Заяц,Ярик![]()
Юля!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Заяц,Ярик![]()

зайчик пишет:♥Lesly♥ так вот как ты выглядишнаблюдатель![]()
![]()
привет зайчик![]()

ЛЯ ПАДОНАК пишет:Правильно,там одни наркоши сидят.Moi la blonde♥♥♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Щас вроде казантип,ты на него не ездишь?Moi la blonde♥♥♥ пишет:Андрей,а ты где пропадал?Как наши сыграли так ты и не появляешься.
футбол,пьянка с Винницой,Пикейные жилеты(Ганькевич)рок-фест
короче времени небыло
неа,я такое не люблю

Snegovik пишет:YASIK пишет:![]()
Привет![]()
Паша![]()
Поздравляю!![]()
А у меня ещё один минус![]()

А де ты так красиво татуху набил(Черноморец)?Moi la blonde♥♥♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Правильно,там одни наркоши сидят.Moi la blonde♥♥♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Щас вроде казантип,ты на него не ездишь?Moi la blonde♥♥♥ пишет:Андрей,а ты где пропадал?Как наши сыграли так ты и не появляешься.
короче времени небыло
неа,я такое не люблю
та да,я правильный дяпа

Леськачего, дружище?![]()

зайчик пишет:прибижал![]()

Nocturnal пишет:откуда ты меня знаешь?♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:нет не задолбал конечно же:)♥Lesly♥ пишет:лана посижу с вами еще 10 минут![]()
заразная флудилка, хоть бы кто забанил![]()
Ну, так есть какой-нибудь трагический образ? Если задолбал, скажи. Я пойму...
я не знаю че писатья в целом не трагичная девушка
![]()
спроси по-другому;)не трагичная это точно!
![]()
![]()

Заяцу + . Ярику привет! Жаль мне закругляться надо мин через 5![]()

Ушастый привет
Яр как кино?

Заяцу + . Ярику привет! Жаль мне закругляться надо мин через 5берем с собой снежка и идем отдыхать![]()
( он уже свыкся что ты сотый, а я так, за компанию

Helldorado пишет:Леськачего, дружище?![]()
![]()
Я ж твоё лубовник

Заяцу + . Ярику привет! Жаль мне закругляться надо мин через 5![]()

доволен?♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:♥Lesly♥ так вот как ты выглядишнаблюдатель![]()
![]()
привет зайчик![]()
случайно увидил, чесное слово)))

ЛЯ ПАДОНАК пишет:А де ты так красиво татуху набил(Черноморец)?Moi la blonde♥♥♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Правильно,там одни наркоши сидят.Moi la blonde♥♥♥ пишет:ЛЯ ПАДОНАК пишет:Щас вроде казантип,ты на него не ездишь?Moi la blonde♥♥♥ пишет:Андрей,а ты где пропадал?Как наши сыграли так ты и не появляешься.
короче времени небыло
неа,я такое не люблю
та да,я правильный дяпа
она недоделанная(ты где её увидела?),собутыльник бил

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леськачего, дружище?![]()
![]()
Какой ещё друг?Я ж твоё лубовник
![]()
охо се...
ну лана..

Arturrr пишет:Заяцу + . Ярику привет! Жаль мне закругляться надо мин через 5![]()
Arturrr![]()
У тебя и ава круглая![]()

ЛЯ ПАДОНАК пишет:Ушастый привет
Яр как кино?![]()
Интересная восточная сказка.Спецэффекты и трюки на высшем уровне.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение