Так четвертый же
Да я уже прочитала)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Так четвертый же

пойду за йогуртом, я скоро

Stion пишет:типа XD, ясно, никак не привыкнуВитольда Мужева пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..![]()
Ты какой сезон смотришь?
текущий, 5ый смотрюточнее ожидаю!
Я тоже в ожидании этого чуда ХЬ
Насть, что такое ХЬ? Сначала думала это ты так хз промахнулась написать, но вижу, тут другое... Я теряюсь в догадках.
Это смайлик такой, ахахаха))) типа смех, как "хи-хи"

Витольда Мужева пишет:: DDDStion пишет:типа XD, ясно, никак не привыкнуВитольда Мужева пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..![]()
Ты какой сезон смотришь?
Насть, что такое ХЬ? Сначала думала это ты так хз промахнулась написать, но вижу, тут другое... Я теряюсь в догадках.

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:: DDDStion пишет:типа XD, ясно, никак не привыкнуВитольда Мужева пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..![]()
Ты какой сезон смотришь?
Ну понеслась... оставьте мое недоразвитое абстрактное мышление в покое
Скрытый текст)0

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:: DDDStion пишет:типа XD, ясно, никак не привыкнуВитольда Мужева пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..![]()
Ты какой сезон смотришь?
Скрытый текст)0

надо отвлечься от темы сисек, работать ещё, кхмИ шо таки йогурт помогает от сисек, сколько не жру не уменьшаются блинпойду за йогуртом, я скоро

Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:: DDDStion пишет:типа XD, ясно, никак не привыкнуВитольда Мужева пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Stion пишет:pashkalove пишет:Тириона реально всем жалко, ясно, едем дальше..![]()
Ты какой сезон смотришь?
Скрытый текст)0
^.^

pashkalove пишет:надо отвлечься от темы сисек, работать ещё, кхмИ шо таки йогурт помогает от сисек, сколько не жру не уменьшаются блинпойду за йогуртом, я скоро

ironic пишет:pashkalove пишет:надо отвлечься от темы сисек, работать ещё, кхмИ шо таки йогурт помогает от сисек, сколько не жру не уменьшаются блинпойду за йогуртом, я скоро
Все хотят больше, а ты хочешь меньше?)

Ага, я живу против теченияironic пишет:pashkalove пишет:надо отвлечься от темы сисек, работать ещё, кхмИ шо таки йогурт помогает от сисек, сколько не жру не уменьшаются блинпойду за йогуртом, я скоро

Stion пишет:ironic пишет:pashkalove пишет:надо отвлечься от темы сисек, работать ещё, кхмИ шо таки йогурт помогает от сисек, сколько не жру не уменьшаются блинпойду за йогуртом, я скоро
Итак, Павел, специально для вас тема сисек продлена и раскрытаСкрытый текстКуда больше-то??? Итак предел мечтаний
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение