Ярик приветсам ты червяк![]()
у нас тут всё вокруг одного крутится... ковыряние на квадратном метре... я вот уже каких-то червячков-жучков нашёл... некоторые даже ничего так когда есть уж больно охота... а мне уже охота... XD
=================================
разорвите этот порочный круг...![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Кстати, на днях "Видок" с Депардье посмотрел...как-то не очень, хотя я люблю детективный жанр
Куда же мы идём? Всегда домой.

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
а мне Бейл вообще не нравится..
на открытой местности потерялся

Арт_Маньяков пишет:
Серебряков,он когда в антикилере втором чеченца сыграл,так я только с раза пятого(и то только в тирах)узнал что это он,а Мавроди как он сыгралраз-два пишет:Арт_Маньяков пишет:а Бельмондо,а Маре,а Фернандель да тот же Винсант Касельраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а мне до фига кто нравится,хороших актеров не так уж и мало(если брать и живых и уже ушедших)и не только пиндосовских,вспомните наших актеров,а французских,короче тут можно до утра перечислятьраз-два пишет:djeriko2011 пишет:Самый гениальный актёр Э. Хопкинс.это для тебя,по мне Хопкинс ассоциируется только с Лектором,но сыграл он его великолепно
Из молодых Кристиан Бейл.![]()
А мне нравится Де Ниро
французские это какие... мне вот первое что в голову приходит:
Жан Рено
Пьер Ришар
Жерар Депардьё
Луи де Фюнес![]()
в том то и дело что кроме хороший актёр ничего на ум не приходит... в том числе и из перечисленных мной... их действительно туча а выбрать надобно несколько... ну вот кто-нибудь поинтересуется а сказать особо нечего... я бы точно выбирал из тех кто за свою карьеру сыграл роли прямо противополжные... проявился так сказать в разных амплуа ипостасях... что б прямо не узнть иной раз... и сказать ба !!... это тот самый... вот уж не подумал бы что он и так умеет... или к примеру играет человек негодяя а его самому прямо придушить охота... ну как например этого садиста-нациста в Лабиринте Фавна... играет и прямо упивается собственным совершенством гад...![]()

А я люблю детективы читать... А времени мало...

Арт_Маньяков пишет:
Ярик привет![]()
у нас тут всё вокруг одного крутится... ковыряние на квадратном метре... я вот уже каких-то червячков-жучков нашёл... некоторые даже ничего так когда есть уж больно охота... а мне уже охота... XD
Привет, Арт
Что?...ложись-ка ты отдыхать, намаялся небось
Рад, что "Зло" понравилось

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Арт_Маньяков пишет:Ярик приветсам ты червяк![]()
сам дурак

Артём

Арт_Маньяков пишет:
раз-два пишет:Арт_Маньяков пишет:Ярик приветсам ты червяк![]()
сам дурак
Весело тут у вас

а Панин,когда он в бригаде злодея играл,ваще тип мерзкий,мне его задушить все время хотелось

YASIK пишет:
ты шпану посмотрелАрт_Маньяков пишет:Ярик привет![]()
Привет, Арт![]()
![]()
Рад, что "Зло" понравилось![]()

в сухую погоду промочил
Тёма у тебя извращённый ход мысли... я только сейчас понял о чём ты... мне бы и в голову не пришло...

раз-два пишет:
а Панин,когда он в бригаде злодея играл,ваще тип мерзкий,мне его задушить все время хотелось
у него всегда такие роли были (по крайней мере, из тех, что я видел).

Да ,панин был мерзавец но играл отменно. Вот ещё вспомнил Гуськова в сериале ГРАНИЦА...

раз-два пишет:
YASIK пишет:ты шпану посмотрелАрт_Маньяков пишет:Ярик привет![]()
Привет, Арт![]()
![]()
Нет ещё, вообще забыл про него
А ты "Зло"?

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Арт_Маньяков пишет:Ярик привет![]()
Привет, Арт![]()
![]()
да я вот думаю может какие другие темы ещё найдутся чтобы расширить...
да... зацепило... хотя есть ощущение что можно было ещё отшлифовать... ну я уже написал об этом пару слов здесь недавно... поэтому 9

YASIK пишет:
нет,но он у меня есть,я пока только качаю,подбираю,смотреть пока настроения нетраз-два пишет:YASIK пишет:ты шпану посмотрелАрт_Маньяков пишет:Ярик привет![]()
Привет, Арт![]()
![]()
Нет ещё, вообще забыл про него![]()
А ты "Зло"?

На 33,5 минуты вас оставлю. Извините...

Арт_Маньяков пишет:
Тёма у тебя извращённый ход мысли... я только сейчас понял о чём ты... мне бы и в голову не пришло...![]()

да я вот думаю может какие другие темы ещё найдутся чтобы расширить...![]()
Ну я только что футбол посмотрел
И сейчас Шахтёр товарняк сыграет
Парагвай - Уругвай за кого болеть будешь?;)
Жаль, венесуэльцы лучше играли:( чистый гол в ворота Парагвая не засчитали, и раза три мяч попадал в каркас ворот полосатых. Самое интересное, что Парагвай на этом турнире не побеждал
5 игр - 5 ничьих, и они прошли в финал - обидно
Но ничего, Уругвай их накажет

djeriko2011 пишет:
На 33,5 минуты вас оставлю. Извините...
Время пошло

в сухую погоду промочил
Ярик я вот тут Монстром заинтересовался... некий Andy Nelson в темке аниме отписался... весьма занятно... тем более мы с ним как-то заочно пересеклись в обсуждении Социальной сети... я думаю вполне вдумчивый парень и его вкусу стоит довериться... не знаю есть ли здесь этот сериал... там аж 74 штуки... но я загорелся и намерен... прямо в следующую очередь... наверное и место надобно освободить ещё...
====================================================
пойду поем
у меня уже давно остывает...
и на закачку поставлю...
===================================================
всем до скорого
====================================================
пойду поем
у меня уже давно остывает... и на закачку поставлю...
===================================================
всем до скорого

Я завтра, наверное, "Ковбой Бибоп" посмотрю:) И ещё пару полнометражных аниме у меня в очереди.
Приятного аппетита
Приятного аппетита

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
да я вот думаю может какие другие темы ещё найдутся чтобы расширить...![]()
Ну я только что футбол посмотрел![]()
И сейчас Шахтёр товарняк сыграет![]()
Жаль, венесуэльцы лучше играли:( чистый гол в ворота Парагвая не засчитали, и раза три мяч попадал в каркас ворот полосатых. Самое интересное, что Парагвай на этом турнире не побеждал5 игр - 5 ничьих, и они прошли в финал - обидно
![]()
Но ничего, Уругвай их накажет![]()
![]()
![]()
ну это же своего рода уникальное достижение... что без побед...
я краем слуха об этом слышал вот совсем недавно (телек что-то там бубнит и иногда это проникает в отвлечённое сознание... XD) а во сколько если по московскому времени... хотя я сам наверное посмотрю ща на сайте... если утром то мне конечно влом подниматься...

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Я завтра, наверное, "Ковбой Бибоп" посмотрю:) И ещё пару полнометражных аниме у меня в очереди.
Приятного аппетита![]()
спасибо)))
может Акиру сперва... это мой фаворит...

в сухую погоду промочил
А Саша опять как привидение... хоть бы чем-нибудь поделилась...

в сухую погоду промочил
Ярик если что будет в ответ пиши... я всегда прочту...

Смотрю его сообщения..."Параноид Парк" мне тоже настойчиво рекомендовали, но меня он не впечатлил
хотя посмотреть можно.
хотя посмотреть можно.

Арт_Маньяков пишет:
YASIK пишет:Я завтра, наверное, "Ковбой Бибоп" посмотрю:) И ещё пару полнометражных аниме у меня в очереди.
Приятного аппетита![]()
спасибо)))
может Акиру сперва... это мой фаворит...
Я и два могу;)
Тебе ещё советую фильм мексиканского режиссера Иньярриту 21 грамм.
Я бы хотел ещё его Бьютифул с "ублюдком" Бардемом посмотреть, но у меня сейчас нету трафика
Хорошо, что хоть Сука-любовь и Вавилон уже скачены.

Арт_Маньяков пишет:
YASIK пишет:да я вот думаю может какие другие темы ещё найдутся чтобы расширить...![]()
Ну я только что футбол посмотрел![]()
И сейчас Шахтёр товарняк сыграет![]()
Жаль, венесуэльцы лучше играли:( чистый гол в ворота Парагвая не засчитали, и раза три мяч попадал в каркас ворот полосатых. Самое интересное, что Парагвай на этом турнире не побеждал5 игр - 5 ничьих, и они прошли в финал - обидно
![]()
Но ничего, Уругвай их накажет![]()
![]()
![]()
ну это же своего рода уникальное достижение... что без побед...я краем слуха об этом слышал вот совсем недавно (телек что-то там бубнит и иногда это проникает в отвлечённое сознание... XD)
а во сколько если по московскому времени... хотя я сам наверное посмотрю ща на сайте... если утром то мне конечно влом подниматься...![]()
Финал начнётся в относительно удобное время - 23:00 по моск.

Ramos пишет:
Сашка красавица приветпривет)![]()

я опять как приведение.. но я не виновата..

Ramos пишет:
Юлька выходи![]()
зачем?ты кусаисся...

Ramos пишет:
Сука-любовь хорош фильмА то и другое ваще гремучая смесь

Тигрица♛ пишет:
Привет моя сладкаяRamos пишет:Юлька выходи![]()
зачем?ты кусаисся...

Тигрица♛ пишет:
Люблю первоеRamos пишет:Сука-любовь хорош фильмА то и другое ваще гремучая смесь![]()

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Привет моя сладкаяRamos пишет:Юлька выходи![]()
зачем?ты кусаисся...
ого. Ты спал?

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Люблю первоеRamos пишет:Сука-любовь хорош фильмА то и другое ваще гремучая смесь![]()
![]()
а компот?

Тигрица♛ пишет:
Я жрал как не всебя ........Сеструха на пивняк меня возила......Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Привет моя сладкаяRamos пишет:Юлька выходи![]()
зачем?ты кусаисся...
ого.
Ты спал?

Микаэль, здоров
а "21 грамм" видел?
а "21 грамм" видел?

Тигрица♛ пишет:
На закускуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Люблю первоеRamos пишет:Сука-любовь хорош фильмА то и другое ваще гремучая смесь![]()
![]()
а компот?

Ramos пишет:
Так тебе же низзя шастатьТигрица♛ пишет:Я жрал как не всебя ........Сеструха на пивняк меня возила......Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Привет моя сладкаяRamos пишет:Юлька выходи![]()
зачем?ты кусаисся...
ого.
Ты спал?

YASIK пишет:
Микаэль, здоровЯрик привет дорогой.......Нет what this?а "21 грамм" видел?

Ramos пишет:
жареную гускуТигрица♛ пишет:На закускуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Люблю первоеRamos пишет:Сука-любовь хорош фильмА то и другое ваще гремучая смесь![]()
![]()
а компот?

Тигрица♛ пишет:
Я скотинаRamos пишет:Так тебе же низзя шастатьТигрица♛ пишет:Я жрал как не всебя ........Сеструха на пивняк меня возила......Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Привет моя сладкаяRamos пишет:Юлька выходи![]()
зачем?ты кусаисся...
ого.
Ты спал?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я туто