ващеСаша у нас все умные соседи поставили насосы так теперь у нас и воды ещё нетуставь тоже насос к соседям и откачивай у них![]()
Не подымется вода на такую высоту
люди выживают друг друга потихоньку.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ващеTigrica♥ пишет:Саша у нас все умные соседи поставили насосы так теперь у нас и воды ещё нетуставь тоже насос к соседям и откачивай у них![]()
люди выживают друг друга потихоньку.

что обидно...?вот я пью кофе без сахара и заедаю его творогом 1%,вот это ужоснахчай без сахаравот это не справедливость
вот ты чай без воды попробуй

Tigrica♥ пишет:Саша у нас все умные соседи поставили насосы так теперь у нас и воды ещё нетуставь тоже насос к соседям и откачивай у них![]()

самый лучший выход 

что обидно...?вот я пью кофе без сахара и заедаю его творогом 1%,вот это ужоснахвот это не справедливость
че за блюдо ваще блин

Yulenka♥ пишет:что обидно...?вот я пью кофе без сахара и заедаю его творогом 1%,вот это ужоснахчай без сахаравот это не справедливость

а ещё лучше пристрелить ихwoin12 пишет:Tigrica♥ пишет:Саша у нас все умные соседи поставили насосы так теперь у нас и воды ещё нетуставь тоже насос к соседям и откачивай у них![]()
точно!!!самый лучший выход

Yulenka♥ пишет:что обидно...?вот я пью кофе без сахара и заедаю его творогом 1%,вот это ужоснахвот это не справедливость
че за блюдо ваще блин
![]()
Напора нету.Зато когда дождь идёт аж вырывает кран

на хлеб намазывай конечноwoin12 пишет:Yulenka♥ пишет:что обидно...?вот я пью кофе без сахара и заедаю его творогом 1%,вот это ужоснахчай без сахаравот это не справедливость
а с кофем чего делать то?

засыпаешь в рот кофе,сверху сахар,заливаешь в рот молоко и тряси головойwoin12 пишет:Yulenka♥ пишет:что обидно...?вот я пью кофе без сахара и заедаю его творогом 1%,вот это ужоснахчай без сахаравот это не справедливость

&SHARK& пишет:а ещё лучше пристрелить ихwoin12 пишет:Tigrica♥ пишет:Саша у нас все умные соседи поставили насосы так теперь у нас и воды ещё нетуставь тоже насос к соседям и откачивай у них![]()

хорошо шо не уринотерапияTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:что обидно...?вот я пью кофе без сахара и заедаю его творогом 1%,вот это ужоснахвот это не справедливость
че за блюдо ваще блин
![]()
Напора нету.Зато когда дождь идёт аж вырывает кран![]()
диета Протасава

Yulenka♥ пишет:засыпаешь в рот кофе,сверху сахар,заливаешь в рот молоко и тряси головойwoin12 пишет:Yulenka♥ пишет:что обидно...?вот я пью кофе без сахара и заедаю его творогом 1%,вот это ужоснахчай без сахаравот это не справедливость
сотрясение схлопочу пилять

Yulenka♥ пишет:что обидно...?вот я пью кофе без сахара и заедаю его творогом 1%,вот это ужоснахчай без сахаравот это не справедливость
без сахара плохо,но без воды ещё хуже!

Мама ходит просит чтоб отключали чтоб она полить могла.Мне не разрешает ходитьTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:а ещё лучше пристрелить ихwoin12 пишет:Tigrica♥ пишет:Саша у нас все умные соседи поставили насосы так теперь у нас и воды ещё нетуставь тоже насос к соседям и откачивай у них![]()
о как по фильму..не помню какой,но мужика достали соседи,он их и порешил....иногда и мне хочется парочку прибить

я сразу орать начинаю

Yulenka♥ пишет:хорошо шо не уринотерапияTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:что обидно...?вот я пью кофе без сахара и заедаю его творогом 1%,вот это ужоснахвот это не справедливость
че за блюдо ваще блин
![]()
диета Протасава

Ну можно пальцы в розетку ещё,заодно и парикмахерскаяTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:засыпаешь в рот кофе,сверху сахар,заливаешь в рот молоко и тряси головойwoin12 пишет:Yulenka♥ пишет:что обидно...?вот я пью кофе без сахара и заедаю его творогом 1%,вот это ужоснахчай без сахаравот это не справедливость
хахахаххахасотрясение схлопочу пилять

приобрети балон для воды чтоб там вода накапливалась когда есть а потом под давлением подавалась на краны и т.д.&SHARK& пишет:а ещё лучше пристрелить ихwoin12 пишет:Tigrica♥ пишет:Саша у нас все умные соседи поставили насосы так теперь у нас и воды ещё нетуставь тоже насос к соседям и откачивай у них![]()

&SHARK& пишет:а ещё лучше пристрелить ихwoin12 пишет:Tigrica♥ пишет:Саша у нас все умные соседи поставили насосы так теперь у нас и воды ещё нетуставь тоже насос к соседям и откачивай у них![]()

зови меня-помогу

woin12 пишет:Yulenka♥ пишет:что обидно...?вот я пью кофе без сахара и заедаю его творогом 1%,вот это ужоснахчай без сахаравот это не справедливость
без сахара плохо,но без воды ещё хуже!

оно тебе надо?Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:хорошо шо не уринотерапияTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:что обидно...?вот я пью кофе без сахара и заедаю его творогом 1%,вот это ужоснахвот это не справедливость
че за блюдо ваще блин
![]()
диета Протасава
Юль ну блин я ж пытаюсь поесть

Ира-киллер?Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:а ещё лучше пристрелить ихwoin12 пишет:Tigrica♥ пишет:Саша у нас все умные соседи поставили насосы так теперь у нас и воды ещё нетуставь тоже насос к соседям и откачивай у них![]()
зови меня-помогу
или адвокат?

Yulenka♥ пишет:Мама ходит просит чтоб отключали чтоб она полить могла.Мне не разрешает ходитьTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:а ещё лучше пристрелить ихwoin12 пишет:Tigrica♥ пишет:Саша у нас все умные соседи поставили насосы так теперь у нас и воды ещё нетуставь тоже насос к соседям и откачивай у них![]()
о как по фильму..не помню какой,но мужика достали соседи,он их и порешил....иногда и мне хочется парочку прибитья сразу орать начинаю

чтото непойму что полить??? с балкона соседей чтолиYulenka♥ пишет:Мама ходит просит чтоб отключали чтоб она полить могла.Мне не разрешает ходитьTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:а ещё лучше пристрелить ихwoin12 пишет:Tigrica♥ пишет:Саша у нас все умные соседи поставили насосы так теперь у нас и воды ещё нетуставь тоже насос к соседям и откачивай у них![]()
о как по фильму..не помню какой,но мужика достали соседи,он их и порешил....иногда и мне хочется парочку прибитья сразу орать начинаю

Yulenka♥ пишет:Мама ходит просит чтоб отключали чтоб она полить могла.Мне не разрешает ходитьTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:а ещё лучше пристрелить ихwoin12 пишет:Tigrica♥ пишет:Саша у нас все умные соседи поставили насосы так теперь у нас и воды ещё нетуставь тоже насос к соседям и откачивай у них![]()

ну это тоже деньги,а сейчас у мну с ними напряжёнкаTigrica♥ пишет:приобрети балон для воды чтоб там вода накапливалась когда есть а потом под давлением подавалась на краны и т.д.&SHARK& пишет:а ещё лучше пристрелить ихwoin12 пишет:Tigrica♥ пишет:Саша у нас все умные соседи поставили насосы так теперь у нас и воды ещё нетуставь тоже насос к соседям и откачивай у них![]()

Напора нету.

огородTigrica♥ пишет:чтото непойму что полить??? с балкона соседей чтолиYulenka♥ пишет:Мама ходит просит чтоб отключали чтоб она полить могла.Мне не разрешает ходитьTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:а ещё лучше пристрелить ихwoin12 пишет:Tigrica♥ пишет:Саша у нас все умные соседи поставили насосы так теперь у нас и воды ещё нетуставь тоже насос к соседям и откачивай у них![]()

Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Мама ходит просит чтоб отключали чтоб она полить могла.Мне не разрешает ходитьTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:а ещё лучше пристрелить ихwoin12 пишет:Tigrica♥ пишет:Саша у нас все умные соседи поставили насосы так теперь у нас и воды ещё нетуставь тоже насос к соседям и откачивай у них![]()
а у нас одна соседка гадкая маразматичка живёт,так только я с ней и воюю,родители не лезут![]()

&SHARK& пишет:Ира-киллер?Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:а ещё лучше пристрелить ихwoin12 пишет:Tigrica♥ пишет:Саша у нас все умные соседи поставили насосы так теперь у нас и воды ещё нетуставь тоже насос к соседям и откачивай у них![]()
зови меня-помогу
или адвокат?

как хорошо что мир не без добрых людей которые всегда готовы помочьTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:а ещё лучше пристрелить ихwoin12 пишет:Tigrica♥ пишет:Саша у нас все умные соседи поставили насосы так теперь у нас и воды ещё нетуставь тоже насос к соседям и откачивай у них![]()
зови меня-помогу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение