Надо устроитьсовсем от рук отбилисьВсе шляются по темкам,а тут тишинаа чо тут делать?Холивара нет,скукотища
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Надо устроитьTigric@ пишет:совсем от рук отбилисьЖIНОЧКА пишет:Все шляются по темкам,а тут тишинаа чо тут делать?Холивара нет,скукотища
![]()

Юляwoin12 пишет:Доброго утраПрювет![]()
У меня в постах скоро магическое число будит

песенка современности... мамонтёнок и дота![]()

Tigric@ пишет:Юляwoin12 пишет:Доброго утраПрювет![]()
магия будет в течении одного постаа потом дальше ка шло так и ехало

ты умеешь обрадовать 

а я в сказку верила
так из-за меня твой мир рухнулwoin12 пишет:Tigric@ пишет:Юляwoin12 пишет:Доброго утраПрювет![]()
магия будет в течении одного постаа потом дальше ка шло так и ехалоты умеешь обрадовать
Скрытый текста я в сказку верила

романтика
Скрытый текстКогда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом.

- Нет, вот ты мне ответь: почему львица ты, а я всего лишь зайчик?
- Хорошо, будешь оленем

Юля тебе привет от Калипсо.
ой спасибочки.100 лет её не видела.Привет
Приветик ЮляЖIНОЧКА пишет:Юля тебе привет от Калипсо.ой спасибочки.100 лет её не видела.Привет
воть ведь,смоталась куды то.
начиталась анекдотов и теперь под столомвоть ведь,смоталась куды то.
ЖIНОЧКА пишет:начиталась анекдотов и теперь под столомвоть ведь,смоталась куды то.
Скорее всего .
Да.Как и я с МарсаTigric@ пишет:Приветик ЮляЖIНОЧКА пишет:Юля тебе привет от Калипсо.ой спасибочки.100 лет её не видела.Привет
![]()
Она что и правда из Индии?

(здрасьти!) 
ЖIНОЧКА пишет:Да.Как и я с МарсаTigric@ пишет:Приветик ЮляЖIНОЧКА пишет:Юля тебе привет от Калипсо.ой спасибочки.100 лет её не видела.Привет
![]()
Она что и правда из Индии?
Хулюганы.
обана...... смайлик воткнулся. неужта вольную дали))
Конечно.сейчас гуляй -не могу.
как будто цензуру отменилипросто мужик пишет:обана...... смайлик воткнулся. неужта вольную дали))Конечно.сейчас гуляй -не могу.

ага, ух оторвусь наконец-то!)))......... правда я не уверен, что все работает, ибо набирал его(смайл) вручную символами : и Dпросто мужик пишет:обана...... смайлик воткнулся. неужта вольную дали))Конечно.сейчас гуляй -не могу.
а зачем через окно,просто нажимай на смайлик и он сам появится в сообщении.ЖIНОЧКА пишет:ага, ух оторвусь наконец-то!)))......... правда я не уверен, что все работает, ибо набирал его(смайл) вручную символами : и Dпросто мужик пишет:обана...... смайлик воткнулся. неужта вольную дали))Конечно.сейчас гуляй -не могу.
----------
фигушки.... через окно смайликов не добавляется). пичаль
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение