Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

В ад ик пишет:

Вадик, ащ до слёз..

Yulenka♥ пишет:
всигда появляешься, как я из душа..![]()
ну юлия...
просто прям слышу запах шампуня и мыла...и свинки

Артур ты уже Опасный...?можно бояться![]()

@ngeL пишет:В ад ик пишет:
свинак смешной

это один Бог знает.. надеюсь что всё@ngeL пишет:Вадик, ащ до слёз..чё не виделещё7

Yulenka♥ пишет:
ну юлия...

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
ну юлия...
я знаю когда появляться,я люблю когда от людей приятно пахнет...это не значит,что от тебя плохо обычно...просто прям слышу запах шампуня и мыла...и свинки

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
ну юлия...
я знаю когда появляться,я люблю когда от людей приятно пахнет...это не значит,что от тебя плохо обычно...просто прям слышу запах шампуня и мыла...и свинки
ТАКОЙ ШУМНЫЙ АРОМАТ?

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
ну юлия...
ТАКОЙ ШУМНЫЙ АРОМАТ?
Шумный?=)Такого ещё запаха не припомню

никакова больши массажа, на четвереньках!

В ад ик пишет:никакова больши массажа, на четвереньках!
ну ваще....сейчас обижусь..я могу

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:никакова больши массажа, на четвереньках!
Када абижаются- темепамент подскакивает!

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:никакова больши массажа, на четвереньках!
главное,чтоб не псих...
ну сегодня во сколько спать ляжешь?

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:никакова больши массажа, на четвереньках!
главное,чтоб не псих...
ой ни знай, Юличка, я проснулся без нескольких 11 вечера, лёк бы, если тока псих успокоить...
хахаха

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:никакова больши массажа, на четвереньках!
главное,чтоб не псих...
ой ни знай, Юличка, я проснулся без нескольких 11 вечера, лёк бы, если тока псих успокоить...
да я спакойнахахаха
у меня сейчас прекрасная пора,все спят,можно расслабиться и посмотреть любимый сериал

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:никакова больши массажа, на четвереньках!
главное,чтоб не псих...
да я спакойнахахаха
у меня сейчас прекрасная пора,все спят,можно расслабиться и посмотреть любимый сериал
Вытянувши лапки?![]()
Я вот тож тока на закачку поставил красные огни, лицензия вышла..

я такие фильмы тоже люблю...это испанский фильм,поделишься впечатлениями,может и я посмотрю

вчера пыталась посмотреть Хижину,ждала лицензию,но так и не осилила просмотр

Yulenka♥ пишет:
я такие фильмы тоже люблю...это испанский фильм,поделишься впечатлениями,может и я посмотрю
Тя туть днём с огнём ни паймаишь...

Yulenka♥ пишет:вчера пыталась посмотреть Хижину,ждала лицензию,но так и не осилила просмотр
Да намутили всё в одну кучу,я посмотрел, но тоже не в восторге....

вчера пыталась посмотреть Хижину,ждала лицензию,но так и не осилила просмотр

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
сейчас ребёнок много времени требует,учится,развивается...получается зайти только вечером,хотя интернет и сайт,почти всегда вкл,малая мультики часто смотрит...кстати вчера вычитала,что запретили к просмотру такие мульты,как Ну погоди,Простаквашино,Бременские музыканты... пропаганда курения,воровства и т.д

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:вчера пыталась посмотреть Хижину,ждала лицензию,но так и не осилила просмотр
Да намутили всё в одну кучу,я посмотрел, но тоже не в восторге....
ну я сегодня на перемотки посмотрела..и не знаю как в целом..но наверное так и не досмотрю...вообще тяжело фильм хороший выбрать

Yulenka♥ пишет:вчера пыталась посмотреть Хижину,ждала лицензию,но так и не осилила просмотр[/quote
ну на вку и цвет,как говорится...но если я осилю до конца,тогда и выводы сделаю

хороший фильм- найти трудно щас...качаем мультики!

@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:вчера пыталась посмотреть Хижину,ждала лицензию,но так и не осилила просмотр
ну на вку и цвет,как говорится...но если я осилю до конца,тогда и выводы сделаю
нет там конца, можешь и не глядеть...

да я сам некоторые фильмы стал не досматривать (во сказал@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:вчера пыталась посмотреть Хижину,ждала лицензию,но так и не осилила просмотр
ну на вкус и цвет,как говорится...но если я осилю до конца,тогда и выводы сделаю
), а вообще как хатишь

Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:вчера пыталась посмотреть Хижину,ждала лицензию,но так и не осилила просмотр
ну на вку и цвет,как говорится...но если я осилю до конца,тогда и выводы сделаюнет там конца, можешь и не глядеть...

В ад ик пишет:хороший фильм- найти трудно щас...качаем мультики!

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
сейчас ребёнок много времени требует,учится,развивается...получается зайти только вечером,хотя интернет и сайт,почти всегда вкл,малая мультики часто смотрит...кстати вчера вычитала,что запретили к просмотру такие мульты,как Ну погоди,Простаквашино,Бременские музыканты... пропаганда курения,воровства и т.д
Да ты ваще партизаниха, никада не поймёшь туть ты или сбигла уже, вот тока сёдня чё та размаскировалась. Про мульты в курсе. Канешнга телепузики котопсы, и т.д. гораздо лучше, пропаганда не долеченной шизофрении только..

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:вчера пыталась посмотреть Хижину,ждала лицензию,но так и не осилила просмотр
ну на вку и цвет,как говорится...но если я осилю до конца,тогда и выводы сделаюнет там конца, можешь и не глядеть...

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
Да ты ваще партизаниха, никада не поймёшь туть ты или сбигла уже, вот тока сёдня чё та размаскировалась. Про мульты в курсе. Канешнга телепузики котопсы, и т.д. гораздо лучше, пропаганда не долеченной шизофрении только..
ну бывает и так...
а про мульты,если так думать,то все запрещать нужно,если придраться,а моя дочка обожает Ну погоди,Простаквашино и я с ней пересматриваю 1000000...раз и говорить многое она научилась из мультиков...короче не смотрят теперешние мульты вот и запрещают старые
ты ужо большая девачка, украдкой можна и глянуть!

да сейчас мало их, но они есть@ngeL пишет:ну а чё, трудно выбрать это када глаза разбегаются, а щас адин глазик загибается от этой мути...В ад ик пишет:хороший фильм- найти трудно щас...качаем мультики!
а вообще страюсь смотреть всё
правда не всегда получается
выключать стал после минут 20-30 - зажрался
"проповедника" после 15 минут выключил и ещё что-то многообещающее, а - "нокаут" с кучей звёзд
"супермайка" осилил только со 2 раза
хз, наверно под настроение, всё же..

@ngeL пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:вчера пыталась посмотреть Хижину,ждала лицензию,но так и не осилила просмотр
хех будем ждать вторую часть,может там конец будет

там 1 девочка выжила, еси тока новых набирут..@ngeL пишет:хех будем ждать вторую часть,может там конец будетВ ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:вчера пыталась посмотреть Хижину,ждала лицензию,но так и не осилила просмотр

паш, ты красные огни глядел?неа, только скачал, кто что говорит и все разное
баюсь смотреть

В ад ик пишет:паш, ты красные огни глядел?неа, только скачал, кто что говорит и все разноебаюсь смотреть
Тож качаю щас. када много мнений это уже не плохо...

юлёк-макарёк! Апять сбигла!во же ж..

юлёк-макарёк! Апять сбигла!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение