Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
R_o_m_e_o
Новичок
+40
-60
Потрясающе, шедевр мать его! А где скачивать - то ?
Scythian
Новичок
+27
-17
We'll do whatever just to stay alive
Сериал просто загляденье! На одном дыхании посмотрел все 4 сезона. Скачиваю 5 сезон, предвкушаю подобный восторг. Сериал пестрит героями с разными характерами, мне в особенности понравились карлик Тирион Ланнестер, бойкая Арья Старк, храбрый Джон Сноу и красивая Дейенерис Таргариен. Шикарный сериал просто.
Scythian
Новичок
+27
-17
Читал в Википедии что во всем 5 сезоне Бран Старк будет отсутствовать. Кто читал книги? Появится ли он в 6 сезоне? А то очень интересный герой с мистикой.
Volodik76
Новичок
+18
-20
Начал смотреть этот сериад бувально пару недель назад,читал отзывы,думаю ну скачаю,гляну что это за шедевр такой. ! сезон вроде просмотрел-ну ничего вроде,концовка только огорчила,начало 2 сезона показался скучным и даже уже не хотелось смотреть из за того,что 1 сезон так уныло закончился,но всё же пересилил себя и решил дальше смотреть! Ну а дальше всё самое интерессное начинается,как же я ждал,когда убьют или сам помрёт этот долбанный Джофри,а он зараза живёт и живёт! :-)
Закончил смотреть 4 сезон,теперь скачиваю 5,но пока полностью не выйдет,смотреть точно не буду,так как ждать эти перерывы просто не возможно! :-)

Интересно,Дайнерис захватит 7 королевств или её свои же драконы сожрут? Хотя было бы жаль её,милая девушка однако! :-)

Кстати,где то читал, что будет и 6 сезон! Точно не помню где!

А карлик Тирион красава! :-)
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Scythian пишет:
Читал в Википедии что во всем 5 сезоне Бран Старк будет отсутствовать. Кто читал книги? Появится ли он в 6 сезоне? А то очень интересный герой с мистикой.
В "Пире Стервятников" его не было, но в "Танце с Драконами" появился, в сериале же в 5 сезоне идет повествование событий одновременно 4 и 5 книги, я думаю, что в 6 сезоне он должен появится.
Scythian
Новичок
+27
-17
:smile21:
●Sam● пишет:
Scythian пишет:
В "Пире Стервятников" его не было, но в "Танце с Драконами" появился, в сериале же в 5 сезоне идет повествование событий одновременно 4 и 5 книги, я думаю, что в 6 сезоне он должен появится.
Ronin02
Новичок
+1
-2

volodik76 пишет:
пока полностью не выйдет,смотреть точно не буду,так как ждать эти перерывы просто не возможно! :-)

Интересно,Дайнерис захватит 7 королевств или её свои же драконы сожрут? Хотя было бы жаль её,милая девушка однако! :-)

Кстати,где то читал, что будет и 6 сезон! Точно не помню где!

хорошо вам! тока сейчас на него нарвались) я начинал смотреть когда только 1й сезон выходил) а до этого почти все книги прочитал. а про дейнерис- вроде еще даже книги про это не написано )
Kat88
Новичок
+77
-61
20
Интересно, Дж. Мартин рассказал сценаристам финал? Или они тоже в неведении? Я нервничаю, когда начинают снимать не по книге:smile1: Предлагаю запереть Мартина и не выпускать, пока всё не допишет!!! :smile32:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
И 5-й сезон держит в напряжении, сериал не перестает меня удивлять, прекрасно!:smile16:
sawa_slon
Новичок
+20
-7
699
Вроде бы 5 и 6 серия 5-того сезона должны были выйти уже, судя по дате, ведь так ?
Или я что-то путаю ? :smile46:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
sawa_slon пишет:
Вроде бы 5 и 6 серия 5-того сезона должны были выйти уже, судя по дате, ведь так ?
Или я что-то путаю ? :smile46:

5 серия давно просмотрена в онлайне. Про 6 ничего не знаю,но должна выйти со дня на день.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
(про шестую серию)Эта история с "воробьями" какая то несуразная вообще, такая власть у какой то сомнительной секты, которая появилась недавно. Непонятно!!!! Нелогично!!!!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Какая логика? Вы о чем! Я уже давно потеряла всю нить истории:smile26: Знаю только Ланестеров, Старков и Дайнерис. А остальные так... Массовка! А эти "воробьи" и подавно.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Начитался отзывов, глянул оценку - дай, думаю, заценю. Никогда особо не привлекала тема средневековья и рыцарства, но... ЭТО НЕЧТО!!! Действительно отличная работа. Атмосфера брутальности и жестокости в сочетании с чувствами и долгом просто поражает. Так я только второй сезон начал смотреть... Уверен, что дальше будет еще интересней.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
OFFERRON пишет:
Начитался отзывов, глянул оценку - дай, думаю, заценю. Никогда особо не привлекала тема средневековья и рыцарства, но... ЭТО НЕЧТО!!! Действительно отличная работа. Атмосфера брутальности и жестокости в сочетании с чувствами и долгом просто поражает. Так я только второй сезон начал смотреть... Уверен, что дальше будет еще интересней.

Ты уверен, А Я ЗНАЮ:smile4:
Cейчас на форуме: GVladimir ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011