Ты завтра на роботе?
в 20.15 по твоему домой приду
Можно глупый вопрос...какой седне день?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Axel' пишет:Ты завтра на роботе?
giperion1 пишет:Eugene пишет:Андрюха здарова!
Как ты?
Работу сегодня сменил, кладовщиком устроился, в супермаркет..
А ты как?
Я тоже работаю, но не на постоянной пока работе, тут по месту у себя подрабатываю...
И как тебе пока нравиться?
Murka84 пишет:Axel' пишет:Ты завтра на роботе?
Можно глупый вопрос...какой седне день?
Ладненько, вынуждена со всеми вами попрощаться
буду скучать
Ангел
аааааааааууууууууууууу милые мои,ну очень хочу чтобы вы встретились,чем быстрее тем лучше.ваша страсть меня радует.
Eugene пишет:giperion1 пишет:Eugene пишет:Андрюха здарова!
Как ты?
А ты как?
Я тоже работаю, но не на постоянной пока работе, тут по месту у себя подрабатываю...
Один из грузчиков сегодня травму получил, при разгрузке мешков соли(25кг вес мешка)Соль попала в глаза(мешок порвался)....
Murka84 пишет:Ладненько, вынуждена со всеми вами попрощаться
буду скучать
Ангел
буду скучать
Ангел
буду скучать
Ангел
Наташа
Высыпайся
буду скучать
Ангел
блин,еще хуже виснуть стало,всем сладких снов,девочки и мальчики
буду скучать
Ангел
Спокойной ночи, наташа
ну а о ком же еще.ЖIНОЧКА пишет:аааааааааууууууууууууу милые мои,ну очень хочу чтобы вы встретились,чем быстрее тем лучше.ваша страсть меня радует.
это ты о нас?
блин,еще хуже виснуть стало,всем сладких снов,девочки и мальчики
умница,а лучше сам неожиданно,представь какойдля нее это будет подарок,а восторг и счастье ее будет переполнять 100 процентов.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ну а о ком же еще.ЖIНОЧКА пишет:аааааааааууууууууууууу милые мои,ну очень хочу чтобы вы встретились,чем быстрее тем лучше.ваша страсть меня радует.
это ты о нас?
Я вот Наташе письмо отправлю...настоящее
Eugene пишет:giperion1 пишет:Eugene пишет:Андрюха здарова!
Как ты?
А ты как?
Один из грузчиков сегодня травму получил, при разгрузке мешков соли(25кг вес мешка)Соль попала в глаза(мешок порвался)....
giperion1 пишет:Eugene пишет:giperion1 пишет:Eugene пишет:Андрюха здарова!
Как ты?
А ты как?
Скорую пришлось вызвать, слишком много соли в глаза попало (блииин и это в первый рабочий день)
И как он?
А мне однажды растворитель...и перец красный(в оба глаза), так что я представляю как это - газовый балончик)))
Axel' пишет:умница,а лучше сам неожиданно,представь какойдля нее это будет подарок,а восторг и счастье ее будет переполнять 100 процентов.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ну а о ком же еще.ЖIНОЧКА пишет:аааааааааууууууууууууу милые мои,ну очень хочу чтобы вы встретились,чем быстрее тем лучше.ваша страсть меня радует.
это ты о нас?
Я вот Наташе письмо отправлю...настоящее
Андрей...жаль но придется оставить тебя здесь одного...
Может кто еще заглянет...обязательно заглянет
А мне пора еще увидемся
спасибочки мальчики,сладких и приятных вам сноведений
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение