хто?))
он наверно имеет ввиду что мы сдесь все одновременно убегаем и прибегаем)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хто?))

мс алкоголик пишет:TheMrSnegovik пишет:Мс алкоголик, Марина, Зайчик вы с какого ресурса сюда пришли?предлагаешь свалить?))))))))) а ктож вам будет мзг е ть? затрагивать самые низменные чувства? ща ты можешь почувствовать себя хорошим по сравнению са мной) а так снова обыденность и банальщина!
Я этого не говорил, мне действительно интересно откуда вы пришли столь сплоченным коллективом ))) А гнать кого-нибудь даже в мыслях не было ... наоборот ... вливайтесь в массы

Lulu пишет:
хто?))

TheMrSnegovik пишет:мс алкоголик пишет:TheMrSnegovik пишет:Мс алкоголик, Марина, Зайчик вы с какого ресурса сюда пришли?предлагаешь свалить?))))))))) а ктож вам будет мзг е ть? затрагивать самые низменные чувства? ща ты можешь почувствовать себя хорошим по сравнению са мной) а так снова обыденность и банальщина!
Я этого не говорил, мне действительно интересно откуда вы пришли столь сплоченным коллективом ))) А гнать кого-нибудь даже в мыслях не было ... наоборот ... вливайтесь в массы
с кротов мы. Заходи в гости, у нас там тоже оч дружные ребята))) ток не такие сладкие

Lulu привет, любимая)))хуясе..простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..![]()

уже успел)))

Lulu пишет:
хто?))

с кем это ты одновременно бегаешь?

Lulu приятного аппетита!)))
Lulu пишет:
уже успел)))
что успел?)))

зайчик пишет:Lulu привет, любимая)))хуясе..простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..![]()

зайчик пишет:Lulu приятного аппетита!)))
Lulu пишет:
уже успел)))
что успел?)))
спасибо))
да так...проехали))

простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..

зайчик пишет:Lulu привет, любимая)))хуясе..простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..![]()

shtur2005ツ пишет:зайчик пишет:Lulu привет, любимая)))хуясе..простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..![]()
много чёт развелось таких)))

shtur2005ツ пишет:простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..
хорошо))) я послушный мальчик))) ты нам вообще запрещаеш общатся?)))

думаешь?))
вижу ты уже тут с полу слова понимать начал))

Lulu пишет:shtur2005ツ пишет:зайчик пишет:Lulu привет, любимая)))хуясе..простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..![]()
много чёт развелось таких)))
Почкуются!?)))

у меня бабла нету так что приходиться чувак виртуальной пользоваться)мс алкоголик пишет:тада сорри чел..я всю жизнь думал, чо интернетстраница, отличается от той, что ты мараешь в туалете..shtur2005ツ пишет:да чтож вы все тут ся мните то модерами))))))) марать бумагу мож моя профессия)))))мс алкоголик пишет:Та латно, тупим тока с вами, не пачкать страницы!!атобан!!TheMrSnegovik пишет:Мс алкоголик, Марина, Зайчик вы с какого ресурса сюда пришли?предлагаешь свалить?))))))))) а ктож вам будет мзг е ть? затрагивать самые низменные чувства? ща ты можешь почувствовать себя хорошим по сравнению са мной) а так снова обыденность и банальщина!![]()

Любашу не тронь!!Это неприкосновенность..!Закодировано, заколдованно, заминировано!!shtur2005ツ пишет:простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..

да так...проехали))

зайчик пишет:.!Закодировано, заколдованно, заминировано!!shtur2005ツ пишет:простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..

Lulu пишет:
думаешь?))
вижу ты уже тут с полу слова понимать начал))
спасибо за комплимент)))

Lulu пишет:
да так...проехали))
но все же))) раз сказала - договаривай))) ты имела ввиду успел влюбится?)))

не он не запрещает....просто любить меня не надо)))

Lulu пишет:
ну почему же?))) я глупенький пятикласник до миня не как не доходит)))

Ну и как?Может запатентуешь, финч свой?нобелевскую мож дадут..спам по ящику сорганизуем:"фсем, фсем, фсем!!в каждый туалет, по виртуальной бумаге..!!"такая тема будет, отвечаю, прослависся..Ток чур уговор, мои 60% отвсех марж..!!Иначе разбег, и патент за мной!!shtur2005ツ пишет:у меня бабла нету так что приходиться чувак виртуальной пользоваться)мс алкоголик пишет:тада сорри чел..я всю жизнь думал, чо интернетстраница, отличается от той, что ты мараешь в туалете..shtur2005ツ пишет:да чтож вы все тут ся мните то модерами))))))) марать бумагу мож моя профессия)))))мс алкоголик пишет:Та латно, тупим тока с вами, не пачкать страницы!!атобан!!TheMrSnegovik пишет:Мс алкоголик, Марина, Зайчик вы с какого ресурса сюда пришли?предлагаешь свалить?))))))))) а ктож вам будет мзг е ть? затрагивать самые низменные чувства? ща ты можешь почувствовать себя хорошим по сравнению са мной) а так снова обыденность и банальщина!![]()

Любашу не тронь!!Это неприкосновенность..!Закодировано, заколдованно, заминировано!!

зайчик пишет:Любашу не тронь!!Это неприкосновенность..!Закодировано, заколдованно, заминировано!!shtur2005ツ пишет:простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..

Lulu пишет:

сильна? я крови баюсь) причем чужой как правило гыы итак земляне! у вас есть пять секунд чтоб нас полюбить!зайчик пишет:Lulu привет, любимая)))хуясе..простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..![]()

shtur2005ツ пишет:зайчик пишет:.!Закодировано, заколдованно, заминировано!!shtur2005ツ пишет:простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..
за что ж ты так человека?

зайчик пишет:Lulu пишет:
Андрей ты вот мне лучше что расскажи ... где на кротах общаются? там форум, чат или только в комментах к постам?

а де все остальные?
Павлик,Владик)))

Странная пишет:shtur2005ツ пишет:зайчик пишет:.!Закодировано, заколдованно, заминировано!!shtur2005ツ пишет:простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..
человека под фед.охраной.отзынь, от неё..что не понятно??![]()

TheMrSnegovik пишет:зайчик пишет:Lulu пишет:
Андрей ты вот мне лучше что расскажи ... где на кротах общаются? там форум, чат или только в комментах к постам?
а кто ту андрей?)) Зайчик ты что ли? В коментах к постам

Lulu пишет:а де все остальные?
Павлик,Владик)))![]()

shtur2005ツ пишет:сильна? я крови баюсь) причем чужой как правило гыы итак земляне! у вас есть пять секунд чтоб нас полюбить!зайчик пишет:Lulu привет, любимая)))хуясе..простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..![]()

Варди пишет:Lulu пишет:а де все остальные?
Павлик,Владик)))![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:зайчик пишет:.!Закодировано, заколдованно, заминировано!!shtur2005ツ пишет:простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..
та я с ней не общаюсь, у тя уже по моему мания начинаетца)))ггг

Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:а де все остальные?
Павлик,Владик)))![]()
![]()
![]()

Варди пишет:Lulu пишет:а де все остальные?
Павлик,Владик)))![]()
![]()

бухаю курю нюхаю как обычно) а ты бросила своего то ?

Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:а де все остальные?
Павлик,Владик)))![]()
![]()
![]()

Всё итс окей, дружочек..Тема "Любовь к Любе" в офтопе, понимаешь..И забудьте..shtur2005ツ пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:зайчик пишет:.!Закодировано, заколдованно, заминировано!!shtur2005ツ пишет:простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..

Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:зайчик пишет:.!Закодировано, заколдованно, заминировано!!shtur2005ツ пишет:простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..
а что так?)))я не кусаю...только избранных))

спамить я ни буду)))

Странная пишет:Всё итс окей, дружочек..Тема "Любовь к Любе" в офтопе, понимаешь..И забудьте..shtur2005ツ пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:зайчик пишет:.!Закодировано, заколдованно, заминировано!!shtur2005ツ пишет:простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение