А чегой то Изя притихла?)
я только хотел написать, Иззи отпишись в ф-ке
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016А чегой то Изя притихла?)
прорабу отлизывают?!?!? приходилось,приходилось тоже на стройке пахать, только пробросили нас с друганом...мы это...стяжки делали во))и кинули прикинь...Intenso2000 пишет:Intenso2000 пишет:Только вот 6 месяц работаю, а так в налоговой в юр. отделе пахал после универа,тьфу с бабами ваще терь не контачу, узнал что такое коллектив...ну нах кароче...в гос. структурах ну мож и везде так-жополизство сплошное!eugene пишет:Стас, а где ты работаешь, чем занимаешься?страхую серъезно, недавно начал заниматься...а так юристом пахал.у страховых компаний выплаты через суд забирал...
как я тебя понимаю, не люблю подхалимажа!!!!!!!
А он встречаеться каждый день, хоть и работаю я на стройке...!
А чегой то Изя притихла?)
Intenso2000 пишет:А чегой то Изя притихла?)
я только хотел написать, Иззи отпишись в ф-ке
а тебе что завтра выходной объявили?Intenso2000 пишет:А чегой то Изя притихла?)
Пью цяй
eugene пишет:прорабу отлизывают?!?!? приходилось,приходилось тоже на стройке пахать, только пробросили нас с друганом...мы это...стяжки делали во))и кинули прикинь...Intenso2000 пишет:Intenso2000 пишет:Только вот 6 месяц работаю, а так в налоговой в юр. отделе пахал после универа,тьфу с бабами ваще терь не контачу, узнал что такое коллектив...ну нах кароче...в гос. структурах ну мож и везде так-жополизство сплошное!eugene пишет:Стас, а где ты работаешь, чем занимаешься?страхую серъезно, недавно начал заниматься...а так юристом пахал.у страховых компаний выплаты через суд забирал...
как я тебя понимаю, не люблю подхалимажа!!!!!!!
А он встречаеться каждый день, хоть и работаю я на стройке...!
Izabella пишет:а тебе что завтра выходной объявили?Intenso2000 пишет:А чегой то Изя притихла?)
Пью цяй
кул, нам бы с Жекой так...ты с какого города?Intenso2000 пишет:Izabella пишет:а тебе что завтра выходной объявили?Intenso2000 пишет:А чегой то Изя притихла?)
Пью цяй
Да я в школе учусь без суббот
Intenso2000 пишет:Izabella пишет:а тебе что завтра выходной объявили?Intenso2000 пишет:А чегой то Изя притихла?)
Пью цяй
Izabella пишет:кул, нам бы с Жекой так...ты с какого города?Intenso2000 пишет:Izabella пишет:а тебе что завтра выходной объявили?Intenso2000 пишет:А чегой то Изя притихла?)
Пью цяй
Izabella пишет:Intenso2000 пишет:Izabella пишет:а тебе что завтра выходной объявили?Intenso2000 пишет:А чегой то Изя притихла?)
Пью цяй
Ага, классно тебе, поэтому мне и нравится этот форум - здесь вроде нет глупых малолеток.
Женек а ты там как пичужишь,норм по официальному договору?
вот и вот, мы так=же пичужили...Intenso2000 пишет:Женек а ты там как пичужишь,норм по официальному договору?
Если бы...
Я вообще не официально ыбашу
а ты блонди?Intenso2000 пишет:Izabella пишет:кул, нам бы с Жекой так...ты с какого города?Intenso2000 пишет:Izabella пишет:а тебе что завтра выходной объявили?Intenso2000 пишет:А чегой то Изя притихла?)
Пью цяй
с Луганска
а ты что в 5 классе, вроде с 6 уже все умные . хе хеeugene пишет:Izabella пишет:Intenso2000 пишет:Izabella пишет:а тебе что завтра выходной объявили?Intenso2000 пишет:А чегой то Изя притихла?)
Пью цяй
Ага, классно тебе, поэтому мне и нравится этот форум - здесь вроде нет глупых малолеток.
А я!!1 А как же Я!!!!
Izabella пишет:а ты блонди?Intenso2000 пишет:Izabella пишет:кул, нам бы с Жекой так...ты с какого города?Intenso2000 пишет:Izabella пишет:а тебе что завтра выходной объявили?Intenso2000 пишет:А чегой то Изя притихла?)
Пью цяй
с Луганска
eugene пишет:Izabella пишет:Intenso2000 пишет:Izabella пишет:а тебе что завтра выходной объявили?Intenso2000 пишет:А чегой то Изя притихла?)
Пью цяй
А я!!1 А как же Я!!!!
Izabella пишет:eugene пишет:Izabella пишет:Intenso2000 пишет:Izabella пишет:а тебе что завтра выходной объявили?Intenso2000 пишет:А чегой то Изя притихла?)
Пью цяй
А я!!1 А как же Я!!!!
Тебе глупой не назову, язык не повернется!
eugene пишет:вот и вот, мы так=же пичужили...Intenso2000 пишет:Женек а ты там как пичужишь,норм по официальному договору?
Если бы...
да ладно ты, на выпускном оторвесся, есть однокласник то который нравиццо?eugene пишет:Izabella пишет:eugene пишет:Izabella пишет:Intenso2000 пишет:Izabella пишет:а тебе что завтра выходной объявили?Intenso2000 пишет:А чегой то Изя притихла?)
Пью цяй
А я!!1 А как же Я!!!!
А вот малолеткой быть хорошо, жаль мне не долго осталось...
дык ты что на2-х работах?Intenso2000 пишет:eugene пишет:вот и вот, мы так=же пичужили...Intenso2000 пишет:Женек а ты там как пичужишь,норм по официальному договору?
Если бы...
Та не, я на фирме, там все стабильно с зарплатой, просто меня уже стройка за.бала!
Izabella пишет:а ты что в 5 классе, вроде с 6 ужеeugene пишет:Izabella пишет:Intenso2000 пишет:Izabella пишет:а тебе что завтра выходной объявили?Intenso2000 пишет:А чегой то Изя притихла?)
Пью цяй
А я!!1 А как же Я!!!!
все умные . хе хе
eugene пишет:дык ты что на2-х работах?Intenso2000 пишет:eugene пишет:вот и вот, мы так=же пичужили...Intenso2000 пишет:Женек а ты там как пичужишь,норм по официальному договору?
Если бы...
Та не, я на фирме, там все стабильно с зарплатой, просто меня уже стройка за.бала!
Izabella пишет:да ладно ты, на выпускном оторвесся, есть однокласник то который нравиццо?eugene пишет:Izabella пишет:eugene пишет:Izabella пишет:Intenso2000 пишет:Izabella пишет:а тебе что завтра выходной объявили?Intenso2000 пишет:А чегой то Изя притихла?)
Пью цяй
А я!!1 А как же Я!!!!
А вот малолеткой быть хорошо, жаль мне не долго осталось...
да ладно ты, на выпускном оторвесся, есть однокласник то который нравиццо?
в стоительной фирме у которой есть своя бригада рабочих так? прораб в официальных отношениях с ней, ему лавс дают якобы вам на зар плату прально?а договора ты никакие не пописывал?Intenso2000 пишет:eugene пишет:дык ты что на2-х работах?Intenso2000 пишет:eugene пишет:вот и вот, мы так=же пичужили...Intenso2000 пишет:Женек а ты там как пичужишь,норм по официальному договору?
Если бы...
на строительной фирме, не в офиссе
Intenso2000 пишет:да ладно ты, на выпускном оторвесся, есть однокласник то который нравиццо?
Нету.....как то я с классм вообще не общаюсь, помимо школы....
и чо мальчик не какой тебе сумку до дома не носил !?!?!? (после 6 класса всмысле)Intenso2000 пишет:да ладно ты, на выпускном оторвесся, есть однокласник то который нравиццо?
Нету.....как то я с классм вообще не общаюсь, помимо школы....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение