Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Сериал просто загляденье! На одном дыхании посмотрел все 4 сезона. Скачиваю 5 сезон, предвкушаю подобный восторг. Сериал пестрит героями с разными характерами, мне в особенности понравились карлик Тирион Ланнестер, бойкая Арья Старк, храбрый Джон Сноу и красивая Дейенерис Таргариен. Шикарный сериал просто.
Читал в Википедии что во всем 5 сезоне Бран Старк будет отсутствовать. Кто читал книги? Появится ли он в 6 сезоне? А то очень интересный герой с мистикой.
Начал смотреть этот сериад бувально пару недель назад,читал отзывы,думаю ну скачаю,гляну что это за шедевр такой. ! сезон вроде просмотрел-ну ничего вроде,концовка только огорчила,начало 2 сезона показался скучным и даже уже не хотелось смотреть из за того,что 1 сезон так уныло закончился,но всё же пересилил себя и решил дальше смотреть! Ну а дальше всё самое интерессное начинается,как же я ждал,когда убьют или сам помрёт этот долбанный Джофри,а он зараза живёт и живёт! :-) Закончил смотреть 4 сезон,теперь скачиваю 5,но пока полностью не выйдет,смотреть точно не буду,так как ждать эти перерывы просто не возможно! :-)
Интересно,Дайнерис захватит 7 королевств или её свои же драконы сожрут? Хотя было бы жаль её,милая девушка однако! :-)
Кстати,где то читал, что будет и 6 сезон! Точно не помню где!
Читал в Википедии что во всем 5 сезоне Бран Старк будет отсутствовать. Кто читал книги? Появится ли он в 6 сезоне? А то очень интересный герой с мистикой.
В "Пире Стервятников" его не было, но в "Танце с Драконами" появился, в сериале же в 5 сезоне идет повествование событий одновременно 4 и 5 книги, я думаю, что в 6 сезоне он должен появится.
В "Пире Стервятников" его не было, но в "Танце с Драконами" появился, в сериале же в 5 сезоне идет повествование событий одновременно 4 и 5 книги, я думаю, что в 6 сезоне он должен появится.
пока полностью не выйдет,смотреть точно не буду,так как ждать эти перерывы просто не возможно! :-)
Интересно,Дайнерис захватит 7 королевств или её свои же драконы сожрут? Хотя было бы жаль её,милая девушка однако! :-)
Кстати,где то читал, что будет и 6 сезон! Точно не помню где!
хорошо вам! тока сейчас на него нарвались) я начинал смотреть когда только 1й сезон выходил) а до этого почти все книги прочитал. а про дейнерис- вроде еще даже книги про это не написано )
Интересно, Дж. Мартин рассказал сценаристам финал? Или они тоже в неведении? Я нервничаю, когда начинают снимать не по книге Предлагаю запереть Мартина и не выпускать, пока всё не допишет!!!
(про шестую серию)Эта история с "воробьями" какая то несуразная вообще, такая власть у какой то сомнительной секты, которая появилась недавно. Непонятно!!!! Нелогично!!!!
Какая логика? Вы о чем! Я уже давно потеряла всю нить истории Знаю только Ланестеров, Старков и Дайнерис. А остальные так... Массовка! А эти "воробьи" и подавно.
Начитался отзывов, глянул оценку - дай, думаю, заценю. Никогда особо не привлекала тема средневековья и рыцарства, но... ЭТО НЕЧТО!!! Действительно отличная работа. Атмосфера брутальности и жестокости в сочетании с чувствами и долгом просто поражает. Так я только второй сезон начал смотреть... Уверен, что дальше будет еще интересней.
Начитался отзывов, глянул оценку - дай, думаю, заценю. Никогда особо не привлекала тема средневековья и рыцарства, но... ЭТО НЕЧТО!!! Действительно отличная работа. Атмосфера брутальности и жестокости в сочетании с чувствами и долгом просто поражает. Так я только второй сезон начал смотреть... Уверен, что дальше будет еще интересней.
Ты уверен, А Я ЗНАЮ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!