Вот скажите,где я раньше была???С вами так интересно,а меня блин в каком то скучном ВКонтакте носиловсе ошибаются никто не безгрешен
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот скажите,где я раньше была???С вами так интересно,а меня блин в каком то скучном ВКонтакте носиловсе ошибаются никто не безгрешен

&SHARK& пишет:как хорошо что мир не без добрых людей которые всегда готовы помочьTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:а ещё лучше пристрелить ихwoin12 пишет:Tigrica♥ пишет:Саша у нас все умные соседи поставили насосы так теперь у нас и воды ещё нетуставь тоже насос к соседям и откачивай у них![]()
Не подымется вода на такую высоту
точно!!!самый лучший выход
зови меня-помогу
![]()
поэтому всегда готовы помочь

Вот скажите,где я раньше была???С вами так интересно,а меня блин в каком то скучном ВКонтакте носилоНас находят только такие как мы

кстати а что там чисть то вродебы они не сильно загрязняются

ему год.Вроде раз в год чистить положено...кстати а что там чисть то вродебы они не сильно загрязняются
Насекомые, листья, пыль, прочая гадость

&SHARK& пишет:Вот скажите,где я раньше была???С вами так интересно,а меня блин в каком то скучном ВКонтакте носиловсе ошибаются никто не безгрешен

рыбак рыбака видит издалека&SHARK& пишет:Вот скажите,где я раньше была???С вами так интересно,а меня блин в каком то скучном ВКонтакте носилоНас находят только такие как мы

смотри не исповедывайся перед ним,а то в келью позовёт грехи отпускатьwoin12 пишет:&SHARK& пишет:Вот скажите,где я раньше была???С вами так интересно,а меня блин в каком то скучном ВКонтакте носиловсе ошибаются никто не безгрешен
спасибо,святой отец,вы меня утешили![]()

Tigrica♥ пишет:рыбак рыбака видит издалека&SHARK& пишет:Вот скажите,где я раньше была???С вами так интересно,а меня блин в каком то скучном ВКонтакте носилоНас находят только такие как мы

ну так это токо трубка с конденсатом только засоряется но ее любой проволкой прочистить можнокстати а что там чисть то вродебы они не сильно загрязняются

&SHARK& пишет:Вот скажите,где я раньше была???С вами так интересно,а меня блин в каком то скучном ВКонтакте носилоНас находят только такие как мы

Ой у меня эта трубка отпала в прошлом году☢ Alex12 ☢ пишет:ну так это токо трубка с конденсатом только засоряется но ее любой проволкой прочистить можнокстати а что там чисть то вродебы они не сильно загрязняются

теперь забудь про сон,еду,друзейTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Вот скажите,где я раньше была???С вами так интересно,а меня блин в каком то скучном ВКонтакте носилоНас находят только такие как мы
какая прррелесть

не пали кантору по отпусканию грехов&SHARK& пишет:смотри не исповедывайся перед ним,а то в келью позовёт грехи отпускатьwoin12 пишет:&SHARK& пишет:Вот скажите,где я раньше была???С вами так интересно,а меня блин в каком то скучном ВКонтакте носиловсе ошибаются никто не безгрешен

&SHARK& пишет:смотри не исповедывайся перед ним,а то в келью позовёт грехи отпускатьwoin12 пишет:&SHARK& пишет:Вот скажите,где я раньше была???С вами так интересно,а меня блин в каком то скучном ВКонтакте носиловсе ошибаются никто не безгрешен

спасиб за предупреждение

ему год.Вроде раз в год чистить положено...

малчу малчуTigrica♥ пишет:не пали кантору по отпусканию грехов&SHARK& пишет:смотри не исповедывайся перед ним,а то в келью позовёт грехи отпускатьwoin12 пишет:&SHARK& пишет:Вот скажите,где я раньше была???С вами так интересно,а меня блин в каком то скучном ВКонтакте носиловсе ошибаются никто не безгрешен

woin12 пишет:Ой у меня эта трубка отпала в прошлом году☢ Alex12 ☢ пишет:ну так это токо трубка с конденсатом только засоряется но ее любой проволкой прочистить можнокстати а что там чисть то вродебы они не сильно загрязняются
а куда конденсат тогда сливается???

не пали кантору по отпусканию греховпоздно,тебя уже спалили

Да?Блин,а трубку обязательно от него ставить или шланг пойдёт любой?Я спать хочу по ночамему год.Вроде раз в год чистить положено...
Чистить надо если это необходимо, год - это рекомендация сервисной службы, что бы почаще штуку рублей с каждого собирать![]()
Если сплит работает без видимых (ощущаемых, запахи например) причин - то и чистить его не надо года три минимум
а не помирать от жары.Со мной ещё собаки спят ваще жесть

Так я не включала в этом году ещёTigrica♥ пишет:woin12 пишет:Ой у меня эта трубка отпала в прошлом году☢ Alex12 ☢ пишет:ну так это токо трубка с конденсатом только засоряется но ее любой проволкой прочистить можнокстати а что там чисть то вродебы они не сильно загрязняются
Насекомые, листья, пыль, прочая гадостьа куда конденсат тогда сливается???

&SHARK& пишет:теперь забудь про сон,еду,друзейTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Вот скажите,где я раньше была???С вами так интересно,а меня блин в каком то скучном ВКонтакте носилоНас находят только такие как мы
какая прррелесть
про вас не забудешь

не пали кантору по отпусканию греховпоздно,тебя уже спалили

ну так это токо трубка с конденсатом только засоряется но ее любой проволкой прочистить можно

Tigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:теперь забудь про сон,еду,друзейTigrica♥ пишет:&SHARK& пишет:Вот скажите,где я раньше была???С вами так интересно,а меня блин в каком то скучном ВКонтакте носилоНас находят только такие как мы
какая прррелесть
здесь тоже куча друзейпро вас не забудешь
у нас бывает и затишье но это редко

woin12 пишет:Так я не включала в этом году ещёTigrica♥ пишет:woin12 пишет:Ой у меня эта трубка отпала в прошлом году☢ Alex12 ☢ пишет:ну так это токо трубка с конденсатом только засоряется но ее любой проволкой прочистить можнокстати а что там чисть то вродебы они не сильно загрязняются
Насекомые, листья, пыль, прочая гадостьа куда конденсат тогда сливается???
ещё чуть-чуть и вызывать ни кого не надо будет сама научишься ремонтировать

а трубку обязательно от него ставить или шланг пойдёт любой?

Вы прошли краткий курс по эксплуатации кондиционеровещё чуть-чуть и вызывать ни кого не надо будет сама научишься ремонтировать

у нас бывает и затишье но это редкоредко? редко это хорошо

щас посмотрюа трубку обязательно от него ставить или шланг пойдёт любой?
Она в каком месте оторвалась?? Из стены дома торчит хоть пять шесть сантиметров??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение