интересный?как называеться?новые с концерта 2,дети и мой со свечами.Ангел,видео смотрел?
не все))) только два((
обязательно посмотрю...просто я сейчас мотрю фильм))
длинный 3 часа 12 мин....Охотники за реликвией
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:интересный?как называеться?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:новые с концерта 2,дети и мой со свечами.Тигрица♛ пишет:Ангел,видео смотрел?
не все))) только два((

ЖIНОЧКА пишет:Рафуля![]()
Люда![]()
NERO установила?
мой весь в работе,но сказал как освободиться поставит
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:С диаметрами надо подуматьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Открываю пробковый заводТигрица♛ пишет:![]()
![]()
я се пробку куплю
![]()
![]()
![]()
И почему никто реньше до этого не додумывался!!Гениально!!!
![]()
![]()
Элексир молодости вот же он!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Под мидом шампанского, и чтоб с разными диаметрами и феничкамиГламурненько так
![]()
дырок то много
![]()
А чё тут думать то?! Зделать пробку разводнуб (ну там ло щелчка ири скрежета ввентил и порядок) И компанию пошурику состряпаем (твоя идея моя реализация 50%\50%) и назвать Ю&С. Звучит!!!

Рафа там специально для дисков ?я правильно поняла?
настоящие,только не острые.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а там где я с подсвечником,девочки с саблями танцуют.Ты смарел?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не,теперь с кинжалами буду ставить.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:новые с концерта 2,дети и мой со свечами.Тигрица♛ пишет:Ангел,видео смотрел?
не все))) только два((
теперь давай с факелами![]()
![]()
сабли - кортонные?
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:интересный?как называеться?Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:новые с концерта 2,дети и мой со свечами.Тигрица♛ пишет:Ангел,видео смотрел?
не все))) только два((
длинный 3 часа 12 мин....Охотники за реликвией
мне нравиться,смотрела несколько раз
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не,теперь с кинжалами буду ставить.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:новые с концерта 2,дети и мой со свечами.Тигрица♛ пишет:Ангел,видео смотрел?
не все))) только два((
мож с бензопилами?![]()
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:С диаметрами надо подуматьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Открываю пробковый заводТигрица♛ пишет:![]()
![]()
я се пробку куплю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дырок то много
![]()
А чё тут думать то?! Зделать пробку разводнуб (ну там ло щелчка ири скрежета ввентил и порядок) И компанию пошурику состряпаем (твоя идея моя реализация 50%\50%) и назвать Ю&С. Звучит!!!
Йа согласна![]()

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля![]()
Люда![]()
NERO установила?![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:С диаметрами надо подуматьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Открываю пробковый заводТигрица♛ пишет:![]()
![]()
я се пробку куплю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дырок то много
![]()
Йа согласна![]()
Ой понесло, ой понеслоне в ту степь нада "конинки" хряпнуть
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Рафа там специально для дисков ?я правильно поняла?
который я тебе скинул, да, записывает DVD
значит те диски,которые глюканули,я пропускаю через эту прогу,правильно?я просто сначала подумала что где через один поток записываеться

Helldorado пишет:настоящие,только не острые.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а там где я с подсвечником,девочки с саблями танцуют.Ты смарел?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не,теперь с кинжалами буду ставить.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:новые с концерта 2,дети и мой со свечами.Тигрица♛ пишет:Ангел,видео смотрел?
не все))) только два((
![]()
сабли - кортонные?
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:С диаметрами надо подуматьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Открываю пробковый заводТигрица♛ пишет:![]()
![]()
я се пробку куплю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дырок то много
![]()
Йа согласна![]()
Ой понесло, ой понеслоне в ту степь нада "конинки" хряпнуть
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:настоящие,только не острые.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а там где я с подсвечником,девочки с саблями танцуют.Ты смарел?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не,теперь с кинжалами буду ставить.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:новые с концерта 2,дети и мой со свечами.Тигрица♛ пишет:Ангел,видео смотрел?
не все))) только два((
![]()
сабли - кортонные?
а ты умеешь кошками жанглировать?
эту прогу поставить,а Неро не надо,да?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля![]()
Люда![]()
NERO установила?![]()
![]()
![]()
тогда ставь который, я тебе скинул, только отключись от инета, когда будешь устанавливать прогу
Если мои меня достают,то Юрий Куклачёв нервно курит в углуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:настоящие,только не острые.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а там где я с подсвечником,девочки с саблями танцуют.Ты смарел?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не,теперь с кинжалами буду ставить.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:новые с концерта 2,дети и мой со свечами.Тигрица♛ пишет:Ангел,видео смотрел?
не все))) только два((
![]()
сабли - кортонные?
у меня летающие коты
шаурмаHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:настоящие,только не острые.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а там где я с подсвечником,девочки с саблями танцуют.Ты смарел?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не,теперь с кинжалами буду ставить.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:новые с концерта 2,дети и мой со свечами.Тигрица♛ пишет:Ангел,видео смотрел?
не все))) только два((
![]()
сабли - кортонные?
Как продавци раурмы?![]()
Рафулечка,не фулюгань,девочки все в царапинах будут
МакдональдсСерый ㋛ пишет:шаурмаHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:настоящие,только не острые.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а там где я с подсвечником,девочки с саблями танцуют.Ты смарел?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не,теперь с кинжалами буду ставить.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:новые с концерта 2,дети и мой со свечами.Тигрица♛ пишет:Ангел,видео смотрел?
не все))) только два((
![]()
сабли - кортонные?
Как продавци раурмы?![]()
![]()

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафа там специально для дисков ?я правильно поняла?
который я тебе скинул, да, записывает DVD![]()
![]()
значит те диски,которые глюканули,я пропускаю через эту прогу,правильно?я просто сначала подумала что где через один поток записываеться
![]()

пойти что-ли в ванне поваляться![]()
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафа там специально для дисков ?я правильно поняла?
![]()
![]()
Да, те диски попробуй записать через эту прогу, там на сайте внизу написано как крякнуть эту прогу
пасибки милый.я тя еще не замучила?
точно пойдуТигрица♛ пишет:пойти что-ли в ванне поваляться![]()
![]()

Helldorado пишет:эту прогу поставить,а Неро не надо,да?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля![]()
Люда![]()
NERO установила?![]()
![]()
![]()
тогда ставь который, я тебе скинул, только отключись от инета, когда будешь устанавливать прогу
Пойду узнаю что такое "шабо", я только одним глазком![]()
Всем спокойной ночи, и удачного "завтра" бай![]()
![]()
до встречи
Пойду узнаю что такое "шабо", я только одним глазкомЭто хороший коньяк![]()
![]()

а ты умеешь кошками жанглировать?![]()
![]()
Рафулечка,не фулюгань,девочки все в царапинах будут

Женщина должна: Разрушить дом, спилить дерево и родить дочь!!!!!![]()
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:эту прогу поставить,а Неро не надо,да?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафуля![]()
Люда![]()
NERO установила?![]()
![]()
![]()
Неро пока не ставь, попробуй сначала эту.
Тигрица♛ пишет:Женщина должна: Разрушить дом, спилить дерево и родить дочь!!!!!![]()
и сделать ей операцию по изменению пола![]()

Пойду узнаю что такое "шабо", я только одним глазком![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Женщина должна: Разрушить дом, спилить дерево и родить дочь!!!!!![]()
и сделать ей операцию по изменению пола![]()

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафа там специально для дисков ?я правильно поняла?
![]()
![]()
Да, те диски попробуй записать через эту прогу, там на сайте внизу написано как крякнуть эту прогу![]()
![]()
![]()

Рафа,а ты смарел моё выступление?
терпеливый ты мой милыйЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Рафа там специально для дисков ?я правильно поняла?
![]()
![]()
Да, те диски попробуй записать через эту прогу, там на сайте внизу написано как крякнуть эту прогу![]()
![]()
![]()
![]()
на фотик снимали.С видеооператором не договорились,много захотел сволочь.Тигрица♛ пишет:Рафа,а ты смарел моё выступление?
Смарел![]()
![]()
![]()
Тока опять качество не очень![]()

Все,кто в прошлом году желали мне счастья,любви и т.д. .... знайте,сУки- НЕ СБЫЛОСЬ!![]()
![]()
![]()
![]()
эт ко мне относится ..............
Все,кто в прошлом году желали мне счастья,любви и т.д. .... знайте,сУки- НЕ СБЫЛОСЬ!![]()
![]()
![]()
![]()
ты чего так ?
ты чиво........это я прикол нашла.Тигрица♛ пишет:Все,кто в прошлом году желали мне счастья,любви и т.д. .... знайте,сУки- НЕ СБЫЛОСЬ!![]()
![]()
![]()
![]()
эт ко мне относится ..............
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение