меня уволят сразу, нахрен..вспомнил я о ней, теперь ходит тут, отвлекаетату ее, ату!
Так, хоть мыслях.. Не всамомделе.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:меня уволят сразу, нахрен..pashkalove пишет:вспомнил я о ней, теперь ходит тут, отвлекаетату ее, ату!

GIrka71 пишет:про сердце да, это конечно ппцНо мужика жалко. Могло бы и сердце отказать. Хотя, вот так всю жизнь проживешь, и никто тебя вот так не прокатит. Да еще не на своей машине.
вот бразилы юморили, кому-то было плохо и судились
они когда гроб возили в лифте и оттуда чел вывалился и ожил
и ещё другой был розыгрыш - свет моргнул в лифте и девочка из-за решётки вылезла, как в Звонке
стресс большой, конечно...

Дневной приветик!!!

Дневной приветик!!!

а, ну в мыслях даже, порой, расчленёнкаpashkalove пишет:Так, хоть мыслях.. Не всамомделе.GIrka71 пишет:меня уволят сразу, нахрен..pashkalove пишет:вспомнил я о ней, теперь ходит тут, отвлекаетату ее, ату!
так то
GIrka71 пишет:а, ну в мыслях даже, порой, расчленёнкаpashkalove пишет:Так, хоть мыслях.. Не всамомделе.GIrka71 пишет:меня уволят сразу, нахрен..pashkalove пишет:вспомнил я о ней, теперь ходит тут, отвлекаетату ее, ату!
так то
Это даже для психического здоровья полезнее, чем воздержание..
pashkalove пишет:GIrka71 пишет:а, ну в мыслях даже, порой, расчленёнкаpashkalove пишет:Так, хоть мыслях.. Не всамомделе.GIrka71 пишет:меня уволят сразу, нахрен..pashkalove пишет:вспомнил я о ней, теперь ходит тут, отвлекаетату ее, ату!
так то
это ты щас о чём?
GIrka71 пишет:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:а, ну в мыслях даже, порой, расчленёнкаpashkalove пишет:Так, хоть мыслях.. Не всамомделе.GIrka71 пишет:меня уволят сразу, нахрен..pashkalove пишет:вспомнил я о ней, теперь ходит тут, отвлекаетату ее, ату!
так то
это ты щас о чём?

йа прям по слогам читал щасpashkalove пишет:GIrka71 пишет:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:а, ну в мыслях даже, порой, расчленёнкаpashkalove пишет:Так, хоть мыслях.. Не всамомделе.GIrka71 пишет:меня уволят сразу, нахрен..pashkalove пишет:вспомнил я о ней, теперь ходит тут, отвлекаетату ее, ату!
так то
это ты щас о чём?
Ос держивании возмущения, конечно!
давно не практиковал 

GIrka71 пишет:йа прям по слогам читал щасpashkalove пишет:GIrka71 пишет:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:а, ну в мыслях даже, порой, расчленёнкаpashkalove пишет:Так, хоть мыслях.. Не всамомделе.GIrka71 пишет:меня уволят сразу, нахрен..pashkalove пишет:вспомнил я о ней, теперь ходит тут, отвлекаетату ее, ату!
так то
это ты щас о чём?
Ос держивании возмущения, конечно!давно не практиковал
да я сама запуталась.

...путана, путана, путана...Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:GIrka71 пишет:йа прям по слогам читал щасpashkalove пишет:GIrka71 пишет:pashkalove пишет:GIrka71 пишет:а, ну в мыслях даже, порой, расчленёнкаpashkalove пишет:Так, хоть мыслях.. Не всамомделе.GIrka71 пишет:меня уволят сразу, нахрен..pashkalove пишет:вспомнил я о ней, теперь ходит тут, отвлекаетату ее, ату!
так то
это ты щас о чём?
Ос держивании возмущения, конечно!давно не практиковал
да я сама запуталась.

тишина.

Андрюша приветик

Людмилка привет!как семья?Андрюшенька

хорошо.Сам то ты как? Совсем мало посещать сайт стал или дел куча или женился?
засранец смотался.
Все шляются по темкам,а тут тишина
ЖIНОЧКА пишет:Все шляются по темкам,а тут тишина
Приди к тебе, ты еще засранкой обзовешь...
не,я ж любя.
Все шляются по темкам,а тут тишина

а чо тут делать?Холивара нет,скукотища
совсем от рук отбилисьЖIНОЧКА пишет:Все шляются по темкам,а тут тишинаа чо тут делать?Холивара нет,скукотища
Доброго утраПрювет

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение