Ирочка, Саша, Павел,Вадик привет!![]()
Привет, тезка! Дождь видишь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Драсти!!! 
В ад ик пишет:Ищё чу-чуть и снег зарядит...
ну это у вас, у нас до снега еще месяца два-три. Привет, Вадик!![]()

ironic пишет:В ад ик пишет:Ищё чу-чуть и снег зарядит...
ну это у вас, у нас до снега еще месяца два-три. Привет, Вадик!![]()
Прииивет Иришка!!!![]()
Ня вотя:

GIrka71 пишет:Ирочка, Саша, Павел,Вадик привет!![]()
Иринка!Драсти!!!
Ня:

Ищё чу-чуть и снег зарядит...

Пажаласты девачки!!!

. я ее обожаю, и тебя вместе с ней

В ад ик пишет:Пажаласты девачки!!!. я ее обожаю, и тебя вместе с ней

GIrka71 пишет:Ирочка, Саша, Павел,Вадик привет!![]()

ironic пишет:В ад ик пишет:Пажаласты девачки!!!. я ее обожаю, и тебя вместе с ней
шашлык обожаю!

В ад ик пишет:Пажаласты девачки!!!. я ее обожаю, и тебя вместе с ней

ironic пишет:В ад ик пишет:Пажаласты девачки!!!. я ее обожаю, и тебя вместе с ней
шашлык обожаю!

ironic пишет:GIrka71 пишет:Ирочка, Саша, Павел,Вадик привет!![]()
Нет. Вижу солнце.У меня избирательное видение. Иришк, не помнишь, я смотрела фильм Старикам тут не место, как он мне?

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:Ирочка, Саша, Павел,Вадик привет!![]()
Нет. Вижу солнце.У меня избирательное видение. Иришк, не помнишь, я смотрела фильм Старикам тут не место, как он мне?
понравился, кроме hairstyle Бардема.

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:Ирочка, Саша, Павел,Вадик привет!![]()
Ну, хорошо, значит качну в коллекцию. А то как то все собиралась. А у него в кадре правда причесон ужасный. Как у маньяка.

Иришка@ngeL пишет:ironic пишет:А у нас такой дооождь зарядил

ironic пишет:Иришка@ngeL пишет:ironic пишет:А у нас такой дооождь зарядил

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:Ирочка, Саша, Павел,Вадик привет!![]()
Ну, хорошо, значит качну в коллекцию. А то как то все собиралась. А у него в кадре правда причесон ужасный. Как у маньяка.
ну, так он и есть убийца. причесон там времени соответствует, но вообще фильм специфический, но сильный.
e127:

ironic пишет:
тута я

Всем хай
Сегодня никуда не надо? Со всеми пофлудишь?

привет, нет никудаButterfly• пишет:Всем хай
Машенька, привет?Сегодня никуда не надо? Со всеми пофлудишь?

завтра в школу, как обычно![]()
но в понедельник медосмотр только у девочек, как я не люблю сдавать кровь из пальца

ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:Ирочка, Саша, Павел,Вадик привет!![]()
ну, так он и есть убийца. причесон там времени соответствует, но вообще фильм специфический, но сильный.
Я об этом не в конце, случайно должна была узнать? Или с начала понятно.
:smile127:
ты что я б не смогла так жестоко. я конечно зараза, но не настолько.
там это сразу ясно.

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:Ирочка, Саша, Павел,Вадик привет!![]()
Я об этом не в конце, случайно должна была узнать? Или с начала понятно.
:smile127:
ты что я б не смогла так жестоко. я конечно зараза, но не настолько.
там это сразу ясно.

я сдавала в прошлом году из вены зимой, меня маленько шеталоButterfly• пишет:завтра в школу, как обычно![]()
но в понедельник медосмотр только у девочек, как я не люблю сдавать кровь из пальца
Я сама тоже не люблю из пальца. Лучше из вены!

Butterfly• пишет:завтра в школу, как обычно![]()
Я сама тоже не люблю из пальца. Лучше из вены!
ну до мелких деталей все совпадает. доктора, мне доктора!!!

Всем хай
Драсти!!! 
GIrka71 пишет:Butterfly• пишет:завтра в школу, как обычно![]()
Я сама тоже не люблю из пальца. Лучше из вены!ну до мелких деталей все совпадает. доктора, мне доктора!!!

GIrka71 пишет:я сдавала в прошлом году из вены зимой, меня маленько шеталоButterfly• пишет:завтра в школу, как обычно![]()
Я сама тоже не люблю из пальца. Лучше из вены!![]()
выпила сок и стало всё нормуль![]()

и я рад тебя видеть@ngeL пишет:ironic пишет:Иришка@ngeL пишет:ironic пишет:А у нас такой дооождь зарядил

Спасибо.Butterfly• пишет:Всем хай
Машулька!Драсти!!!
Ня:

GIrka71 пишет:Butterfly• пишет:завтра в школу, как обычно![]()
Я сама тоже не люблю из пальца. Лучше из вены!ну до мелких деталей все совпадает. доктора, мне доктора!!!

ага))Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:я сдавала в прошлом году из вены зимой, меня маленько шеталоButterfly• пишет:завтра в школу, как обычно![]()
Бывает! Но в основном мальчишки в обморок падают, когда кровь видят или укол делаешь. Девчонки стойчее! Из вены всегда на голодный желудок, поэтому голова и кружится.

Всем хай

Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:я сдавала в прошлом году из вены зимой, меня маленько шеталоButterfly• пишет:завтра в школу, как обычно![]()
Бывает! Но в основном мальчишки в обморок падают, когда кровь видят или укол делаешь. Девчонки стойчее! Из вены всегда на голодный желудок, поэтому голова и кружится.
девачки тож повалятся любят...

ironic пишет:и я рад тебя видеть@ngeL пишет:ironic пишет:Иришка@ngeL пишет:ironic пишет:А у нас такой дооождь зарядил

Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:я сдавала в прошлом году из вены зимой, меня маленько шеталоButterfly• пишет:завтра в школу, как обычно![]()

Иришка![]()
Иришка![]()
Вадя![]()
Саша![]()
Маша

Я грибов переела! ВсЕ РаЗпЛыЛоСЬ!

Иришка![]()
Иришка![]()
Вадя![]()
Саша![]()
Маша

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение