бльоо а куда это все пропали?
по норам забились,ждем удобный мамент
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Мс алкоголик, Марина, Зайчик вы с какого ресурса сюда пришли?

Мс алкоголик, Марина, Зайчик вы с какого ресурса сюда пришли?
так что мы мля в пролете

Странная пишет:бльоо а куда это все пропали?
Лично я тут ))) Если тебя это хоть маленько утешит

TheMrSnegovik пишет:Мс алкоголик, Марина, Зайчик вы с какого ресурса сюда пришли?
с недетскоготак что мы мля в пролете

ПАДОНАК пишет:TheMrSnegovik пишет:Мс алкоголик, Марина, Зайчик вы с какого ресурса сюда пришли?
и куда летите?)))

TheMrSnegovik пишет:Мс алкоголик, Марина, Зайчик вы с какого ресурса сюда пришли?
хочешь теперь к нам в гости прийти ?)))

Странная пишет:бльоо а куда это все пропали?

shtur2005ツ пишет:Странная пишет:бльоо а куда это все пропали?
ща и тебя забанят![]()

Странная пишет:ПАДОНАК пишет:TheMrSnegovik пишет:Мс алкоголик, Марина, Зайчик вы с какого ресурса сюда пришли?
и куда летите?)))
на посадку

ПАДОНАК пишет:TheMrSnegovik пишет:Мс алкоголик, Марина, Зайчик вы с какого ресурса сюда пришли?
и куда летите?)))

Странная пишет:TheMrSnegovik пишет:Мс алкоголик, Марина, Зайчик вы с какого ресурса сюда пришли?
Все возможно ))) Но сейчас я просто так интересуюсь, для справки

к негру в ж..Странная пишет:ПАДОНАК пишет:TheMrSnegovik пишет:Мс алкоголик, Марина, Зайчик вы с какого ресурса сюда пришли?
и куда летите?)))
есчо не решили,наверное туда куда солнце не заглядывает

Странная пишет:ПАДОНАК пишет:TheMrSnegovik пишет:Мс алкоголик, Марина, Зайчик вы с какого ресурса сюда пришли?
и куда летите?)))
есчо не решили,наверное туда куда солнце не заглядывает

Мс алкоголик, Марина, Зайчик вы с какого ресурса сюда пришли?предлагаешь свалить?))))))))) а ктож вам будет мзг е ть? затрагивать самые низменные чувства? ща ты можешь почувствовать себя хорошим по сравнению са мной) а так снова обыденность и банальщина!

Странная зайди на наш сайт на пару сек

TheMrSnegovik пишет:Странная пишет:TheMrSnegovik пишет:Мс алкоголик, Марина, Зайчик вы с какого ресурса сюда пришли?
Все возможно ))) Но сейчас я просто так интересуюсь, для справки
справочная прямо по коридору))))))

Та латно, тупим тока с вами, не пачкать страницы!!атобан!!TheMrSnegovik пишет:Мс алкоголик, Марина, Зайчик вы с какого ресурса сюда пришли?предлагаешь свалить?))))))))) а ктож вам будет мзг е ть? затрагивать самые низменные чувства? ща ты можешь почувствовать себя хорошим по сравнению са мной) а так снова обыденность и банальщина!

Lulu пишет:![]()
привет еще раз, Люба)))

TheMrSnegovik пишет:Мс алкоголик, Марина, Зайчик вы с какого ресурса сюда пришли?предлагаешь свалить?))))))))) а ктож вам будет мзг е ть? затрагивать самые низменные чувства? ща ты можешь почувствовать себя хорошим по сравнению са мной) а так снова обыденность и банальщина!

привет, всем кого еще не видел)))агась..и вам здрям, коллектифный рузум..![]()

всем ещё раз хай...я жую![]()

Lulu пишет:колы запить дать?![]()

да чтож вы все тут ся мните то модерами))))))) марать бумагу мож моя профессия)))))мс алкоголик пишет:Та латно, тупим тока с вами, не пачкать страницы!!атобан!!TheMrSnegovik пишет:Мс алкоголик, Марина, Зайчик вы с какого ресурса сюда пришли?предлагаешь свалить?))))))))) а ктож вам будет мзг е ть? затрагивать самые низменные чувства? ща ты можешь почувствовать себя хорошим по сравнению са мной) а так снова обыденность и банальщина!

зайчик пишет:привет, всем кого еще не видел)))агась..и вам здрям, коллектифный рузум..![]()
![]()

виноватой будешь ща чувствовать? да лан? ты не такая)))))мс алкоголик пишет:Lulu пишет:колы запить дать?![]()
не подавись тока...я потом ещё не усну))

Lulu пишет:всем ещё раз хай...я жую![]()
приятного

я свалилвсем всего

Lulu пишет:виноватой будешь ща чувствовать? да лан? ты не такая)))))мс алкоголик пишет:Lulu пишет:колы запить дать?![]()
не подавись тока...я потом ещё не усну))

тада сорри чел..я всю жизнь думал, чо интернетстраница, отличается от той, что ты мараешь в туалете..shtur2005ツ пишет:да чтож вы все тут ся мните то модерами))))))) марать бумагу мож моя профессия)))))мс алкоголик пишет:Та латно, тупим тока с вами, не пачкать страницы!!атобан!!TheMrSnegovik пишет:Мс алкоголик, Марина, Зайчик вы с какого ресурса сюда пришли?предлагаешь свалить?))))))))) а ктож вам будет мзг е ть? затрагивать самые низменные чувства? ща ты можешь почувствовать себя хорошим по сравнению са мной) а так снова обыденность и банальщина!

я свалилвсем всего

Lulu привет, любимая)))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение