и тебя радА меня не рад.....и я рад тебя видетьИришкаА у нас такой дооождь зарядил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и тебя рад@ngeL пишет:А меня не рад.....ironic пишет:и я рад тебя видеть@ngeL пишет:ironic пишет:Иришка@ngeL пишет:ironic пишет:А у нас такой дооождь зарядил

ИришкаПривет, Паша.![]()
Иришка![]()
Вадя![]()
Саша![]()
Маша

GIrka71 пишет:Я грибов переела! ВсЕ РаЗпЛыЛоСЬ!
грибочки

ironic пишет:и я рад тебя видеть@ngeL пишет:ironic пишет:Иришка@ngeL пишет:ironic пишет:А у нас такой дооождь зарядил

GIrka71 пишет:и тебя рад@ngeL пишет:А меня не рад.....ironic пишет:и я рад тебя видеть@ngeL пишет:ironic пишет:Иришка@ngeL пишет:ironic пишет:А у нас такой дооождь зарядил![]()
Как жизнь?

GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:Я грибов переела! ВсЕ РаЗпЛыЛоСЬ!
грибочки
В этом году их слишком много. Я даже устала перерабатывать.

ironic пишет:GIrka71 пишет:Butterfly• пишет:завтра в школу, как обычно![]()
но в понедельник медосмотр только у девочек, как я не люблю сдавать кровь из пальца
Я сама тоже не люблю из пальца. Лучше из вены!ну до мелких деталей все совпадает. доктора, мне доктора!!!
Я вчера ходила. Только ты не помнишь. Он сказал живите, пока конфликта нет между вами!

GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:Butterfly• пишет:завтра в школу, как обычно![]()
но в понедельник медосмотр только у девочек, как я не люблю сдавать кровь из пальца
Я сама тоже не люблю из пальца. Лучше из вены!ну до мелких деталей все совпадает. доктора, мне доктора!!!
Я вчера ходила. Только ты не помнишь. Он сказал живите, пока конфликта нет между вами!
ну тогда все ок. конфликтовать не будем точно

я тоже до 5 класса говорила сыты-сытаGIrka71 пишет:Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:я сдавала в прошлом году из вены зимой, меня маленько шеталоButterfly• пишет:завтра в школу, как обычно![]()
Я сама тоже не люблю из пальца. Лучше из вены!![]()
выпила сок и стало всё нормуль![]()
Бывает! Но в основном мальчишки в обморок падают, когда кровь видят или укол делаешь. Девчонки стойчее! Из вены всегда на голодный желудок, поэтому голова и кружится.
а я когда-то после манту в школе хлопнулась. шуму было...

GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:Я грибов переела! ВсЕ РаЗпЛыЛоСЬ!
грибочки
Желудок не справляется?
, мариновать, ...

Я грибов переела! ВсЕ РаЗпЛыЛоСЬ!

В ад ик пишет:GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:Я грибов переела! ВсЕ РаЗпЛыЛоСЬ!
грибочки
Желудок не справляется?
Руки устали перебирать, резать(грибы, оговорюсь, а то вы понапишите), мариновать, ...

Я ушла дочку встречать! Всехпока

GIrka71 пишет:Я грибов переела! ВсЕ РаЗпЛыЛоСЬ!
Дженерейшн!
Привет, Сереж!

В ад ик пишет:GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:Я грибов переела! ВсЕ РаЗпЛыЛоСЬ!
грибочки
Желудок не справляется?
Руки устали перебирать, резать(грибы, оговорюсь, а то вы понапишите), мариновать, ...
их съесть 

Я ушла дочку встречать! Всех

я грибы вообще не люблю

Ушла бороться с ненастьем

Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю
Они же такие сопливенькие!!!
гадость 

Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Я грибов переела! ВсЕ РаЗпЛыЛоСЬ!
Дженерейшн!
Читал?Привет, Сереж!

привет всем

Ушла бороться с ненастьем

Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю
Они же такие сопливенькие!!!гадость

GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Я грибов переела! ВсЕ РаЗпЛыЛоСЬ!
Дженерейшн!
Читал?Привет, Сереж!
Шикарно, не ну шикарно же!!!

Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю

ironic пишет:Ушла бороться с ненастьем
Ага, разбегайтесь давайте все... развивайте во мне комплекс неполноценности!

их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю
ты просто не умеешь их готовить

ну и нуButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю
Мои любимые!![]()
Скрытый текст

GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю

Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Я грибов переела! ВсЕ РаЗпЛыЛоСЬ!
Дженерейшн!
Читал?Привет, Сереж!
Шикарно, не ну шикарно же!!!
Издеваешься?

умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю
она тоже не умеет их готовить

ironic пишет:Ушла бороться с ненастьем

Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю

GooDSouL пишет:умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю
сырники с грибами!

GooDSouL пишет:умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю

Качаньчик пишет:ironic пишет:Ушла бороться с ненастьем
он тебе нужен7 выбрось его в реку

а ещё я не люблю овсянную кашу буээээButterfly• пишет:GooDSouL пишет:умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю
она тоже не умеет их готовитьсырники с грибами!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение