго,я стратегии люблюраз-два пишет:в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить
![]()
![]()
это не стартегия я думаю, но игра крутая, я сам недавно только прохватил и прошел первую, а во вторую как то уже в западло играть...![]()

Алексей пишет:да кто его знаетRamos пишет:Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов

кофе купить?
у вас какая погода?

Nocturnal пишет:тибериум варс из оттуда же понял,из этой серии ред алерт нравится,а сюжет по фигураз-два пишет:Nocturnal пишет:это ред алертраз-два пишет:Nocturnal пишет:это долго,я стратегии люблюраз-два пишет:в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить
![]()
я тоже их обожаю! но стратегию - вот что действительно долго!![]()
играл в Comand and Conquer 3 - одна из моих любимых...
нет, это CnCно они из одной серии и еще генералы, но мне нравится толко СnC... в ред алерте сюжет совсем другой...

все мы людиRamos пишет:Алексей пишет:да кто его знаетRamos пишет:Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов
Тоже верно

Nocturnal пишет:ее нет,а RESIDENT 5 как тебеRamos пишет:Nocturnal пишет:вторая хищнее намногораз-два пишет:Ramos пишет:так это не стратегия,там бегать стрелять а мне даже писать то не очень,я щас в кингс боунти играю,стратегия пошаговаяраз-два пишет:Dead space2 не???Nocturnal пишет:это долго,я стратегии люблюраз-два пишет:в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить
![]()
![]()
верю, а третья?
просто первой мне надолго хватило, я этот жанр не очень, KB единственная которая мне до конца не надоела...

Nocturnal пишет:ее нет,а RESIDENT 5 как тебеRamos пишет:Nocturnal пишет:вторая хищнее намногораз-два пишет:Ramos пишет:так это не стратегия,там бегать стрелять а мне даже писать то не очень,я щас в кингс боунти играю,стратегия пошаговаяраз-два пишет:Dead space2 не???Nocturnal пишет:это долго,я стратегии люблюраз-два пишет:в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить
![]()
![]()
верю, а третья?
только в пятую не играл

YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно.
кофе купить?
у вас какая погода?
-5... а я люблю градусов -20 -25 ну или + столько же... а так слякотно сыровато ветренно кароче весна![]()

Ramos пишет:Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов

Алексей пишет:Ramos пишет:Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов
страшное зрелище прям как в фильме...
территория у них маленькая зона сейсмическая полезных ископаемых нет... одна из самых развитых стран мира... стыдно товарищи стыдно... я лично покраснел... примерно так![]()

В Японии пиздетс, очень серьезно, пять АЭС взорвалось вроде даже..да нет если б АЭС трахнуло,тут бы кикоз пришел давно....

Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно.
кофе купить?
у вас какая погода?
-5... а я люблю градусов -20 -25 ну или + столько же... а так слякотно сыровато ветренно кароче весна![]()
Ни куда ты сегодня не побежишь...
перебежала но всё обошлось

/topic/37/1524/
Кстати парню, написавшему последний пост, сейчас тоже нехило![]()

только качество не оченьАлексей пишет:Ramos пишет:Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов
территория у них маленькая зона сейсмическая полезных ископаемых нет... одна из самых развитых стран мира... стыдно товарищи стыдно... я лично покраснел... примерно так![]()

Ну да в 12-13 веках пока большая часть мира с набедренными повязками по лесам живодерничали....они уже развитые пиндец как были...Алексей пишет:Ramos пишет:Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов

Сейчас 12-ю серию буду смотреть![]()
Ребята![]()

Сейчас 12-ю серию буду смотретьПока![]()
Ребята![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение