у меня после шести дела и планы, суббота бл..ть(((вечером сходим?надо ЮльЩас пойду и посплюпочти н 4 час больше спаля в 7не скажу, будишь смеятьсяты во сколько встал?![]()
![]()
![]()
проснулся то есть
![]()
![]()
![]()
ппц(((
я в 10.40, мне стыдно![]()
![]()
![]()
![]()
я и слова поперек не скажу, только за)))
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Art_G пишет:
http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm
в справочнике по правописанию розенталя в главе управление параграф выбор предлога указано: с адмнистративно-географическими названиями употребляется предлог В, например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, в Украине...
После перестройки и развала "союза" так стало, все республики начали "хорохориться" и "выпиндрежничать".... До этого всю жизнь и говорили и писали на Украину(е). Просьба не разводить межнациональные распри, я просто уточнил

Virgo пишет:
2130![]()
Маша, привет

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:у меня после шести дела и планы, суббота бл..ть(((Art_G пишет:вечером сходим?Tigrica♛ пишет:надо ЮльArt_G пишет:Щас пойду и посплюTigrica♛ пишет:Art_G пишет:почти н 4 час больше спалTigrica♛ пишет:Art_G пишет:я в 7Tigrica♛ пишет:не скажу, будишь смеятьсяArt_G пишет:ты во сколько встал?Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
проснулся то есть
![]()
![]()
![]()
ппц(((
![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
СашаVirgo пишет:2130![]()
Маша, привет![]()

Virgo пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:СашаVirgo пишет:2130![]()
Маша, привет![]()
![]()
Уладила делишки?

раз-два пишет:
это скорее не исключение, а сложившееся словосочетание! так сказать народное творчество, проложившее себе путь в умы вышеупомянутых бездарей из правительства)) я придерживаюсь мнения тех, по чьим учебникам учился)) консервативных взглядов так сказать...Art_G пишет:http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htmНА Харьковщине или все же В,закон ваше првительство в 1993 году помоему издало,словарь 99 как я понял,за основу взято да,не спорю,правильный факт,но в каждом правиле есть исключения,я тебе их уже три привел
в справочнике по правописанию розенталя в главе управление параграф выбор предлога указано: с адмнистративно-географическими названиями употребляется предлог В, например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, в Украине...

☣ Alex12 ☣ пишет:
на кубу,на кубани,на алтае...да писец примеровArt_G пишет:http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm
После перестройки и развала "союза" так стало, все республики начали "хорохориться" и "выпиндрежничать".... До этого всю жизнь и говорили и писали на Украину(е). Просьба не разводить межнациональные распри, я просто уточнил![]()

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:у меня после шести дела и планы, суббота бл..ть(((Art_G пишет:вечером сходим?Tigrica♛ пишет:надо ЮльArt_G пишет:Щас пойду и посплюTigrica♛ пишет:Art_G пишет:почти н 4 час больше спалTigrica♛ пишет:Art_G пишет:я в 7Tigrica♛ пишет:не скажу, будишь смеятьсяArt_G пишет:ты во сколько встал?Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
проснулся то есть
![]()
![]()
![]()
ппц(((
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с недельки наверстаем упущенное

☣ Alex12 ☣ пишет:
какие?Virgo пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:СашаVirgo пишет:2130![]()
Маша, привет![]()
![]()
Уладила делишки?

с недельки наверстаем упущенное

надо сейчас уроки сделать,а родители уже уехали в деревню

Артур, Артем - "завяжем" этот разговор, я горжусь тем, что у меня есть
такие умные друзья в Украине. И пусть политики ругаются кто прав, а кто нет.....
такие умные друзья в Украине. И пусть политики ругаются кто прав, а кто нет.....

Art_G пишет:
Россия УкраинаTigrica♛ пишет:Хватит уже вам![]()
![]()
![]()

надо бежать! всем удачи и хорошего дня

Virgo пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:какие?Virgo пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:СашаVirgo пишет:2130![]()
Маша, привет![]()
![]()
Уладила делишки?![]()
Важные думаю, текущие и необходимые ))

Tigrica♛ пишет:
с недельки наверстаем упущенное![]()

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Virgo пишет:
надо сейчас уроки сделать,а родители уже уехали в деревню![]()
Это хорошо? Можно и вечеринку "замутить" ))

Tigrica♛ пишет:
Ушла с собакой гулятьПриятной прогулки![]()

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:с недельки наверстаем упущенное![]()
![]()
![]()

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Art_G пишет:
надо бежать! всем удачи и хорошего дня![]()
Удачи, увидимся)
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Всем ушедшим - удачного дня!
Я пошел кино досматривать.....до вечера!!!
Я пошел кино досматривать.....до вечера!!!

Art_G пишет:
ну вот походу эти учебники уже после перестройки и были написаны,да и кстати знаешь исторический учебник в любой стране,подчеркиваю исторический,есть запудривание мозгов,политический заказ,это ФАКТ.Вот ты на самом деле мне так и не ответил что правильно,по твоим словам правильно будет так и ни как инче,В Руси,едешь ты В кубань,В харковщину.....дааа,отличнораз-два пишет:это скорее не исключение, а сложившееся словосочетание! так сказать народное творчество, проложившее себе путь в умы вышеупомянутых бездарей из правительства)) я придерживаюсь мнения тех, по чьим учебникам учился)) консервативных взглядов так сказать...Art_G пишет:http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htmНА Харьковщине или все же В,закон ваше првительство в 1993 году помоему издало,словарь 99 как я понял,за основу взято да,не спорю,правильный факт,но в каждом правиле есть исключения,я тебе их уже три привел
и вообще что тебя так смущает,за родину обидно,так если чё еду я НА родину а не В родину

☣ Alex12 ☣ пишет:
АгаVirgo пишет:надо сейчас уроки сделать,а родители уже уехали в деревню![]()
Это хорошо? Можно и вечеринку "замутить" ))
можно,но пригласить некого
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ппц(((

где все?