Art_G
да я понял юмор, не переживай))
Ок!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Art_G
да я понял юмор, не переживай))

ну да. терпеть не могу...Art_G пишет:тебя на смущаетраз-два пишет:![]()
![]()
а вот писал бездарь((

раз-два пишет:ну да. терпеть не могу...Art_G пишет:тебя на смущаетраз-два пишет:![]()
![]()
а вот писал бездарь((

ты во сколько встал?Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
проснулся то есть

правильно в украинеArt_G пишет:раз-два пишет:ну да. терпеть не могу...Art_G пишет:тебя на смущаетраз-два пишет:![]()
![]()
а вот писал бездарь((![]()
к примеру:на Руси или в Руси

не скажу, будишь смеятьсяArt_G пишет:ты во сколько встал?Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
проснулся то есть
![]()

я в 7Tigrica♛ пишет:не скажу, будишь смеятьсяArt_G пишет:ты во сколько встал?Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
проснулся то есть
![]()
![]()

Art_G пишет:я в 7Tigrica♛ пишет:не скажу, будишь смеятьсяArt_G пишет:ты во сколько встал?Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
проснулся то есть
![]()
![]()
![]()
ппц(((

так ты на вопрос ответь и кстати кто тебе сказал что так правильнее,правительствораз-два пишет:правильно в украинеArt_G пишет:раз-два пишет:ну да. терпеть не могу...Art_G пишет:тебя на смущаетраз-два пишет:![]()
![]()
а вот писал бездарь((![]()
к примеру:на Руси или в Руси![]()

почти н 4 час больше спалTigrica♛ пишет:Art_G пишет:я в 7Tigrica♛ пишет:не скажу, будишь смеятьсяArt_G пишет:ты во сколько встал?Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
проснулся то есть
![]()
![]()
![]()
ппц(((
я в 10.40, мне стыдно![]()

Маша приветАртем

Art_G пишет:почти н 4 час больше спалTigrica♛ пишет:Art_G пишет:я в 7Tigrica♛ пишет:не скажу, будишь смеятьсяArt_G пишет:ты во сколько встал?Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
проснулся то есть
![]()
![]()
![]()
ппц(((
![]()

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm
в справочнике по правописанию розенталя в главе управление параграф выбор предлога указано: с адмнистративно-географическими названиями употребляется предлог В, например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, в Украине...

Щас пойду и посплюTigrica♛ пишет:Art_G пишет:почти н 4 час больше спалTigrica♛ пишет:Art_G пишет:я в 7Tigrica♛ пишет:не скажу, будишь смеятьсяArt_G пишет:ты во сколько встал?Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
проснулся то есть
![]()
![]()
![]()
ппц(((
![]()
![]()

надо ЮльArt_G пишет:Щас пойду и посплюTigrica♛ пишет:Art_G пишет:почти н 4 час больше спалTigrica♛ пишет:Art_G пишет:я в 7Tigrica♛ пишет:не скажу, будишь смеятьсяArt_G пишет:ты во сколько встал?Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
проснулся то есть
![]()
![]()
![]()
ппц(((
![]()
![]()
![]()
я и слова поперек не скажу, только за)))

вечером сходим?Tigrica♛ пишет:надо ЮльArt_G пишет:Щас пойду и посплюTigrica♛ пишет:Art_G пишет:почти н 4 час больше спалTigrica♛ пишет:Art_G пишет:я в 7Tigrica♛ пишет:не скажу, будишь смеятьсяArt_G пишет:ты во сколько встал?Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
проснулся то есть
![]()
![]()
![]()
ппц(((
![]()
![]()
![]()
я и слова поперек не скажу, только за)))

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htmНА Харьковщине или все же В,закон ваше првительство в 1993 году помоему издало,словарь 99 как я понял,за основу взято да,не спорю,правильный факт,но в каждом правиле есть исключения,я тебе их уже три привел
в справочнике по правописанию розенталя в главе управление параграф выбор предлога указано: с адмнистративно-географическими названиями употребляется предлог В, например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, в Украине...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение