Единственное о чём я жалею, это то, что я потратил столько времени на вас, точнее на двуличную предательницу... Вы её знаете под именем Люба...
Раз ты так Люба, то мне здесь делать не чего...
Если вы увидите меня на сайте, то не обольщайтесь я просто качаю фильмы...
Люба я и не мог подумать что ты такая...
Короче пошли вы все нах и я туда пошёл и пошёл навсегда!!!
Двуличная?Я?
Легче всего уйти ничего не объяснив.
А ведь ты не можешь объяснить ведь так?
Ты не мог подумать какая я?а какая я?
Ты даже не можешь объяснить чем я тебя так достала.
Заметь за весь диалог я тебя не разу не оскорбила.А ты?
В любом случае,хоть мне и очень обидно,так как это очень не справедливо с твоей стороны.Я не держу на тебя зла Лёша.
И мне всё же очень жаль.
Да двуличная, потому что ты тут в песочнице была нормально, а когда стала модератором так и зазналась совсем.
Ты сколько моих постов то по удаляла?
Ты возомнила из себя хрен знает кого и позволяешь себе слишком многое, а по отношению ко мне тем боле...
Какая ирония ты вроде тут со мной общаешься, а вроде и преследуешь меня везде стирая моё и всячески унижая, как в том фильме.
Я вёл дискуссию и ты препёрлась мне там тыкать своей ссылкой, указывая где мне можно говорить, а где нельзя...
Срал я на твои приказы и срал бы дальше, но у тебя же власть и ты можешь спокойно удалять мои посты и всячески меня за них корить...
Это было массу раз, даже в Миссии Дарвина ты здесь мне написала, как мне стоит разговаривать, а как нет...
Я не говорил тебе что мне срать на всё это? нет? Ну ещё раз скажу: МНЕ СРАТЬ НА ТВОИ МОДЕРАТОРСКИЕ ПРИКАЗЫ!!!
Ты двуличная по тому что здесь днями со мной общаешься и в тот же момент можешь мне указывать как себя вести стоит, а как нет, а если я игнорирую ты вечно пишешь: "ты сам удалишь или мне удалить?" Сколько раз такое было...
Ты даже прав не имеешь таких мне указывать, если я не прав Админ удалил бы, а ты как нож в спину мне всё время...
Ты двуличная! ты здесь одно пишешь, а потом делаешь совсем другое и мне указываешь и стираешь посты...
Не было бы у тебя такой власти, всё было бы нормально...
Даже когда Админ спрашивал, про новых модераторов ПЕСОЧНИЦЫ, я был за тебя и ты и Админ обещали что произвола не будет и вы будете только удалять спам...
А на деле ты преследуешь меня по всем темам и тыкаешь мне и грохаешь посты...
Опять же какая ирония, я с тобой столько общался и ты со мной, а на деле ты не кого так не угнетала и не позорила как меня...
Ты не у кого ещё не удалила столько постов, сколько у меня и не кому ещё не сделала столько предов сколько мне...
ДВУЛИЧНАЯ!!!