Спасибо, soff, но не стоит. Кому интересно про Фишера здесьпростите, но больше половины - ерунда. Еще вспомнили неофициальный матч 92-го года, где Борис Васильевич, старый маразматик, при всем уважении, коня от слона с трудом отличал
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

marsija пишет:
Хоть и не у нас корона, всё-равно наши молодцы.
FIDE Federations Ranking
1 Russia 2740
2 Ukraine 2704
3 China 2671
4 France 2663
5 Armenia 2659
6 United States of America 2653
7 Hungary 2653
8 India 2644
9 Netherlands 2639
10 Israel 2631

♫♪♫♪
ElenaKram опять спалился
а на счет футбольных площадок
Летние Олимпийские игры 1980
Страна Золото Серебро Бронза Всего
СССР 80 69 46 195
СССР 80 69 46 195

Бракодел пишет:
ElenaKram опять спалился![]()
СССР 80 69 46 195
А Казань 2013, весь спортивный мир (исключая саму Россию - 150 золота с гаком) заставила приуныть, до сих пор "опомниться" не могут! Так мы их Сочами - хрясь!)) добьём окончательно к футбольному чемпионату 2018, падут духом и немцы, и бразильцы...

Вчера "...на открытии фестиваля «Балтийский дом» после спектакля Иво ван Хове «Русские!» актеры остановили аплодисменты и зачитали со сцены текст в поддержку геев и журналистов, которые, по их словам, в России подвергаются гонениям..."
Улыбнуло, что опешившие от такой заботы о геях зрители, вместо радостной поддержки голландских актеров-правозащитников, громко с мест предложили им, в переводе на литературный русский, сваливать, откуда приехали, добавив еще несколько лестных эпитетов
Улыбнуло, что опешившие от такой заботы о геях зрители, вместо радостной поддержки голландских актеров-правозащитников, громко с мест предложили им, в переводе на литературный русский, сваливать, откуда приехали, добавив еще несколько лестных эпитетов

♫♪♫♪
soff ну актеров-то понять можно века селекции под четким надзором инквизиции сделали свое дело

Бракодел пишет:
soff ну актеров-то понять можно века селекции под четким надзором инквизиции сделали свое дело
херня выходит
-мы несем вам свободу, равенство, братство, педерастию и демократию!
-идите на хрен!

♫♪♫♪
Пусть идут и местных метров с собой забирают

Бракодел , это мой любимый Бредбери? "451 градус по Фаренгейту"? Тот, кто читает книги, будет править теми, кто смотрит телевизор.... Поэтому книг нужно бояться, на костёр их, как в средние века... Печально...

Бракодел
Да это великая правда жизни. Людей набивают фактами, делая их соломенными псами-стражами. В голове моей опилки - да, да,да...))) С одной стороны вечно требующий единомыслия - социум, дрессурой которого занимаются с экранов теликов, с кафедр институтов, да чего уж там ... со школьной скамьи. С другой - подступающая с невинным видом - религия, раздувшая из вечной мудрости десяти заповедей - целые тома церковного кодекса. И строящая свои дома на страхе и запугиваниях.
Все кто имеет к власти хоть какое-то отношение прикрылся кодексом : церковным, уголовным, правовым, жилищным. А депутаты - неприкосновенностью. Все молодцы. А простой люд чтит голубые экраны и поклоняется золотой монете, которой его прикармливают по чуть-чуть, чтобы не волновалось сильно море.
Вот тебе кредитик, вот тебе ипотека, вот тебе материнский капитал.
А ведь у каждого уже в руках золотой ключик, и ходить далеко не надо.
Нам построили безупречные тюремные камеры, они создают иллюзию, что мы свободны
Даже когда официально начнут брать деньги за воздух, и тогда мы будем продолжать верить в то, чем нас кормят с ложечек.
Все больше не буду, наболело.
Да это великая правда жизни. Людей набивают фактами, делая их соломенными псами-стражами. В голове моей опилки - да, да,да...))) С одной стороны вечно требующий единомыслия - социум, дрессурой которого занимаются с экранов теликов, с кафедр институтов, да чего уж там ... со школьной скамьи. С другой - подступающая с невинным видом - религия, раздувшая из вечной мудрости десяти заповедей - целые тома церковного кодекса. И строящая свои дома на страхе и запугиваниях.
Все кто имеет к власти хоть какое-то отношение прикрылся кодексом : церковным, уголовным, правовым, жилищным. А депутаты - неприкосновенностью. Все молодцы. А простой люд чтит голубые экраны и поклоняется золотой монете, которой его прикармливают по чуть-чуть, чтобы не волновалось сильно море.
Вот тебе кредитик, вот тебе ипотека, вот тебе материнский капитал.
А ведь у каждого уже в руках золотой ключик, и ходить далеко не надо.
Нам построили безупречные тюремные камеры, они создают иллюзию, что мы свободны
Даже когда официально начнут брать деньги за воздух, и тогда мы будем продолжать верить в то, чем нас кормят с ложечек.
Все больше не буду, наболело.

Δ¿Δ
вы тут не выдавайте стратегических инициатив государственных умов
налог на воздух (точнее, инициатива "О внесении изменений в федеральный закон «Об охране атмосферного воздуха» и отдельные законодательные акты РФ") рассматривается в Думе еще с 2011-го года
вы тут не выдавайте стратегических инициатив государственных умов
налог на воздух (точнее, инициатива "О внесении изменений в федеральный закон «Об охране атмосферного воздуха» и отдельные законодательные акты РФ") рассматривается в Думе еще с 2011-го года

А в моей альма-матер МИФИ открыли кафедру теологии
Боже, благослови сие позитроны для успешного разбега в сей дьявольской электромагнитной трубе типа ускорителя... Если честно, я своего преподавателя философии трезвым ни разу не видел, вот теперь философам собутыльников прибавится
Боже, благослови сие позитроны для успешного разбега в сей дьявольской электромагнитной трубе типа ускорителя... Если честно, я своего преподавателя философии трезвым ни разу не видел, вот теперь философам собутыльников прибавится

soff пишет:
Δ¿Δ
вы тут не выдавайте стратегических инициатив государственных умовналог на воздух (точнее, инициатива "О внесении изменений в федеральный закон «Об охране атмосферного воздуха» и отдельные законодательные акты РФ") рассматривается в Думе еще с 2011-го года
приехали зайчики на трамвайчике) 
♫♪♫♪
ElenaKram по моему, это из 1984 Оруэла, хотя я их путаю.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011