лан,Ярик,я ушел,до сегодня![]()
Пы.Сы.
не забудь меня завтра поздравить у меня завтра 7![]()
![]()
![]()
Спокойной ночи![]()
Зачем напоминаешь,всё я прекрасно помню:)
что б ты мне подушку не забыл прислать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарыныч пишет:лан,Ярик,я ушел,до сегодня![]()
Пы.Сы.
![]()
![]()
Спокойной ночи![]()

YASIK пишет:Гарыныч пишет:лан,Ярик,я ушел,до сегодня![]()
Пы.Сы.
![]()
![]()
Спокойной ночи![]()
что б ты мне подушку не забыл прислать![]()

Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:лан,Ярик,я ушел,до сегодня![]()
Пы.Сы.
![]()
![]()
Спокойной ночи![]()
Можешь картинку себе сохранить![]()
Не стоит благодарности![]()

YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:лан,Ярик,я ушел,до сегодня![]()
Пы.Сы.
![]()
![]()
Спокойной ночи![]()
Можешь картинку себе сохранить![]()
Не стоит благодарности![]()
и зачем мне картинка??
даешь подушку с сиськами![]()
![]()
доброй Ярик![]()

Зачем я ему её показал![]()
Засыпай![]()

МОЛОДЕЦ!Я тут фотки гляжу,тебя не вижу совсем!

,Юленька
,Иринка

Как день планируете народ![]()
Как день планируете народ![]()
А я в парикмахерскую,а потом буду валяться и кино смотретьSnake ஐ пишет:Как день планируете народ![]()
ща в рОВД пайду,а птом не знаю
Андрюша как тебе обсуждение фильма?Ссылка выше
классSnake ஐ пишет:Как день планируете народ![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я в парикмахерскую,а потом буду валяться и кино смотретьSnake ஐ пишет:Как день планируете народ![]()
ща в рОВД пайду,а птом не знаюАндрюша как тебе обсуждение фильма?Ссылка выше
![]()
Я сегодня беззаботная!ИринКА пишет:классSnake ஐ пишет:Как день планируете народ![]()
![]()
Вы что,читать все ушлибля,зае.................... эти людишки которую свою родную историю незнают,стыд им и срам.Мой Украинец,говоит что Бандера только родился на Украине,но для Украины ничего не сделал.![]()
![]()
![]()
Ну ты у нас вообще патриотSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я в парикмахерскую,а потом буду валяться и кино смотретьSnake ஐ пишет:Как день планируете народ![]()
![]()
я свое мнение отписал![]()
Я вообще политику не уважаю,мне главное чтоб мои дети жили по человечески а не в стране которую рвут по частям
Snake ஐ пишет:Как день планируете народ![]()
ща в рОВД пайду,а птом не знаю
сдаваться
Я просто прозреваю с народа,лучше бы они встретились и рожи друг другу набили,а писать впустуюSnake ஐ пишет:Вы что,читать все ушлибля,зае.................... эти людишки которую свою родную историю незнают,стыд им и срам.Мой Украинец,говоит что Бандера только родился на Украине,но для Украины ничего не сделал.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на заборе тоже написано
Правильно отдых нужен всегда,особенно женщинамSnake ஐ пишет:Я сегодня беззаботная!ИринКА пишет:классSnake ஐ пишет:Как день планируете народ![]()
![]()
ты права,при СССР все было ОООООООООООООтлично,стоило этому говнюку горбачеву все испоганить,как Россия стала для всех дерьмом,но многое просят простить страны ближнего зар-ья.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ну ты у нас вообще патриотSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я в парикмахерскую,а потом буду валяться и кино смотретьSnake ஐ пишет:Как день планируете народ![]()
![]()
я свое мнение отписал![]()
Я вообще политику не уважаю,мне главное чтоб мои дети жили по человечески а не в стране которую рвут по частям
![]()
дак так же круче,обосрать написать,и все,а встретиться у таких людишек смелости не хватитЖIНОЧКА пишет:Я просто прозреваю с народа,лучше бы они встретились и рожи друг другу набили,а писать впустуюSnake ஐ пишет:Вы что,читать все ушлибля,зае.................... эти людишки которую свою родную историю незнают,стыд им и срам.Мой Украинец,говоит что Бандера только родился на Украине,но для Украины ничего не сделал.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на заборе тоже написано
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Snake ஐ пишет:Как день планируете народ![]()
ща в рОВД пайду,а птом не знаю![]()
![]()
сдаваться
Ой мамаочки!Завелись!сменим тему![]()
фулюганишь?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Snake ஐ пишет:Как день планируете народ![]()
![]()
сдаваться
пачти,вчера был задержан,ну и седня надо явится
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Snake ஐ пишет:Как день планируете народ![]()
![]()
сдаваться
ты что хулюганишь,низзя так
За что?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Snake ஐ пишет:Как день планируете народ![]()
![]()
сдаваться
Ой мамаочки!Завелись!![]()
я уже уся на взводе,сначала историю надо знать всех славян,а потом уже всякую хрень писать
Когда наступит зимаЕщё плакать будешь!Весны просить!![]()
Когда наступит зима![]()
ты что такое говоришь,еще бы хоть малехо тепло постояло
Snake ஐ пишет:Когда наступит зимаЕщё плакать будешь!Весны просить!![]()
хачу снега
вот и я о том же,ХОЧУ ТЕПЛА.у нас всего +2,снег,ветрище,дурдомSnake ஐ пишет:Когда наступит зимаЕщё плакать будешь!Весны просить!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение