Всем ушедшим - удачного дня!Пока Саш
Я пошел кино досматривать.....до вечера!!!![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем ушедшим - удачного дня!Пока Саш
Я пошел кино досматривать.....до вечера!!!![]()
![]()
![]()

Поеду и я тогда пообедаю. Увидимся)Пока Коль)))

надо бежать! всем удачи и хорошего дняАртур пока![]()

Артур, Артем - "завяжем" этот разговор, я горжусь тем, что у меня естьэто,по крайней мере я так считаю,дискуссия,но ни как не ругань
такие умные друзья в Украине. И пусть политики ругаются кто прав, а кто нет.....

шьёрт побъяри![]()

Ушла,ещё зайду))
И ДВ посмотрю серию![]()

ата-ата-атаТы где пропадал родной?

Helldorado пишет:ата-ата-атаТы где пропадал родной?![]()
![]()
![]()

я тока щас заметил, что у меня 48 минусов![]()
они все гомосексуалисты![]()
у нас есть карамель пилять каторая Наське 30 минусов поставила в один день

Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:ата-ата-атаТы где пропадал родной?![]()
![]()
![]()
Где? ? ?

Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чё, разучилась вилкой пользоваться?![]()
у меня палка-ковырялка

полностью согласен, до ругани далеко! что касается предмета спора, почитал, однозначного мнения так и не нашел(( так что куда нам, если эти бошкавитые не расчехлились сами... ну а за учебники, я как раз имел ввиду советские! учился по ним))☣ Alex12 ☣ пишет:Артур, Артем - "завяжем" этот разговор, я горжусь тем, что у меня естьэто,по крайней мере я так считаю,дискуссия,но ни как не ругань
такие умные друзья в Украине. И пусть политики ругаются кто прав, а кто нет.....

Helldorado пишет:я тока щас заметил, что у меня 48 минусов![]()
они все гомосексуалисты![]()
у нас есть карамель пилять каторая Наське 30 минусов поставила в один день
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение