буду смотреть восстание планеты макак
Я тоже![]()
вместе что ли смотреть будете...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Lulu пишет:буду смотреть восстание планеты макак
Я тоже![]()

ахах)) окейВафлепеченька пишет:Helldorado пишет:упаси господи мне такое на ночь посмотреть)Вафлепеченька пишет:ура все три фильма скачались)
спасибо ребята чмок вас в обе щеки) всем пока ушла смотреть фильмы![]()
![]()
мертвечину скачала?
купи себе зомбо-фанеру

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:привет![]()
ага, терь лезишь целоваться![]()
А ты против?![]()
у меня муж очень ревнивый![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:привет![]()
А ты против?![]()

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:буду смотреть восстание планеты макак
Я тоже![]()
Ну да![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:привет![]()
А ты против?![]()
муж объелся груш![]()
он груши не любит

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:буду смотреть восстание планеты макак
Я тоже![]()
![]()

А ты против?![]()
А я думал ты не замужем..

Helldorado пишет:ахах)) окейВафлепеченька пишет:Helldorado пишет:упаси господи мне такое на ночь посмотреть)Вафлепеченька пишет:ура все три фильма скачались)
![]()
мертвечину скачала?
купи себе зомбо-фанеру

Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:буду смотреть восстание планеты макак
Я тоже![]()
![]()
![]()

Вафлепеченька пишет:Helldorado пишет:ахах)) окейВафлепеченька пишет:Helldorado пишет:упаси господи мне такое на ночь посмотреть)Вафлепеченька пишет:ура все три фильма скачались)
![]()
мертвечину скачала?
купи себе зомбо-фанеру
ахах???

Алексей пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:буду смотреть восстание планеты макак
Я тоже![]()
![]()
![]()
ты ниразу не палённый![]()

А ты против?![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:привет![]()
А ты против?![]()
вот, все они такие![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:буду смотреть восстание планеты макак
Я тоже![]()
![]()
![]()
ты ниразу не палённый![]()
Чего?![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:привет![]()
А ты против?![]()
вот, все они такие![]()

Helldorado пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:привет![]()
А ты против?![]()
вот, все они такие![]()
Не говори Рафа

Helldorado пишет:Вафлепеченька пишет:Helldorado пишет:ахах)) окейВафлепеченька пишет:Helldorado пишет:упаси господи мне такое на ночь посмотреть)Вафлепеченька пишет:ура все три фильма скачались)
![]()
мертвечину скачала?
купи себе зомбо-фанеру
ахах???
это типа смех

Рафка![]()
![]()
![]()

Юлька))Буду плохого санту смотреть

Tigrica♥ пишет:Рафка![]()
![]()
![]()
Юля![]()
![]()
![]()
ну чё нагрузила уже?
2 кино

Ну, мечтай в одну руку, сри в другую. Потом проверь, какая быстрее заполнится.

Lulu пишет:Helldorado пишет:Вафлепеченька пишет:Helldorado пишет:ахах)) окейВафлепеченька пишет:Helldorado пишет:упаси господи мне такое на ночь посмотреть)Вафлепеченька пишет:ура все три фильма скачались)
![]()
мертвечину скачала?
купи себе зомбо-фанеру
ахах???
это типа смех
это, наверное, из дебильных соцсетей

Lulu пишет:Юлька))Буду плохого санту смотреть![]()
![]()

Lulu пишет:Helldorado пишет:Вафлепеченька пишет:Helldorado пишет:ахах)) окейВафлепеченька пишет:Helldorado пишет:упаси господи мне такое на ночь посмотреть)Вафлепеченька пишет:ура все три фильма скачались)
![]()
мертвечину скачала?
купи себе зомбо-фанеру
ахах???
это типа смех
это, наверное, из дебильных соцсетей

Алексей пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Вафлепеченька пишет:Helldorado пишет:ахах)) окейВафлепеченька пишет:Helldorado пишет:упаси господи мне такое на ночь посмотреть)Вафлепеченька пишет:ура все три фильма скачались)
![]()
мертвечину скачала?
купи себе зомбо-фанеру
ахах???
это типа смех
это, наверное, из дебильных соцсетей![]()
![]()
![]()

Откуда эта чепуха?
бэд санта

Lulu пишет:Юлька))Буду плохого санту смотреть![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька))Буду плохого санту смотреть![]()
![]()
опять?
я его смотрю когда мне скучна

Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Рафка![]()
![]()
![]()
Юля![]()
![]()
![]()
ну чё нагрузила уже?2 кино
![]()

Морфий... ничего так... всё тем же языком... предложения в одно-два слова по месту... вот этот стиль обрывочных записей привлекает... действенная антиреклама... с поэтическими моментами, которые всегда стоят особняком и ласкают истосковавшийся слух...
Когда читал, мне было плохо, прямо физически... не люблю эти медицинские темы... чуешь эти запахи, сталь приборов... я могу с ледяным спокойствием и даже посмеиваясь взирать, как разлетаются конечности, и кровь заливает мертвенно бледный кафель стен в какой-нибудь "Пилеее"... но вот забор крови с перетянутыми жгутами, всяческого рода инъекции что визуальные, что мысленные причиняют мне страдания... Словно это мне 3 раза на страницу впрыскивали проценты... и тупая, безмозглая игла нехотя входила в затвердевшее, бугристое бедро... буэээ...
А хирурги, к вашему сведению, в тесных отношениях с самим дьяволом... страшные люди, милые на вид... как можно ничего не чувствовать, когда холодный скальпель медленно... не спеша вторгается, погружается в кожные покровы... а управляет им твоя жёсткая, грубая рука... вишнёвый ручеёк... безжалостные убийцы!..)

Я уже 2 недели смарюTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька))Буду плохого санту смотреть![]()
![]()
рано ещё

Откуда эта чепуха?

Алексей пишет:Ну, мечтай в одну руку, сри в другую. Потом проверь, какая быстрее заполнится.
Откуда эта чепуха?бэд санта

Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Рафка![]()
![]()
![]()
Юля![]()
![]()
![]()
ну чё нагрузила уже?2 кино
![]()
про дибильную старуху?
и про санту на унитазе

Вафлепеченька пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Вафлепеченька пишет:Helldorado пишет:ахах)) окейВафлепеченька пишет:Helldorado пишет:упаси господи мне такое на ночь посмотреть)Вафлепеченька пишет:ура все три фильма скачались)
![]()
мертвечину скачала?
купи себе зомбо-фанеру
ахах???
это типа смех
это, наверное, из дебильных соцсетей![]()
![]()
![]()
Ты уж извини, раздражают эти идиотские ахах о_О ХД
угу

а в другом переводе он не интересныйTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ну, мечтай в одну руку, сри в другую. Потом проверь, какая быстрее заполнится.
а, не помню просто фразу эту) Небось Гоблин, потому и не слышал

Алексей пишет:а в другом переводе он не интересныйTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ну, мечтай в одну руку, сри в другую. Потом проверь, какая быстрее заполнится.
а, не помню просто фразу эту) Небось Гоблин, потому и не слышал![]()

Arthur_Rainman пишет:Морфий... ничего так... всё тем же языком... предложения в одно-два слова по месту... вот этот стиль обрывочных записей привлекает... действенная антиреклама... с поэтическими моментами, которые всегда стоят особняком и ласкают истосковавшийся слух...
Когда читал, мне было плохо, прямо физически... не люблю эти медицинские темы... чуешь эти запахи, сталь приборов... я могу с ледяным спокойствием и даже посмеиваясь взирать, как разлетаются конечности, и кровь заливает мертвенно бледный кафель стен в какой-нибудь "Пилеее"... но вот забор крови с перетянутыми жгутами, всяческого рода инъекции что визуальные, что мысленные причиняют мне страдания... Словно это мне 3 раза на страницу впрыскивали проценты... и тупая, безмозглая игла нехотя входила в затвердевшее, бугристое бедро... буэээ...
А хирурги, к вашему сведению, в тесных отношениях с самим дьяволом... страшные люди, милые на вид... как можно ничего не чувствовать, когда холодный скальпель медленно... не спеша вторгается, погружается в кожные покровы... а управляет им твоя жёсткая, грубая рука... вишнёвый ручеёк... безжалостные убийцы!..)
Вещества?

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька))Буду плохого санту смотреть![]()
![]()
опять?я его смотрю когда мне скучна
![]()

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:а в другом переводе он не интересныйTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ну, мечтай в одну руку, сри в другую. Потом проверь, какая быстрее заполнится.
а, не помню просто фразу эту) Небось Гоблин, потому и не слышал![]()
Я в другом смотрел, не люблю гоблина этого

угу
я больше не буду

Arthur_Rainman, 66626, Romario1981 , скрытых: 3

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Юлька))Буду плохого санту смотреть![]()
![]()
опять?я его смотрю когда мне скучна
![]()
а я его так и не досмотрела
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение