Главная - Форум - Песочница - Угадай знаменитость
Угадай знаменитость

Может его я смогла найти менее узнанным, кроме тех, кто видел его в этой роли:
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Ну а теперь такой, которым мы его знаем и фотка классная!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Между прочим не только хороший актер, но и Человек с большой буквы. Это я про Стива Бушеми.

♡Aleksandra♡ пишет:
Уильям Мэйси.
Ага, так точно! Я их со Стивом очень запомнила в фильме "Фарго" (не путать с сериалом)

♡Aleksandra♡ пишет:
Между прочим не только хороший актер, но и Человек с большой буквы. Это я про Стива Бушеми.
О нем совсем ничего не знаю. Стоит найти статейку и хоть немного узнать о хорошем человеке.

Julia75 пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:Между прочим не только хороший актер, но и Человек с большой буквы. Это я про Стива Бушеми.
О нем совсем ничего не знаю. Стоит найти статейку и хоть немного узнать о хорошем человеке.
Ну вот отметила, что он работал вначале пожарников, ставил по своему сценарию театральные постановки и в 1997 году британский журнал Empire включил Стива в «Топ-100 кинозвезд всех времен», поставив его на почетное 52 место.

Julia75 пишет:
Julia75 пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Между прочим не только хороший актер, но и Человек с большой буквы. Это я про Стива Бушеми.
Ну вот отметила, что он работал вначале пожарников, ставил по своему сценарию театральные постановки и в 1997 году британский журнал Empire включил Стива в «Топ-100 кинозвезд всех времен», поставив его на почетное 52 место.
А когда случилась трагедия "911", Стив Бушеми, имея опыт пожарника, пошел добровольцем, и две недели работал в пожарной части, разбирая последствия этого страшного события, и на эту тему интервью не дает.

А я его ну совсем недавно загадывала😉

А точнее в начале ноября - Джейсон Бейтман.

♡Aleksandra♡ пишет:
Julia75 пишет:Julia75 пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Между прочим не только хороший актер, но и Человек с большой буквы. Это я про Стива Бушеми.
А когда случилась трагедия "911", Стив Бушеми, имея опыт пожарника, пошел добровольцем, и две недели работал в пожарной части, разбирая последствия этого страшного события, и на эту тему интервью не дает.
Да, тоже читала, что был там. Интересно, а что же ему ещё говорить? Это же как быть врачом и помочь в такое тяжелое для всех время. Он молодчага конечно и любит своё дело.

Интересно, а что же ему ещё говорить?
Много кто из его коллег по цеху охотно дают их, но не он.

Может Дэниэл Рэдклифф?
Сейчас разглядела Шрайбера, но всё равно так же мерещится Джейсон.

♡Aleksandra♡ пишет:
Интересно, а что же ему ещё говорить?
Много кто из его коллег по цеху охотно дают их, но не он.
Конечно другим это скорее было впервые, а он видно скромный человек к тому же. Приятно узнавать о людях хорошее.

♡Aleksandra♡ пишет:
Джаред Лето?
Посмотрела я его фото - даже не представляла, как можно играть со своей внешностью, будучи настолько красивым...

♡Aleksandra♡ пишет:
Джаред Лето?
Верно

Кит Хэрингтон
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Lulu пишет:
Это Лив Шрайберне привычно видеть его без костюма и ещё в очках...
пересмотрел я Рэя, похоже образ оттуда не выветрится с пару лет как минимум...
и небритость ему к лицу!

Julia75 пишет:
Лив круче раз так в миллион.Причем везде
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Да я не о том. Мне лицо же мерещится другого. По игре я бы определила кто есть кто.

А я всё надеюсь и захожу позырять, кто же этот прекрасный юноша? Мы же его знаем. Должны таки знать.

Julia75 пишет:
А я всё надеюсь и захожу позырять, кто же этот прекрасный юноша? Мы же его знаем. Должны таки знать.уверена,что знаете
играл одну из ключевых ролей в одном очень известном английском сериале
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011