я ушла...
всем приятного общения!!!...До завтра!!)![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я ушла...
![]()
![]()
![]()

обжорка♥Lesly♥ пишет:Люба выходи
Любаша пошла в пиццерию))![]()

я ушла...
![]()
![]()
![]()
я ушла...
![]()
![]()
![]()
у меня все хорошо,маму перевели на дневной.лутчше стало,от нее привет тебеЖIНОЧКА пишет:Лесенок как настроение?отличное как всегда, спасибо!как у тебя?
Как мамуля?
![]()
Леся,почему аву поменяла?соскучилась по банту,![]()
скоро сменю
спасибки пусть ыздоравливает обязательно!!!♥Lesly♥ пишет:у меня все хорошо,маму перевели на дневной.лутчше стало,от нее привет тебеЖIНОЧКА пишет:Лесенок как настроение?отличное как всегда, спасибо!как у тебя?
Как мамуля?
![]()
YASIK пишет:Леся,почему аву поменяла?соскучилась по банту,![]()
скоро сменю
![]()

YASIK пишет:Леся,почему аву поменяла?соскучилась по банту,![]()
скоро сменю
![]()
точно♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся,почему аву поменяла?соскучилась по банту,![]()
скоро сменю
![]()
Две классные))![]()
Женька![]()
тебя чтоб не задавить♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся,почему аву поменяла?соскучилась по банту,![]()
скоро сменю
![]()
поворотник включила?![]()
спасибо,и вашим здоровья и счастьяЖIНОЧКА пишет:спасибки пусть ыздоравливает обязательно!!!♥Lesly♥ пишет:у меня все хорошо,маму перевели на дневной.лутчше стало,от нее привет тебеЖIНОЧКА пишет:Лесенок как настроение?отличное как всегда, спасибо!как у тебя?
Как мамуля?
![]()
![]()
мамы-это святое![]()
![]()
![]()
Женька;)♥Lesly♥ пишет:Женька![]()
Леська!![]()
спасибоо!!!♥Lesly♥ пишет:спасибо,и вашим здоровья и счастьяЖIНОЧКА пишет:спасибки пусть ыздоравливает обязательно!!!♥Lesly♥ пишет:у меня все хорошо,маму перевели на дневной.лутчше стало,от нее привет тебеЖIНОЧКА пишет:Лесенок как настроение?отличное как всегда, спасибо!как у тебя?
Как мамуля?
![]()
![]()
мамы-это святое![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:точно♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся,почему аву поменяла?соскучилась по банту,![]()
скоро сменю
![]()
Две классные))![]()
![]()
соскучился
ЖIНОЧКА пишет:спасибки пусть ыздоравливает обязательно!!!♥Lesly♥ пишет:у меня все хорошо,маму перевели на дневной.лутчше стало,от нее привет тебеЖIНОЧКА пишет:Лесенок как настроение?отличное как всегда, спасибо!как у тебя?
Как мамуля?
![]()
![]()
мамы-это святое![]()
![]()
![]()
Люд, не знал, что у тебя мама в больнице! Здоровья ей!
♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:точно♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся,почему аву поменяла?соскучилась по банту,![]()
скоро сменю
![]()
Две классные))![]()
![]()
поставь аву с нормальными человеческими ушами![]()
Eugene пишет:Женька;)♥Lesly♥ пишет:Женька![]()
Леська!![]()
спасибо,и твоей здоровья♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:спасибки пусть ыздоравливает обязательно!!!♥Lesly♥ пишет:у меня все хорошо,маму перевели на дневной.лутчше стало,от нее привет тебеЖIНОЧКА пишет:Лесенок как настроение?отличное как всегда, спасибо!как у тебя?
Как мамуля?
![]()
![]()
мамы-это святое![]()
![]()
![]()
Люд, не знал, что у тебя мама в больнице! Здоровья ей!

Зая опять Лесеночку вредничает![]()
![]()
соскучился
и так человеческие,♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:точно♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся,почему аву поменяла?соскучилась по банту,![]()
скоро сменю
![]()
Две классные))![]()
![]()
поставь аву с нормальными человеческими ушами![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение