Привет всем! Кого не видела, конечно.
Оль, добрый вечер. все погрязли в рифмоплетстве
я так прикинул, хрень какая-то выходит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:Привет всем! Кого не видела, конечно.

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Привет всем! Кого не видела, конечно.
Да нет там никого!
Такое дело хорошее - а все взяли и испарились

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Привет всем! Кого не видела, конечно.
я так прикинул, хрень какая-то выходит
. Привет, Арт

агаButterfly• пишет:ironic пишет:Всё равно дни быстро пройдут и снова мой мозг взорвётся от знанийButterfly• пишет:ironic пишет:14 в школу, ещё неделя сна, а потом 11 недель кошмараButterfly• пишет:ironic пишет:Родителей нет, вы тоже обитаете в другой теме и разница во времениButterfly• пишет:Пофлудить вдвоем не получится, комменты чтоли почитать и пойти спать
как хочешь. вчера опять полуночничала
Вчера я себе позволила лень 4:50 и выспалась![]()
да мы тут везде обитаем. в школу то скоро? сбилась с режима так
![]()
Маленько да
карашо тебе, мне 9 на работу![]()
Мне кстати на каникулы д/з задали, я сделаю 13![]()
ты мало отличаешься в этом от других детей

Ольга, можно я вас буду звать так?
Просто вы мне годитесь в матери, моей маме 37 лет. Если бы она родила меня в 18 лет, то сейчас мне было бы 19, увы в 21 год

Да, Маша) Ну хорошо, ОляButterfly• пишет:Ольга, можно я вас буду звать так?
Просто вы мне годитесь в матери, моей маме 37 лет. Если бы она родила меня в 18 лет, то сейчас мне было бы 19, увы в 21 год
Маша (Маша, ведь, я не ошибаюсь?) желательно без "вы", а то как-то слишком церемониально.

Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Привет всем! Кого не видела, конечно.
Да нет там никого!
взять мне еще один номер?

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Привет всем! Кого не видела, конечно.
Да нет там никого!
взять мне еще один номер?
А давайте еще по одной

И простите меня

Граждане, вы в теме, как в магазине в очереди за колбасой
, но главное мы в теме
. Присоединяйся Маш

Пошла бы, правда у меня нет рифмы и талантаButterfly• пишет:И простите меня
Маш, пойдем к нам, стишки сочинять

Я отстала сноваButterfly• пишет:Граждане, вы в теме, как в магазине в очереди за колбасой
ага, но главное мы в теме
. Присоединяйся Маш

Yulenka♥ пишет:как на это среагироватьОсторожно - спойлер!![]()

Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:как на это среагироватьОсторожно - спойлер!![]()
Аннушка уже разлила подсолнечное масло...

А я упала и сломала ногуFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:как на это среагироватьОсторожно - спойлер!![]()

это лавандовое с нотками мускуса и иланг-илангаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:как на это среагироватьОсторожно - спойлер!![]()

Правда?Morear†i пишет:это лавандовое с нотками мускуса и иланг-илангаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:как на это среагироватьОсторожно - спойлер!![]()

Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:как на это среагироватьОсторожно - спойлер!![]()
фу какие скользкие типы

Вот и Анна на огонёк заглянула...ммм да,Машуля

агаFashion_girl пишет:Правда?Morear†i пишет:это лавандовое с нотками мускуса и иланг-илангаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:как на это среагироватьОсторожно - спойлер!![]()

Фильм то смотришь? Сейчас реклама?Butterfly• пишет:Вот и Анна на огонёк заглянула...ммм да,Машуля![]()
Ребята

Меня... это... выгуливать идут, может позже заскочу!
Всем доброй ночи!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение