Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Морфий... ничего так... всё тем же языком... предложения в одно-два слова по месту... вот этот стиль обрывочных записей привлекает... действенная антиреклама... с поэтическими моментами, которые всегда стоят особняком и ласкают истосковавшийся слух...
Когда читал, мне было плохо, прямо физически... не люблю эти медицинские темы... чуешь эти запахи, сталь приборов... я могу с ледяным спокойствием и даже посмеиваясь взирать, как разлетаются конечности, и кровь заливает мертвенно бледный кафель стен в какой-нибудь "Пилеее"... но вот забор крови с перетянутыми жгутами, всяческого рода инъекции что визуальные, что мысленные причиняют мне страдания... Словно это мне 3 раза на страницу впрыскивали проценты... и тупая, безмозглая игла нехотя входила в затвердевшее, бугристое бедро... буэээ... А хирурги, к вашему сведению, в тесных отношениях с самим дьяволом... страшные люди, милые на вид... как можно ничего не чувствовать, когда холодный скальпель медленно... не спеша вторгается, погружается в кожные покровы... а управляет им твоя жёсткая, грубая рука... вишнёвый ручеёк... безжалостные убийцы!..)
даа. . люблю я в стиле дневника написанные. .повести, романы... в них что-то есть такое, кажется будто в какую-то тайну посвящен.. и вообще , более открыто они написаны.. мне в общем понравился.. места ми даже цепляет.. так...психологично, отрывисто... как кадры из жизни... обрывающиеся... но по поводу антирекламы.. хехе.. как-то не впечатлило.. О_о
этот испанский такой эмоциональный... пара трес Бензема... Бензема... тра-та-та-та-та... арррива...
Барса во втором должна довести дело до логического конца...))) ты за кого, кстати?.. или просто за красивый футбол?
за красивый... за праздник футбола я... чёрт, я только к концу тайма более-менее рабочую ссылку нашёл... натыкался-намыкался... даже и второй гол пропустил... вот ща испанскую рекламу слушаю...
этот испанский такой эмоциональный... пара трес Бензема... Бензема... тра-та-та-та-та... арррива...
Барса во втором должна довести дело до логического конца...))) ты за кого, кстати?.. или просто за красивый футбол?
за красивый... за праздник футбола я... чёрт, я только к концу тайма более-менее рабочую ссылку нашёл... натыкался-намыкался... даже и второй гол пропустил... вот ща испанскую рекламу слушаю...
онлайн-трансляции... бэээ только нервы тратить... Как хорошо, что у меня по телику показывают... и да, у меня ещё суббота...XDD
онлайн-трансляции... бэээ только нервы тратить... Как хорошо, что у меня по телику показывают... и да, у меня ещё суббота...XDD
да... немного напрягает... даже сильно... не то удовольствие... совсем не то... уже нет...
да... немного напрягает... даже сильно... не то удовольствие... совсем не то... уже нет...
смотри давай, а то опять всё интересное пропустишь... на пару с Касильясом