Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Тогда в следующий раз так и пишите, конкретно о том что не так, указывая о каком варианте идёт речь и в чём именно проблема.
А то что вас не устраивает формат так конвертируйте и будет вам нужный и тот что ваш проигрыватель прочтёт.
Для справки Notabenoid это группа людей, имеющая свой сайт, которые бесплатно для нас с вами переводят сериалы, по их переводу (субтитрам) уже другие хорошие люди их озвучивают, так что не стоит называть людей благодаря которым вы смотрите сериалы не в оригинале дибилами.
А таких как Notabenoid несколько групп, Трутранслэйт, Частная практика, такие люди как Мекс, Злюка и их много...за что им спасибо, как и всем авторам озвучки.
Сентябрь 2012.Будем ждать .
Что за песня играет вначале 23 серии
как обычно в конце каждого сезона играет эта вещица Kansas – Carry On My Wayward Son (тема из т/с Сверхъестественное)
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Ниче не рассказывайте, интерессно до жути что там. Еще не смотрела - незнай дотерплю ли до вечера?
а чего не смотрели??)я вот принципиально жду лоста, а так руки чешутся уже давно..все-таки последняя серия..ээх
Мисс Грейп пишет:Ниче не рассказывайте, интерессно до жути что там. Еще не смотрела - незнай дотерплю ли до вечера?
а чего не смотрели??)я вот принципиально жду лоста, а так руки чешутся уже давно..все-таки последняя серия..ээх
Дык ведь на работе сижу ж. на работе... А тут не раскачаешься. Вот и тихо терплю до вечера
и они ещё восьмой сезон удумали снимать, после провального 7-го. у меня интерес был смотреть сериал первые 4,5,6 серий 7-го сезона, на последних 21,22,23 сериях вернулся. получается что из 23 серий только около 8-10 из них относится к задуманному сюжету.мало пьют ребята, что сценарии никудышные придумывают несмотря на то что выходных на это уних было огого.
Вот скажи, ты че в выходные делал?
Небось гулял, отдыхал... А почему думаешь, что люди должны сидеть и вымудряться писать крутые сценарии. Они мож тоже отдохнуть решили, мол на 8м сезоне оторвемся...
vlad2806 пишет:и они ещё восьмой сезон удумали снимать, после провального 7-го. у меня интерес был смотреть сериал первые 4,5,6 серий 7-го сезона, на последних 21,22,23 сериях вернулся. получается что из 23 серий только около 8-10 из них относится к задуманному сюжету.мало пьют ребята, что сценарии никудышные придумывают несмотря на то что выходных на это уних было огого.
Небось гулял, отдыхал... А почему думаешь, что люди должны сидеть и вымудряться писать крутые сценарии. Они мож тоже отдохнуть решили, мол на 8м сезоне оторвемся...
на сколько я понял 8ой отдали другому режиссеру
Мисс Грейп пишет:vlad2806 пишет:и они ещё восьмой сезон удумали снимать, после провального 7-го. у меня интерес был смотреть сериал первые 4,5,6 серий 7-го сезона, на последних 21,22,23 сериях вернулся. получается что из 23 серий только около 8-10 из них относится к задуманному сюжету.мало пьют ребята, что сценарии никудышные придумывают несмотря на то что выходных на это уних было огого.
да сценарий можно придумать хоть сидя на унитазе,идея где угодно может прийти. вот только зачем работать над сценарием который к сезону не клеется? смысла не вижу,забывается о чём идёт речь.
vlad2806 пишет:
да сценарий можно придумать хоть сидя на унитазе,идея где угодно может прийти. вот только зачем работать над сценарием который к сезону не клеется? смысла не вижу,забывается о чём идёт речь.
я вот сама не в восторге от 7 сезона..
только в последних сериях вернулся былой суперовский азарт, юмор, Бобби и монстры..но будем надеяться что после такооого отдыха на ум режиссеру придет что-то интересное, и у нас будет достойное продолжение сериала..
и вообще, как бы не ворчалось на бестолковые серии, без этого сериала что-то из жизни все-таки уйдет..)так что пока держится на плаву и слава богу, может все еще лучше будет)
dreftin пишет:Мисс Грейп пишет:vlad2806 пишет:и они ещё восьмой сезон удумали снимать, после провального 7-го. у меня интерес был смотреть сериал первые 4,5,6 серий 7-го сезона, на последних 21,22,23 сериях вернулся. получается что из 23 серий только около 8-10 из них относится к задуманному сюжету.мало пьют ребята, что сценарии никудышные придумывают несмотря на то что выходных на это уних было огого.
Хотела бы я на тебя посмотреть как ты рвешь обно место сидя на унитазе и параллельно на туалетной бумаге диалоги пишешь. Думаешь легко писать? Фигушки. не легко, поверь мне
vlad2806 пишет:dreftin пишет:Мисс Грейп пишет:vlad2806 пишет:и они ещё восьмой сезон удумали снимать, после провального 7-го. у меня интерес был смотреть сериал первые 4,5,6 серий 7-го сезона, на последних 21,22,23 сериях вернулся. получается что из 23 серий только около 8-10 из них относится к задуманному сюжету.мало пьют ребята, что сценарии никудышные придумывают несмотря на то что выходных на это уних было огого.
Хотела бы я на тебя посмотреть как ты рвешь обно место сидя на унитазе и параллельно на туалетной бумаге диалоги пишешь. Думаешь легко писать? Фигушки. не легко, поверь мне
блокнот с собой носи. я в общем говорю, что не надо сезон растягивать на 23 серии разбавляя его чепухой если он получился в идеале в 10. вспомните первые сезоны (желтоглазый,лилит,появление каса,пророков и др. персонажей) там каждая серия и сезон были взаимосвязаны.
8 СЕЗОН БУДЕТ ОСЕНЬЮ.
весь язык уже отдила говорить
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНЫХ И ТАЛАНТЛИВЫХ:
8 СЕЗОН БУДЕТ ОСЕНЬЮ.
весь язык уже отдила говорить
Кто внимательно смотрел 22 серию, то мог заметить как альфа-вампир (негр с отвратительным маникюром) сказал ребяткам В, что...
"Увидимся в следующем сезоне"
Ну прямой непристойный намек на продолжение.
Кто еще в сомнениях?
Заметили ! Услышали! Какие ж сомнения! Да и по сюжету ясно - будет продолжение! Однако, ждать не очень всем нравится! Но ждать будем, куда денемся!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011