Раз народ во флудилке - значит, все вкалывают на работе в поте лица.отоМакс
привет Фил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Раз народ во флудилке - значит, все вкалывают на работе в поте лица.отоМакс

Paul Bunyan пишет:Раз народ во флудилке - значит, все вкалывают на работе в поте лица.отоМакс
![]()
привет Фил
Это здесь редкое явление. Труп гада уже второй день как остыл, а мы ещё переживаем. В Сочи - свои Олимпийские игры, у нас - свои.

та это тролягидраwoin12 пишет:Paul Bunyan пишет:Раз народ во флудилке - значит, все вкалывают на работе в поте лица.отоМакс
![]()
привет Фил
Слыхал, на днях была атака трёхголового тролля?Это здесь редкое явление. Труп гада уже второй день как остыл, а мы ещё переживаем. В Сочи - свои Олимпийские игры, у нас - свои.

И вам доброго утричка

Paul Bunyan пишет:та это тролягидраwoin12 пишет:Paul Bunyan пишет:Раз народ во флудилке - значит, все вкалывают на работе в поте лица.отоМакс
![]()
привет Фил
Слыхал, на днях была атака трёхголового тролля?Это здесь редкое явление. Труп гада уже второй день как остыл, а мы ещё переживаем. В Сочи - свои Олимпийские игры, у нас - свои.

троли растут на грязи... если не поливать то и засохнутwoin12 пишет:Paul Bunyan пишет:та это тролягидраwoin12 пишет:Paul Bunyan пишет:Раз народ во флудилке - значит, все вкалывают на работе в поте лица.отоМакс
![]()
привет Фил
По ходу, гидра отрастила себе ещё одну голову к одной уцелевшей, мне показалось. В день смерти злой троллицы народилась ещё одна красотка и, не успев вылупиться, слехстнулась с Abu Salam'ой. Пунктуация, стиль - одни и те же.

или в ваших краях это большая редкость?

Ром, а мою аву слабо изменить?чтоб глаза светились у секиры

Да что вы возле "разводчиков срача" такой шум подняли? как детита я вообще молчалили в ваших краях это большая редкость?

Да что вы возле "разводчиков срача" такой шум подняли? как детиили в ваших краях это большая редкость?

было было) каждую весну у тролей гон начинаетсяDISCORDIA пишет:Да что вы возле "разводчиков срача" такой шум подняли? как детиили в ваших краях это большая редкость?
Трудно поверить, но здесь этого вообще не было. Ты, собственно, и сама это как-то отмечала.

Paul Bunyan пишет:было было) каждую весну у тролей гон начинаетсяDISCORDIA пишет:Да что вы возле "разводчиков срача" такой шум подняли? как детиили в ваших краях это большая редкость?
Трудно поверить, но здесь этого вообще не было. Ты, собственно, и сама это как-то отмечала.

так что для меня это как само собой происходящее

А я с такими почти целый год "рядом жила"а каму щас легкотак что для меня это как само собой происходящее
не привыкать

прям они меня уже 2 день радуют своим отсутствием!

Начальство опять уехало!прям они меня уже 2 день радуют своим отсутствием!

Начальство опять уехало!должны же быть счастливые днипрям они меня уже 2 день радуют своим отсутствием!

Татьяна, Филипп, Максик доброе утропривет Ириш

irishkalove пишет:Татьяна, Филипп, Максик доброе утропривет Ириш

у нас вот по ФЗ 44 должность разрабатывают и хотят на меня повесить ее

Ты уже сама должна быть начальником и ворчать на подчинённых!

блин, работать не охота и начальство сидит безвылазно, еще и ворчитскажи что не можеш работать в такой обстановке

само сабой... там нельзя свои обязанности на других переложить... этож ужасwoin12 пишет:у нас вот по ФЗ 44 должность разрабатывают и хотят на меня повесить ее
Что плохая должность?

ИришаТы уже сама должна быть начальником и ворчать на подчинённых!

irishkalove пишет:блин, работать не охота и начальство сидит безвылазно, еще и ворчитскажи что не можеш работать в такой обстановке

девочка пиклонных летPaul Bunyan пишет:ИришаТы уже сама должна быть начальником и ворчать на подчинённых!
Это ты что на мой возраст намекаешь?
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:блин, работать не охота и начальство сидит безвылазно, еще и ворчитскажи что не можеш работать в такой обстановке
, хотя последнее слово осталось за мной

irishkalove пишет:само сабой... там нельзя свои обязанности на других переложить... этож ужасwoin12 пишет:у нас вот по ФЗ 44 должность разрабатывают и хотят на меня повесить ее
Что плохая должность?

Иришкаобстановка слишком враждебна для рабты... надо ити гулять пока ситуация не стабилизируется![]()
woin12 пишет:irishkalove пишет:блин, работать не охота и начальство сидит безвылазно, еще и ворчитскажи что не можеш работать в такой обстановке
не говори... очень угнетает!

Paul Bunyan пишет:ИришаТы уже сама должна быть начальником и ворчать на подчинённых!
Осторожно - спойлер!

, как делишки твои?

irishkalove пишет:Paul Bunyan пишет:ИришаТы уже сама должна быть начальником и ворчать на подчинённых!
Осторожно - спойлер!
Ух, вы, девицы! Подвох можете разглядеть с истинно снайперским чутьём.

irishkalove пишет:девочка пиклонных летPaul Bunyan пишет:ИришаТы уже сама должна быть начальником и ворчать на подчинённых!
Осторожно - спойлер!

Paul Bunyan пишет:irishkalove пишет:Paul Bunyan пишет:ИришаТы уже сама должна быть начальником и ворчать на подчинённых!
Осторожно - спойлер!
Ух, вы, девицы! Подвох можете разглядеть с истинно снайперским чутьём.
А ты как думал

сидя на работе все время улыбайтесь! начальство любит идиотов

вот вот...я в шокеwoin12 пишет:irishkalove пишет:само сабой... там нельзя свои обязанности на других переложить... этож ужасwoin12 пишет:у нас вот по ФЗ 44 должность разрабатывают и хотят на меня повесить ее
Что плохая должность?
Да это просто возмутительно

сидя на работе все время улыбайтесь! начальство любит идиотов

работник месяцаwoin12 пишет:сидя на работе все время улыбайтесь! начальство любит идиотов
Да у меня улыбка весь месяц с лица не сходит

значит зарплату недоплачиваютwoin12 пишет:сидя на работе все время улыбайтесь! начальство любит идиотов
Мне только одно непонятно: моё начальство тоже всё время улыбается.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение