Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да всё тот же... 841... я не слезаю с этой иглы... но сейчас там что-то невнятное... бум ловить...
какое там у тебя число уже... в столбце "Счётчик воспроизведения"?
ты почему не отвечаешь...
ой, извини, не заметил... в смысле время?.. 26 минут только... ну я же ещё на матч прерывался... или ты имеешь в виду что-то другое...
нет... в плеере посмотри... там где радио выбираешь.))
ааа... я не знаю... может это какой баг... у меня там либо всё по нулям, либо просто прочерк всегда...
я так понимаю, что это количество прослушанных композиций... у меня сейчас в лидерах Іndie Rock - 6, и твоё - 4...
оп... тогда я не въехал... может это от обложки зависит... ааа... скорее всего у тебя более новая версия плеера... у меня только столбцы:
- название - время - рейтинг причём рейтинг вообще пустой...
хм... лучше один раз увидеть, как говорится.))
О.о... я просматриваю в маленьком окошке... там всё аскетично... мне тоже наверное надо открыть Медиа библиотеку, чтобы увидеть цифры... лан потом... сейчас голова уже не варит... сделаю что-нибудь не так...
да всё тот же... 841... я не слезаю с этой иглы... но сейчас там что-то невнятное... бум ловить...
какое там у тебя число уже... в столбце "Счётчик воспроизведения"?
ты почему не отвечаешь...
ой, извини, не заметил... в смысле время?.. 26 минут только... ну я же ещё на матч прерывался... или ты имеешь в виду что-то другое...
нет... в плеере посмотри... там где радио выбираешь.))
ааа... я не знаю... может это какой баг... у меня там либо всё по нулям, либо просто прочерк всегда...
я так понимаю, что это количество прослушанных композиций... у меня сейчас в лидерах Іndie Rock - 6, и твоё - 4...
оп... тогда я не въехал... может это от обложки зависит... ааа... скорее всего у тебя более новая версия плеера... у меня только столбцы:
- название - время - рейтинг причём рейтинг вообще пустой...
хм... лучше один раз увидеть, как говорится.))
О.о... я просматриваю в маленьком окошке... там всё аскетично... мне тоже наверное надо открыть Медиа библиотеку, чтобы увидеть цифры... лан потом... сейчас голова уже не варит... сделаю что-нибудь не так...
такой смешной... ну, я тоже в маленьком окошке... развернул для того, чтобы скрин сделать... узреть во всей красе...XDD плеер классный, нравится очень... у меня когда-то был такой, но после переустановки ОС забыл про него... ещё раз спасибо Всё готово, можно включать... испробуем его ещё на видео спасибо до связи...