я замерзланепереживай Ангел согреет
не знаю...я могу только кружить голову и заставлять чаще биться сердце...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:я замерзланепереживай Ангел согреет
я замерзла
giperion1 пишет:Всем привет!
Жека здорово!
Андрей Привет!!!
Eugene пишет:Андрюха здарова!
Как ты?
Работу сегодня сменил, кладовщиком устроился, в супермаркет..
А ты как?
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я замерзланепереживай Ангел согреет
Наташа ты в 22:00 уходишь??
Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я замерзланепереживай Ангел согреет
а кто меня согревает, когда фильмы смотрим
Axel' пишет:Наташа ты в 22:00 уходишь??
сейчас по телефону договорю и пойду
неужели меня Андрей заметил,спустя полчаса.
Натуль смотри как Саша гордиться.Саня
Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа ты в 22:00 уходишь??
Натуль смотри как Саша гордиться.Саня
ЖIНОЧКА пишет:Натуль смотри как Саша гордиться.Саня
как я могу о себе так сказать...надо мнение Наташи...
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа ты в 22:00 уходишь??
ну ты чего?
Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Натуль смотри как Саша гордиться.Саня
мнение...по поводу?
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа ты в 22:00 уходишь??
ну ты чего?
да так...уже и самому пора(((
Murka84 пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Натуль смотри как Саша гордиться.Саня
мнение...по поводу?
меня
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Натуль смотри как Саша гордиться.Саня
мнение...по поводу?
меня
Я же говорила, что ты чудо!!!!
Мой личный обогреватель ни у кого такого нет
Ты завтра на роботе?
Cейчас на форуме: creative567, Sova, Руслан 82, pashik, Angygirl, polly2582, MyX, ilyxa, c.h.e.l.86, SVS1974, Amur4eg, Gilordino, букем, myk97, dimon p, Кристюшка, drevniskaya, namefortracker, gorlov_kirill, Druliandr, Pj-ka, Romanlviv, DeNira, Naylo, sweet girl, Александр, tokunov-anton86, egiptynin, gozhulev1977, Kolobroad, Borro, volochai80, riti-tic, bizon2222, Roman498, Тата, phill_24, Gorlum, ruvita, Murka84, Axel', snysmymrik63, Pavllusik, Legi4, Masad666777, rehtyyjq, bohdan12, Дмитрий, anny-may, Baffy, юяська, Eugene, Zerostation, bugatti077, Nika16, sergejziegler, Pun4er, maxmax, Xjonicx, giperion1, ЫыЫ
ЖIНОЧКА пишет:неужели меня Андрей заметил,спустя полчаса.
Людмила извини, я печатаю медленно
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Натуль смотри как Саша гордиться.Саня
мнение...по поводу?
меня
Я же говорила, что ты чудо!!!!
Мой личный обогреватель ни у кого такого нет
как приятно...такие слова...и все обомне
Murka84 пишет:Cейчас на форуме: creative567, Sova, Руслан 82, pashik, Angygirl, polly2582, MyX, ilyxa, c.h.e.l.86, SVS1974, Amur4eg, Gilordino, букем, myk97, dimon p, Кристюшка, drevniskaya, namefortracker, gorlov_kirill, Druliandr, Pj-ka, Romanlviv, DeNira, Naylo, sweet girl, Александр, tokunov-anton86, egiptynin, gozhulev1977, Kolobroad, Borro, volochai80, riti-tic, bizon2222, Roman498, Тата, phill_24, Gorlum, ruvita, Murka84, Axel', snysmymrik63, Pavllusik, Legi4, Masad666777, rehtyyjq, bohdan12, Дмитрий, anny-may, Baffy, юяська, Eugene, Zerostation, bugatti077, Nika16, sergejziegler, Pun4er, maxmax, Xjonicx, giperion1, ЫыЫ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение