привет, ребята
Маша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016привет, ребята
Paul Bunyan пишет:Согласен. Вот Сербин отлично озвучиваетZanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Фил ты там ранее писал , что кины переводишь? А озвучиваешь тоже ?
И куда льешь?
Та в личку скину. Озвучить хочу один только попробовать, так всё время сабы кладу. Если с озвучкой первый блин срастётся - буду мерзким голосом вещать. Как Хихидок.
Не тока не как ХиХидок . Хихидок это трындец.
Шучу, конечно. Дэн, Хихидок и недавнее открытие под названием Грендальф - страшное отвратительное помойное ведро, губящее неплохие фильмы.
АлисаРада читать. А мне дубляж Турок нр.
Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Согласен. Вот Сербин отлично озвучиваетZanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Фил ты там ранее писал , что кины переводишь? А озвучиваешь тоже ?
И куда льешь?
Та в личку скину. Озвучить хочу один только попробовать, так всё время сабы кладу. Если с озвучкой первый блин срастётся - буду мерзким голосом вещать. Как Хихидок.
Не тока не как ХиХидок . Хихидок это трындец.
Шучу, конечно. Дэн, Хихидок и недавнее открытие под названием Грендальф - страшное отвратительное помойное ведро, губящее неплохие фильмы.
С Грендальфом посмотрел "Карателя" последнего. Подлюка, такой фильм испортил. Я даже злобный коммент начиркал, за мной это редко водится. А Сербин
я смотрю "Порожденный" 1990 года
очень психологический и рвотый кин
Грендальфа не слыхал , но гришь засада - значит поостерегусь его озвучек .
арт-хаусныйсочувствую
Андрей, ЛУЧШЕ НЕ СМОТРИsakery пишет:я смотрю "Порожденный" 1990 года
не смотрел
sakery пишет:я смотрю "Порожденный" 1990 года
не смотрел
Zanzy-bar пишет:Грендальфа не слыхал , но гришь засада - значит поостерегусь его озвучек .
Мне, честно говоря, тяжело переводы с инглиша слушать, башка кругом идёт.
Фил . А "Смерть проводника" случаем америкосы ремейк не снимали ? Не в курсе? А то вроде и тот фильм и не тот , что искал. Может у меня в голове несколько похожих фильмов слились в один - фиг его знает.
Zanzy-bar пишет:Андрей, ЛУЧШЕ НЕ СМОТРИsakery пишет:я смотрю "Порожденный" 1990 года
не смотрел
для слабонервных и беременных не надо
у нас в группе посмотрели и это ужас
да неsakery пишет:арт-хаусныйсочувствую
Посмотри лучше "король- рыбак". Настроение хоть поднимешь.
Zanzy-bar пишет:Андрей, ЛУЧШЕ НЕ СМОТРИsakery пишет:я смотрю "Порожденный" 1990 года
не смотрел
Алиса я тебя не сильно загрузила?
Zanzy-bar пишет:Фил . А "Смерть проводника" случаем америкосы ремейк не снимали ? Не в курсе? А то вроде и тот фильм и не тот , что искал. Может у меня в голове несколько похожих фильмов слились в один - фиг его знает.
Не, Андрюх, это чисто французский фильм, без римейков со стороны. Его вообще всей Францией года полтора снимали, национальное, тыкскыть, достояние. Шикарный фильм. Конец - жуть, как раз, что тебе запомнилось.
sakery пишет:Zanzy-bar пишет:Андрей, ЛУЧШЕ НЕ СМОТРИsakery пишет:я смотрю "Порожденный" 1990 года
не смотрел
Я вроде ни в одну из категорий не попадаю , но хорошо смотреть не буду , раз не советуешь
Это арт-хаусАpperceptionem пишет:да неsakery пишет:арт-хаусныйсочувствую
Посмотри лучше "король- рыбак". Настроение хоть поднимешь.
мне нравится этот жанр
завтра пойду в кино на комедию
прально,ну со спокойной совестью пошла ,а то борщик заждался.ЖIНОЧКА пишет:Алиса я тебя не сильно загрузила?
нет. я слушаю что получается. Потом подборку сделаю.
Аpperceptionem пишет:прально,ну со спокойной совестью пошла ,а то борщик заждался.ЖIНОЧКА пишет:Алиса я тебя не сильно загрузила?
нет. я слушаю что получается. Потом подборку сделаю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение