Бездельники![]()
Санчес день добрый
В тебе то я не сомневаюсь, что ты работяга, аж поспать некогда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Бездельники![]()

ну ладно, так уж и бытьButterfly• пишет:В ад ик пишет:а месяцы тут причём?Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))
Я в 14 лет и 11 месяцев тож иво пил..ну почти 15 уже...

В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))
Я в 14 лет и 11 месяцев тож иво пил..
А сейчас?
Кофь, чай очень редко, и сладостей меньше стал есть почему то...
Я наоборот кофе не пью, а сладости прилично ем, надо поубавить аппетит, а ты правильно делаешь, что меньше их стал есть

GooDSouL пишет:maicone пишет:Бездельники![]()
Санчес день добрый![]()

В ад ик пишет:ну ладно, так уж и бытьButterfly• пишет:В ад ик пишет:а месяцы тут причём?Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Вадик, Маша приветы
Ваня!С почти наступившими выходными тебя!
Пасиб и тебя тоже, жду недождусь их
А мне то щас ани как то боком, тока друзья не работают, толпа больше...
Наоборот хочешь работы ?
Нет, просто без разницы какой день недели, вот тока понедельник один хрен суетной постоянно...

maicone пишет:хорошо, а твои как?Butterfly• пишет:maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:Бездельникичья, бы корова мычала![]()
Привет, Ваня![]()
У меня нет коровы
Как дела у тебя?

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ну ладно, так уж и бытьButterfly• пишет:В ад ик пишет:а месяцы тут причём?Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))
разрешаем пиво пить

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ну ладно, так уж и бытьButterfly• пишет:В ад ик пишет:а месяцы тут причём?Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))
разрешаем пиво пить
В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))
А сейчас?
стареем

эээ...я замуж до 25 лет не собираюсьGooDSouL пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ну ладно, так уж и бытьButterfly• пишет:В ад ик пишет:а месяцы тут причём?Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))
разрешаем пиво пить
через 3 годика замуж..

Саша, тебе нужно поставить на аву картинку спящего человека

Я стока не проживу...В ад ик пишет:эээ...я замуж до 25 лет не собираюсьGooDSouL пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ну ладно, так уж и бытьButterfly• пишет:В ад ик пишет:а месяцы тут причём?Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))
разрешаем пиво пить
через 3 годика замуж..

как тебе лучше лежалось и удобнееButterfly• пишет:Саша, тебе нужно поставить на аву картинку спящего человека
под или над велосипедом ?
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))
А сейчас?
Я наоборот кофе не пью, а сладости прилично ем, надо поубавить аппетит, а ты правильно делаешь, что меньше их стал есть
Не, я не ограничиваю себя, тьфу-тьфу-тьфу, комплекция позволяет, просто не хочется, как раньше...
Саша, тебе нужно поставить на аву картинку спящего человека

GooDSouL пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))
А сейчас?
стареем
Почему же так сразу пессимистично?

что?Butterfly• пишет:эээ...я замуж до 25 лет не собираюсьЯ стока не проживу...

В ад ик пишет:эээ...я замуж до 25 лет не собираюсьGooDSouL пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ну ладно, так уж и бытьButterfly• пишет:В ад ик пишет:а месяцы тут причём?Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))
разрешаем пиво пить
через 3 годика замуж..
maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:Бездельники![]()
Санчес день добрый![]()
добрый, добрый![]()
это точно

давай не каркай, я хочу ещё свободной птицей быть
время покажет когда и как

В ад ик пишет:что?Butterfly• пишет:эээ...я замуж до 25 лет не собираюсьЯ стока не проживу...![]()
женится собрался?![]()
В ад ик пишет:эээ...я замуж до 25 лет не собираюсьGooDSouL пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ну ладно, так уж и бытьButterfly• пишет:В ад ик пишет:а месяцы тут причём?Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))
разрешаем пиво пить
через 3 годика замуж..

какие страсти кипятButterfly• пишет:В ад ик пишет:что?Butterfly• пишет:эээ...я замуж до 25 лет не собираюсьЯ стока не проживу...![]()
женится собрался?![]()
Ну а как же? Кто ж стакан воды подаст, как не молодая жена?
Butterfly• пишет:Я стока не проживу...В ад ик пишет:эээ...я замуж до 25 лет не собираюсьGooDSouL пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ну ладно, так уж и бытьButterfly• пишет:В ад ик пишет:а месяцы тут причём?Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))
разрешаем пиво пить
через 3 годика замуж..

В ад ик пишет:какие страсти кипятButterfly• пишет:В ад ик пишет:что?Butterfly• пишет:эээ...я замуж до 25 лет не собираюсьЯ стока не проживу...![]()
женится собрался?![]()
Ну а как же? Кто ж стакан воды подаст, как не молодая жена?![]()
а дети на что?![]()

вот эта новость дняButterfly• пишет:В ад ик пишет:какие страсти кипятButterfly• пишет:В ад ик пишет:что?Butterfly• пишет:эээ...я замуж до 25 лет не собираюсьЯ стока не проживу...![]()
женится собрался?![]()
Ну а как же? Кто ж стакан воды подаст, как не молодая жена?![]()
а дети на что?![]()
Ну мало ли, вдруг акромя воды ищё чего-нить захочется...

ты намёк понял?В ад ик пишет:Butterfly• пишет:Я стока не проживу...В ад ик пишет:эээ...я замуж до 25 лет не собираюсьGooDSouL пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ну ладно, так уж и бытьButterfly• пишет:В ад ик пишет:а месяцы тут причём?Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))
разрешаем пиво пить
через 3 годика замуж..

maicone пишет:ты намёк понял?В ад ик пишет:Butterfly• пишет:Я стока не проживу...В ад ик пишет:эээ...я замуж до 25 лет не собираюсьGooDSouL пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ну ладно, так уж и бытьButterfly• пишет:В ад ик пишет:а месяцы тут причём?Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))
разрешаем пиво пить
через 3 годика замуж..
нука говори, сейчас же

спасибоButterfly• пишет:
Приятного аппетиту!

В ад ик пишет:Butterfly• пишет:Я стока не проживу...В ад ик пишет:эээ...я замуж до 25 лет не собираюсьGooDSouL пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ну ладно, так уж и бытьButterfly• пишет:В ад ик пишет:а месяцы тут причём?Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))
разрешаем пиво пить
через 3 годика замуж..

вы что сговорились?!
Мине пачти полтинник буит

В ад ик пишет:вы что сговорились?!

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:вы что сговорились?!

я под домашку 5.1 всегда качаю@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Как жизнь?занят немного был, в нете по работе..![]()
Посмарел я красные огни, сносный кин, тока к финалу сдулся немного, но лучше канешна смареть со звуком, хотя бы в 4 канала..
щас белоснежку стянул/выложил
maicone пишет:ты намёк понял?В ад ик пишет:Butterfly• пишет:Я стока не проживу...В ад ик пишет:эээ...я замуж до 25 лет не собираюсьGooDSouL пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ну ладно, так уж и бытьButterfly• пишет:В ад ик пишет:а месяцы тут причём?Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))
разрешаем пиво пить
через 3 годика замуж..
нука говори, сейчас же

када всё смотреть тока

я вся мокрая

...и охотник?В ад ик пишет:я под домашку 5.1 всегда качаю@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Как жизнь?занят немного был, в нете по работе..![]()
Посмарел я красные огни, сносный кин, тока к финалу сдулся немного, но лучше канешна смареть со звуком, хотя бы в 4 канала..щас белоснежку стянул/выложил

я вся мокрая
maicone пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:Я стока не проживу...В ад ик пишет:эээ...я замуж до 25 лет не собираюсьGooDSouL пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ну ладно, так уж и бытьButterfly• пишет:В ад ик пишет:а месяцы тут причём?Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))
разрешаем пиво пить
через 3 годика замуж..

спасибоButterfly• пишет:
приятного
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение