пургенминут через пять буду...
мое любимое разгоняющее даже тех кто наручниками(по неизвестным причинам, конечно же).. прикован к столу. .или стулу.. перед компом...
не расходитесь ^^наручниками
к компу?
![]()
я думал к кровати![]()
я на кровати прост![]()
я не говорила к компу.. я сказала к столу или стулу.. а там уж как обстоятельства..если слишком долго со стулом пристегнутый, то уж лучше перед компом чем перед стеной...хотя, смотря что принимать....
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

да вы поверили что ли..?
*_*
оо.. да я ангел....

пурген
тогда лучше быть пристегнутым к хм-фарфоровому предмету мебели)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Hot_Ice пишет:
Любаш ходила на прогулку?А то-давно уже)Снегу навалилооо-красота)И все еще идет....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

paз-двa пишет:
les nuees пишет:пургенHot_Ice пишет:les nuees пишет:минут через пять буду...
мое любимое разгоняющее даже тех кто наручниками(по неизвестным причинам, конечно же).. прикован к столу. .или стулу.. перед компом...
к компу?
![]()
я думал к кровати![]()
я на кровати прост![]()
я не говорила к компу.. я сказала к столу или стулу.. а там уж как обстоятельства..если слишком долго со стулом пристегнутый, то уж лучше перед компом чем перед стеной...хотя, смотря что принимать....
мм. .не знаю чем помочь тебе. .единственный выход, принять че нить еще, чтобы казалось что принимаешь грязевые ванны на каком нить курорте.. *_*

les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:les nuees пишет:минут через пять буду...
к компу?
![]()
я думал к кровати![]()
я на кровати прост![]()
ну вот так сложилось, что уже в кровати

эм..к столу или к стулу..XD
мы ничё не принимаем
всё добровольно-принудительно XDD

в сухую погоду промочил
чего читаешь...)
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил

Arthur_Rainman пишет:
чего читаешь...)
ахах... не скажу...

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
les nuees пишет:пургенHot_Ice пишет:les nuees пишет:минут через пять буду...
к компу?
![]()
я думал к кровати![]()
я на кровати прост![]()
с цементом...

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Любаш ходила на прогулку?А то-давно уже)Снегу навалилооо-красота)И все еще идет....
угу, красиво, и у нас тоже валит уже 3-ий день, а хочется...весны....

Arthur_Rainman пишет:
хребет выпал

paз-двa пишет:
Юля как котлетки
вкусные зараза...не удержалась

Arthur_Rainman пишет:
сначала цемент потом пургенpaз-двa пишет:les nuees пишет:пургенHot_Ice пишет:les nuees пишет:минут через пять буду...
к компу?
![]()
я думал к кровати![]()
я на кровати прост![]()
с цементом...

Yulenka♥ пишет:
так я и знал,пальчики облизалаpaз-двa пишет:Юля как котлетки

в сухую погоду промочил
les nuees пишет:
Arthur_Rainman пишет:чего читаешь...)ахах... не скажу...
не пойдёт...
я сколько добивался, чего поёшь... а тут сразу выложила, что это хор оказывается...
давай в личку... буду хранить твой секретик...^^

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:хребет выпал
кул...)

paз-двa пишет:
Yulenka♥ пишет:так я и знал,пальчики облизалаpaз-двa пишет:Юля как котлетки
вот же пилять

в сухую погоду промочил
paз-двa пишет:
Arthur_Rainman пишет:сначала цемент потом пургенpaз-двa пишет:les nuees пишет:пургенHot_Ice пишет:les nuees пишет:минут через пять буду...
к компу?
![]()
я думал к кровати![]()
я на кровати прост![]()
с цементом...
однозначно...

Arthur_Rainman пишет:
les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:чего читаешь...)ахах... не скажу...
не пойдёт...
я сколько добивался, чего поёшь... а тут сразу выложила, что это хор оказывается...
давай в личку... буду хранить твой секретик...^^

та блин.. я и не только на хор хожу... просто что-то взбрело в голову про церковный хор..хДД
а церковный .. *_*.. какая это школа... мне раньше предлагала училка.. но я малая была, тупая.. а щас бы с удовольствием там по пела..хДД

Yulenka♥ пишет:
с ананасамиОсторожно - спойлер!
Хочуууу

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Любаш ходила на прогулку?А то-давно уже)Снегу навалилооо-красота)И все еще идет....
у нас всего -12... но воздух такой сырой... ветерок противный... вышибает скупую мужскую слезу... XDD... в общем погодка прямо скажем мерзопакостная...

Arthur_Rainman пишет:
Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Любаш ходила на прогулку?А то-давно уже)Снегу навалилооо-красота)И все еще идет....
у нас всего -12... но воздух такой сырой... ветерок противный... вышибает скупую мужскую слезу... XDD... в общем погодка прямо скажем мерзопакостная...
аналогично, только -19 уже
весна нужна...

Yulenka♥ пишет:
Зря хочеш-чау-чау одна из самых психически неполноценных пород-спокойные как правило правда-но вот так же не теряя душевного равновесия легко кусают детей и хозяев...причем и в лицо и куда попало-сама видела.Кстати характер как у независимых кошек.С бойцовыми рядом сидеть гораздо безопаснее-даже с незнакомыми....а эти гады перед нападением даж не рычат.А вот лайки все норм)Осторожно - спойлер!
Хочуууу
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Yulenka♥ пишет:
Не-а Артём безлюбишь натуральный вкус
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,