хехе...
Сладких снов вам.))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сегундо...))
понеслася...

![]()
хехе...
Сладких снов вам.))

Arthur_Rainman пишет:сегундо...))
понеслася...![]()
неужели так интересно..)

Secret Keeper пишет:![]()
хехе...
Сладких снов вам.))
опять... обесцениваешь...![]()
![]()
![]()

не могу...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:сегундо...))
понеслася...![]()
неужели так интересно..)
ты себе представить не можешь...

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
хехе...
Сладких снов вам.))
![]()
![]()
![]()
извини...
Сладких снов.))
*черт.. где же он*

Arthur_Rainman пишет:не могу...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:сегундо...))
понеслася...![]()
неужели так интересно..)

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
хехе...
Сладких снов вам.))
![]()
![]()
![]()
извини...
Сладких снов.))
*черт.. где же он*
ух ты...
я буду спать сегодня действительно сладко...^^
сегодня катался на американских горках... у меня перехватывало дыхание... я вжался в кресло... и вообще я не очень люблю высоту...![]()
обидно до слез конечно...
пару слов иногда так на всю жизнь и остаются.. и в головах других.. хах... а вроде все вранье..

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:не могу...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:сегундо...))
понеслася...![]()
неужели так интересно..)
как тебе... я уже как-то давным-давно выкладывал в Музыке...
по-моему это та же вокалистка... из The Knife - Карин Дрейер Андерссон... и клип мне очень нравится... с ветрами... молочной кровью... летающим домом, который вырвало с корнями...
домики как в мультике "Вверх". . без шариков.. они не смотрятся так мило и беззаботно.... 
и вообще очень много "я"...![]()
единственное что у нас есть, всегда с нами... и если нет.. то это уже не мы.. хДД

я гол пропустил... на пару с Касильясом...![]()
не переживай, Барса еще забьет.. или кто-то еще еще забьет..хДД.. 

Arthur_Rainman пишет:я гол пропустил... на пару с Касильясом...![]()
не переживай, Барса еще забьет.. или кто-то еще еще забьет..хДД..

пойду..

что-то меня не располагает на длинные серьёзные речи... я только расслабился...что ты... я не настаиваю я вообще должна спать уже.. и вообще ложиться спать не позже 11. .а то потом вот в голове такие гадости, но на самом деле, когда гадости изнутри.. ну там всякая меланхолия и все такое... это.. да, в какой-то степени даже приятно..это не мучает... а.. просто как-то отяжелят немного. .но это не такое разбитое состояние.. когда гадости из вне... а хуже когда.. ну в общем.. приятного просмотра.. если там еще что-то осталось смотреть..))
![]()
я возможно потом процитирую, напишу, если найду что ответить... я смотрю ты поздно ложишься спать... ты бы лучше фильмы что ли смотрела, чем про "гадости" всякие думать наедине с собой... меня тоже не впечатляет так сильно то, что раньше... лет 5 назад... смотрю спокойнее... чего-то не вижу... но тебе вообще-то ещё рано терять свежесть восприятия на самом деле...
свежесть восприятия....ага.. потому и так грустно.( 
Arthur_Rainman пишет:и вообще очень много "я"...![]()
единственное что у нас есть, всегда с нами... и если нет.. то это уже не мы.. хДД
спасибо кэп..![]()

Secret Keeper пишет:пойду..
подожди... может посмотришь со мной этот фильм... трейлер зацепил... такой бред... замечательно...![]()
нееет.. не проси меня.. неет.. не могу. завтра (сегодня) рано вставать уже чере3... 7 часов.. а при том что я уж много дней нормально не спала.. это очень мало... так что .. 
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:и вообще очень много "я"...![]()
спасибо кэп..![]()
это я про себя... я не специально...![]()
опять два я... что ты будешь делать...![]()
![]()
а я и не замечаю.. значит, они не лишние.) 

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:пойду..
подожди... может посмотришь со мной этот фильм... трейлер зацепил... такой бред... замечательно...![]()
нееет.. не проси меня.. неет.. не могу. завтра (сегодня) рано вставать уже чере3... 7 часов.. а при том что я уж много дней нормально не спала.. это очень мало... так что ..
что за фильм.. про деда мороза мертвого..?

я скачаю.)Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:пойду..
ну иди-иди в постельку, радость моя...![]()
да-да... так точно...

где моя зеленая ленточка..
даже сайт говорит что пора бы и спать..хДД

Secret Keeper пишет:где моя зеленая ленточка..
ты вышла из тени смотрю... XDD

Arthur_Rainman пишет:я скачаю.)Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:пойду..
да-да... так точно...

трейлер всегда белее.)Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:я скачаю.)Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:пойду..
да-да... так точно...
отлично... посмотри на всякий оценку мою на Кинопоиске завтра... вдруг трейлер это как светлое пятно на невзрачном общем...

Барса!!!![]()
![]()
![]()
ты портишь мне мое испорченное настроение...

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:где моя зеленая ленточка..
ты вышла из тени смотрю... XDD![]()
ммм...чиво то захотелось мне.))

сладких снов, Саша ещё раз...^.^)
спасибо за сердечко... это мне бальзам...
в торжественной обстановке вручила сегодня

хорошо не черная.))Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:где моя зеленая ленточка..
ты вышла из тени смотрю... XDD![]()
ммм...чиво то захотелось мне.))
ну зелёная лента красиво смотрится на этой фотографии... и как в струю искренности... такая вот парадоксальная мысль у меня...![]()

Барса!!!![]()
![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:сладких снов, Саша ещё раз...^.^)
ой, ты бы видел, какой мне Саша рисунок подарилав торжественной обстановке вручила сегодня
![]()
хватит хвастаться , лучше покажи..хДД 
Röyksopp - What Else Is There? имею в виду...

Arthur_Rainman пишет:сладких снов, Саша ещё раз...^.^)
ой, ты бы видел, какой мне Саша рисунок подарилав торжественной обстановке вручила сегодня
![]()

YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:сладких снов, Саша ещё раз...^.^)
![]()
![]()
( не заставляю)

![]()
![]()
( не заставляю)

![]()
я бы тоже не отказался...
мм... могу ли я видеть это произведение искусства...

Secret Keeper пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:сладких снов, Саша ещё раз...^.^)
![]()
![]()
( не заставляю)
сказала, как заставила...![]()
нуу.. так получилось... потому я в скобочках написала .. уточнение как бэ.. 
Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:сладких снов, Саша ещё раз...^.^)
![]()
что-то ты слишком серьёзно это написал...((
я уже не уверен, что стоит показывать...![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:сладких снов, Саша ещё раз...^.^)
![]()
что-то ты слишком серьёзно это написал...((
я уже не уверен, что стоит показывать...![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение