умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибових мама тоже не любит, так что ты не правя грибы вообще не люблю
Они же такие сопливенькие!!!гадость
ты просто не умеешь их готовить
она тоже не умеет их готовитьсырники с грибами!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю

Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю
она тоже не умеет их готовить
А грибные сырники ваааще!!!

В ад ик пишет:а ещё я не люблю овсянную кашу буээээButterfly• пишет:GooDSouL пишет:умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю

В ад ик пишет:а ещё я не люблю овсянную кашу буээээButterfly• пишет:GooDSouL пишет:умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю

ты издеваешься?
У нас во всех ресторанах "овсянка в грибном соусе" самый дорогой деликатес!!!

А я капусту не люблю, ем тока в щах варёную, в голубцах тушёную и в водке квашеную...

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:а ещё я не люблю овсянную кашу буээээButterfly• пишет:GooDSouL пишет:умеет, я вот люблю сырники))полезные и вкуснее ваших грибовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:их мама тоже не любит, так что ты не правButterfly• пишет:Качаньчик пишет:Butterfly• пишет:я грибы вообще не люблю
У нас во всех ресторанах "овсянка в грибном соусе" самый дорогой деликатес!!!

В ад ик пишет:
А я капусту не люблю, ем тока в щах варёную, в голубцах тушёную и в водке квашеную...![]()
не люблю голубцы, фаршированный перец и поэтому маму прошу чтобы она такое не готовила![]()

ни в коем случаеButterfly• пишет:В ад ик пишет:
А я капусту не люблю, ем тока в щах варёную, в голубцах тушёную и в водке квашеную...![]()
не люблю голубцы, фаршированный перец и поэтому маму прошу чтобы она такое не готовила![]()
А с квашеной справляешься?

Как можна адни сырники с арбузом хамячить?В ад ик пишет:ни в коем случаеButterfly• пишет:В ад ик пишет:

подожди-ка я ем хлопья, макароны с сыромButterfly• пишет:Как можна адни сырники с арбузом хамячить?В ад ик пишет:ни в коем случаеButterfly• пишет:В ад ик пишет:

Как жизнь?занят немного был, в нете по работе..

В ад ик пишет:подожди-ка я ем хлопья, макароны с сыромButterfly• пишет:Как можна адни сырники с арбузом хамячить?В ад ик пишет:ни в коем случаеButterfly• пишет:В ад ик пишет:

у всех разные вкусы еды
Не, я кроме капусты, гречки и гароха всё ем, аливье ещё не очень, особенно када со спиртным...

GIrka71 пишет:Как жизнь?занят немного был, в нете по работе..![]()

кстати полдник наступил, как никакарбузиком лакомишься на полдник?

В ад ик пишет:у всех разные вкусы еды
Не, я кроме капусты, гречки и гароха всё ем, аливье ещё не очень, особенно када со спиртным...

нет, был выбор гречка с сосикой, но крупа измельчённаяButterfly• пишет:кстати полдник наступил, как никакарбузиком лакомишься на полдник?

а что ты больше любишь чай или кофе?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у всех разные вкусы еды
Это каво чем в детстве перекормят, тот то и не любит...

В ад ик пишет:нет, был выбор гречка с сосикой, но крупа измельчённаяButterfly• пишет:кстати полдник наступил, как никакарбузиком лакомишься на полдник?![]()

В ад ик пишет:а что ты больше любишь чай или кофе?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у всех разные вкусы еды

потому что сухая. а пюре с котлеткой?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:нет, был выбор гречка с сосикой, но крупа измельчённаяButterfly• пишет:кстати полдник наступил, как никакарбузиком лакомишься на полдник?![]()
Не люблю гречку, тока када ана в подливе плавает, тада ем...

Бездельники
лоботрясы они!

Бездельникичья, бы корова мычала

В ад ик пишет:потому что сухая. а пюре с котлеткой?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:нет, был выбор гречка с сосикой, но крупа измельчённаяButterfly• пишет:кстати полдник наступил, как никакарбузиком лакомишься на полдник?![]()
Не люблю гречку, тока када ана в подливе плавает, тада ем...

понятно, а пью чай))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:а что ты больше любишь чай или кофе?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у всех разные вкусы еды
Раньше чай, щас кофь, чай почти не пью....
maicone пишет:Бездельникичья, бы корова мычала![]()
Привет, Ваня![]()

Вадик, Маша приветы
С почти наступившими выходными тебя!
В ад ик пишет:понятно, а пью чай))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:а что ты больше любишь чай или кофе?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у всех разные вкусы еды
Раньше чай, щас кофь, чай почти не пью....

Butterfly• пишет:maicone пишет:Бездельникичья, бы корова мычала![]()
Привет, Ваня![]()
У меня нет коровы
maicone пишет:Вадик, Маша приветы
Ваня!С почти наступившими выходными тебя!

понятно, а пью чай))
maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:Бездельникичья, бы корова мычала![]()
Привет, Ваня![]()
У меня нет коровы
Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))
Я в 14 лет и 11 месяцев тож иво пил..

В ад ик пишет:maicone пишет:Вадик, Маша приветы
Пасиб и тебя тоже, жду недождусь их

В ад ик пишет:Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))
А сейчас?
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Вадик, Маша приветы
А мне то щас ани как то боком, тока друзья не работают, толпа больше...

а месяцы тут причём?Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))

Бездельники

В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Вадик, Маша приветы
А мне то щас ани как то боком, тока друзья не работают, толпа больше...
Наоборот хочешь работы ?

хорошо, а твои как?Butterfly• пишет:maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:Бездельникичья, бы корова мычала![]()
Привет, Ваня![]()
У меня нет коровы
Как дела у тебя?
maicone пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))
А сейчас?
Кофь, чай очень редко, и сладостей меньше стал есть почему то...

maicone пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))
А сейчас?
Кофь, чай очень редко, и сладостей меньше стал есть почему то...

В ад ик пишет:а месяцы тут причём?Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))
ну почти 15 уже...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение