Люба,а это Ёлки только платные?Или скоро все фильмы так будут?
только платный,кому надо могут найти на других ресурсах его
и нет.не все,админ же написал про это
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба,а это Ёлки только платные?Или скоро все фильмы так будут?

Да уж я сам накачался вчераRamos пишет:Наверное остальные спят...после вчерашнего общенияя читала ваш разговори накачала всего подряд
![]()

скажу по секретуТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Я с девочками не находила общего я зыкаТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:ну да ладно,её нет и говорить о ней не стоитмаленькая ещё,а хочет быть взрослой и чтоб воспринимали как взрослую
я просто поделиться решила,а то она тот же вопрос в факе задала и меня это бесит немногопереходный возраст
![]()
мне бы её возраст с моими мозгами![]()
думаю тяжело бы тебе в 13 лет пришлось,не понимали бы ровесники
![]()
они меня никогда не понимали,)![]()
я и сейчас не всегда нахожу![]()
..........

Тигрица♛ пишет:Да уж я сам накачался вчераRamos пишет:Наверное остальные спят...после вчерашнего общенияя читала ваш разговори накачала всего подряд
![]()
ты спортсмен

А как ты узнала?Masha пишет:Сегодня и одна дома.Тока что пришла из школы.Жду пишите!!!
Маша я твой пост про кто основал идею торрента и сколько администраторов удалила.
задаёшь не нужные вопросы.
привет)

Значит обо мне говорили я все прочитала.Не беспокойтесь я не обиделась,все отлично настроение Атас,а жизнь зашибись

ага,в новостях?вижу.Тигрица♛ пишет:Люба,а это Ёлки только платные?Или скоро все фильмы так будут?
только платный,кому надо могут найти на других ресурсах его
и нет.не все,админ же написал про это![]()

Lulu пишет:А как ты узнала?Masha пишет:Сегодня и одна дома.Тока что пришла из школы.Жду пишите!!!
Маша я твой пост про кто основал идею торрента и сколько администраторов удалила.
привет)

Lulu пишет:А как ты узнала?Masha пишет:Сегодня и одна дома.Тока что пришла из школы.Жду пишите!!!
привет)

Перец давай собаку в мою тему![]()

Значит обо мне говорили я все прочитала.Не беспокойтесь я не обиделась,все отлично настроение Атас,а жизнь зашибисьмы о тебе ничего обидного не сказали

Спростие что-то другое!

про домашних питомцевТигрица♛ пишет:Перец давай собаку в мою тему![]()
В какую тваю тему?

Просто не люблю,когда за моей спиной пишут сплетни обо мне.Люба у меня все ок.Masha пишет:Значит обо мне говорили я все прочитала.Не беспокойтесь я не обиделась,все отлично настроение Атас,а жизнь зашибись
а на что ты должна обидется?
вроде никто плохого о тебе не говорил,хотя и не следовало вообще в твоё отсутствие.эт моя вина,сорри

Перец пишет:про домашних питомцевТигрица♛ пишет:Перец давай собаку в мою тему![]()
В какую тваю тему?![]()

Перец как псинку звать?

Почему вы всегда говорите,что у меня переходный возраст?Спростие что-то другое!

Ты дибилСпростие что-то другое!
У тибя переходный возраст?

моей собаки?Тигрица♛ пишет:Перец пишет:про домашних питомцевТигрица♛ пишет:Перец давай собаку в мою тему![]()
В какую тваю тему?![]()
Сперва фотка![]()

Перец пишет:Ты дибилСпростие что-то другое!
У тибя переходный возраст?![]()

Ну вроде.....ну можно же раз в месяц выпить чего...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Да уж я сам накачался вчераRamos пишет:Наверное остальные спят...после вчерашнего общенияя читала ваш разговори накачала всего подряд
![]()
ты спортсмен
![]()

Lulu пишет:Просто не люблю,когда за моей спиной пишут сплетни обо мне.Люба у меня все ок.Masha пишет:Значит обо мне говорили я все прочитала.Не беспокойтесь я не обиделась,все отлично настроение Атас,а жизнь зашибись
а на что ты должна обидется?
вроде никто плохого о тебе не говорил,хотя и не следовало вообще в твоё отсутствие.эт моя вина,сорри
это отлично.

Я знаю и поняла!!!Masha пишет:Значит обо мне говорили я все прочитала.Не беспокойтесь я не обиделась,все отлично настроение Атас,а жизнь зашибисьмы о тебе ничего обидного не сказали![]()

что пил?вкусное что-то?Тигрица♛ пишет:Ну вроде.....ну можно же раз в месяц выпить чего...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Да уж я сам накачался вчераRamos пишет:Наверное остальные спят...после вчерашнего общенияя читала ваш разговори накачала всего подряд
![]()
ты спортсмен
![]()

Тигрица♛ пишет:Я знаю и поняла!!!Masha пишет:Значит обо мне говорили я все прочитала.Не беспокойтесь я не обиделась,все отлично настроение Атас,а жизнь зашибисьмы о тебе ничего обидного не сказали![]()
вот и хорошо.

Почему???????????Masha пишет:Перец пишет:Ты дибилСпростие что-то другое!
У тибя переходный возраст?![]()
Ну точно переходный возраст![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение