Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

romanikus пишет:
всем здр,...![]()
![]()
![]()

romanikus пишет:
всем здр,...![]()
![]()
![]()
авствуй

Странная пишет:
да ващет нете адресовано)мс алкоголик пишет:бухаю курю нюхаю как обычно) а ты бросила своего то ?
я думала что ты завязал)))

Варди пишет:
Рома![]()
оп ... мое любимое имя

Странная пишет:
Lulu пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:зайчик пишет:.!Закодировано, заколдованно, заминировано!!shtur2005ツ пишет:простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..
хорошо))) я послушный мальчик))) ты нам вообще запрещаеш общатся?)))
за что ж ты так человека?
человека под фед.охраной.отзынь, от неё..что не понятно??![]()
та я с ней не общаюсь, у тя уже по моему мания начинаетца)))ггг
а что так?)))я не кусаю...только избранных))
та дело не в том кусаешся ты или нет, просто пока не пересикались темы, а тут еще и говорят что б отстала по этому вообще как то опасно, вот пишу и боюсь что щас прийдет служба феделаров)))
это Коля от меня мужское население отгоняет)))ты вроде как девочка))

новые люди на форуме!эт хорошо!
всем здрасьте

мс алкоголик пишет:
Странная пишет:да ващет нете адресовано)мс алкоголик пишет:бухаю курю нюхаю как обычно) а ты бросила своего то ?
а тя типа могут цитировать ток адресаты? Так тогда на почту тебе надо идти

shtur2005ツ пишет:
а ты мальчиков от девушек не отличаешь ? ее ващет марина зовут))) какой она те дружочек)))))))))) или впрям думаете что один и тот же пишет?Странная пишет:Всё итс окей, дружочек..Тема "Любовь к Любе" в офтопе, понимаешь..И забудьте..shtur2005ツ пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:зайчик пишет:.!Закодировано, заколдованно, заминировано!!shtur2005ツ пишет:простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..

romanikus пишет:
новые люди на форуме!эт хорошо!
![]()
![]()
всем здрасьте
![]()
![]()
![]()
ты нас еще не знаешь)))) может это не хорошо))))

romanikus пишет:
всем здр,...![]()
![]()
![]()
Роман

Странная пишет:
а ты не груби мне кузямс алкоголик пишет:Странная пишет:да ващет нете адресовано)мс алкоголик пишет:бухаю курю нюхаю как обычно) а ты бросила своего то ?
а тя типа могут цитировать ток адресаты? Так тогда на почту тебе надо идти

Lulu пишет:
Ромка привет)))привет Люба!!!!!!!!!!!!

мс алкоголик пишет:
shtur2005ツ пишет:а ты мальчиков от девушек не отличаешь ? ее ващет марина зовут))) какой она те дружочек)))))))))) или впрям думаете что один и тот же пишет?Странная пишет:Всё итс окей, дружочек..Тема "Любовь к Любе" в офтопе, понимаешь..И забудьте..shtur2005ツ пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:зайчик пишет:.!Закодировано, заколдованно, заминировано!!shtur2005ツ пишет:простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..
это любовь ему закрыла глаза на все)))ггг

мс алкоголик пишет:
shtur2005ツ пишет:а ты мальчиков от девушек не отличаешь ? ее ващет марина зовут))) какой она те дружочек)))))))))) или впрям думаете что один и тот же пишет?Странная пишет:Всё итс окей, дружочек..Тема "Любовь к Любе" в офтопе, понимаешь..И забудьте..shtur2005ツ пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:зайчик пишет:.!Закодировано, заколдованно, заминировано!!shtur2005ツ пишет:простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..
С мариной все понятно ... про Марину мы все знаем!!! А вот кто ты? Это действительно вопрос )))

Странная пишет:
в чем проблемы давай знакомиться!!!!!!!!!!!romanikus пишет:новые люди на форуме!эт хорошо!
![]()
![]()
всем здрасьте
![]()
![]()
![]()
ты нас еще не знаешь)))) может это не хорошо))))

romanikus пишет:
Lulu пишет:Ромка привет)))привет Люба!!!!!!!!!!!!
как ты?))

зайчик пишет:
всем пока!)))![]()
пока ушастый)))на долго ли))

TheMrSnegovik пишет:
Павел!romanikus пишет:всем здр,...![]()
![]()
![]()
Роман![]()

Lulu пишет:
странное вторжение..я тут вобще не в теме хуизху..пусть ведут себя прилично, и к тебе не лезут..Да и албанский свой, желательно в своём кроте оставлять..Вот мой вердикт..Странная пишет:Lulu пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:зайчик пишет:.!Закодировано, заколдованно, заминировано!!shtur2005ツ пишет:простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..
та дело не в том кусаешся ты или нет, просто пока не пересикались темы, а тут еще и говорят что б отстала по этому вообще как то опасно, вот пишу и боюсь что щас прийдет служба феделаров)))

romanikus пишет:
а старые плохо всем приветновые люди на форуме!эт хорошо!
![]()
![]()
всем здрасьте
![]()
![]()
![]()

TheMrSnegovik пишет:
мс алкоголик пишет:shtur2005ツ пишет:а ты мальчиков от девушек не отличаешь ? ее ващет марина зовут))) какой она те дружочек)))))))))) или впрям думаете что один и тот же пишет?Странная пишет:Всё итс окей, дружочек..Тема "Любовь к Любе" в офтопе, понимаешь..И забудьте..shtur2005ツ пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:зайчик пишет:.!Закодировано, заколдованно, заминировано!!shtur2005ツ пишет:простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..
та я с ней не общаюсь, у тя уже по моему мания начинаетца)))гггС мариной все понятно ... про Марину мы все знаем!!
откуда это ты все занешь? вот же ж федерали епти, все таки пришли

поп пишет:
romanikus пишет:а старые плохо всем приветновые люди на форуме!эт хорошо!
![]()
![]()
всем здрасьте
![]()
![]()
![]()
![]()
здорова

ещё один такой прикол и забаню,достал/Lulu

Lulu пишет:
да вроде живой пока!romanikus пишет:Lulu пишет:Ромка привет)))привет Люба!!!!!!!!!!!!
как ты?))
как обычно работаю!и еще помираю от жары!!!!!!!!!!а ты как?никто не обижает???

shtur2005ツ пишет:
Lulu пишет:странное вторжение..я тут вобще не в теме хуизху..пусть ведут себя прилично, и к тебе не лезут..Да и албанский свой, желательно в своём кроте оставлять..Вот мой вердикт..Странная пишет:Lulu пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:зайчик пишет:.!Закодировано, заколдованно, заминировано!!shtur2005ツ пишет:простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..
гагга ну надеюсь тебе легче стало от того что высказал свой вердикт))гггггг

поп пишет:
ты че гонишь что ли,конечно нет!romanikus пишет:а старые плохо всем приветновые люди на форуме!эт хорошо!
![]()
![]()
всем здрасьте
![]()
![]()
![]()
![]()

Странная пишет:
TheMrSnegovik пишет:мс алкоголик пишет:shtur2005ツ пишет:а ты мальчиков от девушек не отличаешь ? ее ващет марина зовут))) какой она те дружочек)))))))))) или впрям думаете что один и тот же пишет?Странная пишет:Всё итс окей, дружочек..Тема "Любовь к Любе" в офтопе, понимаешь..И забудьте..shtur2005ツ пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:зайчик пишет:.!Закодировано, заколдованно, заминировано!!shtur2005ツ пишет:простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..
та я с ней не общаюсь, у тя уже по моему мания начинаетца)))гггС мариной все понятно ... про Марину мы все знаем!!
Марина, у меня свои каналы ))) Так что ты уже под колпаком )))
Теперь надо понять кто такой товарищ алкоголик )))

romanikus пишет:
Lulu пишет:да вроде живой пока!romanikus пишет:Lulu пишет:Ромка привет)))привет Люба!!!!!!!!!!!!
как ты?))как обычно работаю!и еще помираю от жары!!!!!!!!!!а ты как?никто не обижает???
тут все добрые)))

Варди пишет:
Хай батенька то биш Петенька знакомыпоп пишет:romanikus пишет:а старые плохо всем приветновые люди на форуме!эт хорошо!
![]()
![]()
всем здрасьте
![]()
![]()
![]()
![]()
здорова![]()

Странная пишет:
йещо как, ташне преставляишь!!Большой брат смотрит навас!!shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:странное вторжение..я тут вобще не в теме хуизху..пусть ведут себя прилично, и к тебе не лезут..Да и албанский свой, желательно в своём кроте оставлять..Вот мой вердикт..Странная пишет:Lulu пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:зайчик пишет:.!Закодировано, заколдованно, заминировано!!shtur2005ツ пишет:простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..
гагга ну надеюсь тебе легче стало от того что высказал свой вердикт))гггггг

TheMrSnegovik пишет:
Странная пишет:TheMrSnegovik пишет:мс алкоголик пишет:shtur2005ツ пишет:а ты мальчиков от девушек не отличаешь ? ее ващет марина зовут))) какой она те дружочек)))))))))) или впрям думаете что один и тот же пишет?Странная пишет:Всё итс окей, дружочек..Тема "Любовь к Любе" в офтопе, понимаешь..И забудьте..shtur2005ツ пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:зайчик пишет:.!Закодировано, заколдованно, заминировано!!shtur2005ツ пишет:простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..
неее я не курю, так что убирай колпак

shtur2005ツ пишет:
странное вторжение..я тут вобще не в теме хуизху..пусть ведут себя прилично, и к тебе не лезут..Да и албанский свой, желательно в своём кроте оставлять..Вот мой вердикт..
уверена что теперь ко мне никто не полезет)))ты мой защитник))

поп пишет:
Варди пишет:Хай батенька то биш Петенька знакомыпоп пишет:romanikus пишет:а старые плохо всем приветновые люди на форуме!эт хорошо!
![]()
![]()
всем здрасьте
![]()
![]()
![]()
![]()
здорова![]()
![]()
Привет

Lulu пишет:
Петя привет)))Сияющий глазик привет

Странная пишет:
так а что мы еще незнакомы???romanikus пишет:Lulu пишет:да вроде живой пока!romanikus пишет:Lulu пишет:Ромка привет)))привет Люба!!!!!!!!!!!!
как ты?))как обычно работаю!и еще помираю от жары!!!!!!!!!!а ты как?никто не обижает???
тут все добрые)))

romanikus пишет:
Lulu пишет:да вроде живой пока!romanikus пишет:Lulu пишет:Ромка привет)))привет Люба!!!!!!!!!!!!
я как всегда цвету и пахну)))
да не...меня не так просто обидеть))

Странная пишет:
TheMrSnegovik пишет:Странная пишет:TheMrSnegovik пишет:мс алкоголик пишет:shtur2005ツ пишет:а ты мальчиков от девушек не отличаешь ? ее ващет марина зовут))) какой она те дружочек)))))))))) или впрям думаете что один и тот же пишет?Странная пишет:Всё итс окей, дружочек..Тема "Любовь к Любе" в офтопе, понимаешь..И забудьте..shtur2005ツ пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:зайчик пишет:.!Закодировано, заколдованно, заминировано!!shtur2005ツ пишет:простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..
неее я не курю, так что убирай колпак
Аха ) Аха ))) Не тут-то было ))) Сначала фотку )))

поп пишет:
Lulu пишет:Петя привет)))Сияющий глазик привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
узнал)))
как ваше ничего?))

Lulu пишет:
shtur2005ツ пишет:странное вторжение..я тут вобще не в теме хуизху..пусть ведут себя прилично, и к тебе не лезут..Да и албанский свой, желательно в своём кроте оставлять..Вот мой вердикт..
уверена что теперь ко мне никто не полезет)))ты мой защитник))
Я тебя никому не отдам!!

TheMrSnegovik пишет:
у тя один канал и тот видимо не по назначению применяешьСтранная пишет:TheMrSnegovik пишет:мс алкоголик пишет:shtur2005ツ пишет:а ты мальчиков от девушек не отличаешь ? ее ващет марина зовут))) какой она те дружочек)))))))))) или впрям думаете что один и тот же пишет?Странная пишет:Всё итс окей, дружочек..Тема "Любовь к Любе" в офтопе, понимаешь..И забудьте..shtur2005ツ пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:зайчик пишет:.!Закодировано, заколдованно, заминировано!!shtur2005ツ пишет:простите за мой неправильный французкий..Я в ауте..абзац какойто елы палы..Эй, внепланетные вторженцы!!Брысь от нашей девочки!!Бить ато буду..

romanikus пишет:
Странная пишет:так а что мы еще незнакомы???romanikus пишет:Lulu пишет:да вроде живой пока!romanikus пишет:Lulu пишет:Ромка привет)))привет Люба!!!!!!!!!!!!
тут все добрые)))
а что тебе надо для знакомства?

Lulu пишет:
romanikus пишет:Lulu пишет:да вроде живой пока!romanikus пишет:Lulu пишет:Ромка привет)))привет Люба!!!!!!!!!!!!
я как всегда цвету и пахну)))
да не...меня не так просто обидеть))

Странная пишет:
да хотя бы имя!!!!!!!romanikus пишет:Странная пишет:так а что мы еще незнакомы???romanikus пишет:Lulu пишет:да вроде живой пока!romanikus пишет:Lulu пишет:Ромка привет)))привет Люба!!!!!!!!!!!!
тут все добрые)))
а что тебе надо для знакомства?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011