Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Butterfly• пишет:
ironic пишет:я вся мокрая

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
@ngeL пишет:
нет чтоб согреть и утешить, он меня облизывать собрался
я ж говорю мокрая, а не в сливках

maicone пишет:
В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:Я стока не проживу...В ад ик пишет:эээ...я замуж до 25 лет не собираюсьGooDSouL пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:ну ладно, так уж и бытьButterfly• пишет:В ад ик пишет:а месяцы тут причём?Butterfly• пишет:понятно, а пью чай))
Я в 14 лет и 11 месяцев тож иво пил..ну почти 15 уже...
разрешаем пиво пить
через 3 годика замуж..
Мине пачти полтинник буит
Тебе же 18?
Во-во, Машка се скока в профиле прибавила...

maicone пишет:
педофил
Тебе же 18?

В ад ик пишет:
ironic пишет:я вся мокраяЗвучит двусмысленно..

В ад ик пишет:
маньяк
Во-во, Машка се скока в профиле прибавила...

ironic пишет:
та сливки чё, долго что ли сделать@ngeL пишет:ironic пишет:я вся мокраянет чтоб согреть и утешить, он меня облизывать собрался

Butterfly• пишет:
хто?maicone пишет:Тебе же 18?педофил

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Во-во, Машка се скока в профиле прибавила...маньяк

@ngeL пишет:
ВадикButterfly• пишет:хто?maicone пишет:Тебе же 18?педофил

@ngeL пишет:
спасибоButterfly• пишет:приятного

@ngeL пишет:
а ты смеешься ещё?:):Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Во-во, Машка се скока в профиле прибавила...маньяк

Butterfly• пишет:
@ngeL пишет:ВадикButterfly• пишет:хто?maicone пишет:Тебе же 18?педофил
ваще с табой ни разгавариваю...

В ад ик пишет:
угу)@ngeL пишет:...и охотник?В ад ик пишет:я под домашку 5.1 всегда качаю@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Как жизнь?занят немного был, в нете по работе..![]()
Посмарел я красные огни, сносный кин, тока к финалу сдулся немного, но лучше канешна смареть со звуком, хотя бы в 4 канала..щас белоснежку стянул/выложил

В ад ик пишет:
на обиженных воду возятButterfly• пишет:@ngeL пишет:ВадикButterfly• пишет:хто?maicone пишет:Тебе же 18?педофилваще с табой ни разгавариваю...

@ngeL пишет:
я по дурости скачал, начал глядеть, а там стюарт, вылезла...В ад ик пишет:угу)@ngeL пишет:...и охотник?В ад ик пишет:я под домашку 5.1 всегда качаю@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Как жизнь?занят немного был, в нете по работе..![]()
Посмарел я красные огни, сносный кин, тока к финалу сдулся немного, но лучше канешна смареть со звуком, хотя бы в 4 канала..щас белоснежку стянул/выложил

В ад ик пишет:
Звучит двусмысленно..
а с вами че не скажешь, везде двусмысленность найдете, рашьше за собой не замечала, что двусмысленностями говорю

Butterfly• пишет:
ты чифо эт Машуль?@ngeL пишет:ВадикButterfly• пишет:хто?maicone пишет:Тебе же 18?педофил
я раньше балериной стану
наговорила на карошего человека, ох и Машулька
@ngeL пишет:
В ад ик пишет:я под домашку 5.1 всегда качаю@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Как жизнь?занят немного был, в нете по работе..![]()
Паша привет
Смотрю сегодня новинок надобавляли, приду скачаю Красные огни, Белоснежку и Средь бела дня

@ngeL пишет:
ironic пишет:та сливки чё, долго что ли сделать@ngeL пишет:ironic пишет:я вся мокраянет чтоб согреть и утешить, он меня облизывать собрался
опыт вижу есть
ironic пишет:
я вся мокрая
Иришка привет

В ад ик пишет:
@ngeL пишет:я по дурости скачал, начал глядеть, а там стюарт, вылезла...В ад ик пишет:угу)@ngeL пишет:...и охотник?В ад ик пишет:я под домашку 5.1 всегда качаю@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Как жизнь?занят немного был, в нете по работе..![]()
главное, что тока она вылезла
а так на разок фильмец, не супер. но смотреть можно, любителям сказок

@ngeL пишет:
я же пошутилаButterfly• пишет:ты чифо эт Машуль?@ngeL пишет:ВадикButterfly• пишет:хто?maicone пишет:Тебе же 18?педофиля раньше белериной стану
@ngeL пишет:

В ад ик пишет:
Иришка растаяла...
нет я тухли другие искала, чтоб в мокрых не сидеть

maicone пишет:
Иришка привет
Вот, хоть один нормальный человек попался. Вань, я теперь тебя любить буду
Butterfly• пишет:
и чаепития тож приятного

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:я вся мокрая
Звучит двусмысленно..
а с вами че не скажешь, везде двусмысленность найдете, рашьше за собой не замечала, что двусмысленностями говорю, всегда прямо- мокрая,значит МОКРАЯ!

ironic пишет:
я про дождик подумалВ ад ик пишет:а с вами че не скажешь, везде двусмысленность найдете, рашьше за собой не замечала, что двусмысленностями говорюironic пишет:я вся мокраяЗвучит двусмысленно..
честное пианерское
ironic пишет:
@ngeL пишет:ironic пишет:я вся мокраянет чтоб согреть и утешить, он меня облизывать собрался

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:я вся мокрая
Звучит двусмысленно..
а с вами че не скажешь, везде двусмысленность найдете, рашьше за собой не замечала, что двусмысленностями говорю, всегда прямо- мокрая,значит ВЛАЖНАЯ!
Butterfly• пишет:
maicone пишет:педофил
Тебе же 18?

ладно, ушла

я пас на такие темы гаварить, миня накажут, низя мне..
давайте о погоде
давайте о погоде

@ngeL пишет:
ironic пишет:я про дождик подумалВ ад ик пишет:а с вами че не скажешь, везде двусмысленность найдете, рашьше за собой не замечала, что двусмысленностями говорюironic пишет:я вся мокраяЗвучит двусмысленно..честное пианерское
да знаю я, что ты Всегда готов!!!
В ад ик пишет:
@ngeL пишет:я по дурости скачал, начал глядеть, а там стюарт, вылезла...В ад ик пишет:угу)@ngeL пишет:...и охотник?В ад ик пишет:я под домашку 5.1 всегда качаю@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Как жизнь?занят немного был, в нете по работе..![]()
А ты типа незнал?

ironic пишет:
maicone пишет:Вот, хоть один нормальный человек попался. Вань, я теперь тебя любить буду и пожёще, милыйironic пишет:я вся мокраяИришка привет![]()

ironic пишет:
эт да, но смотря к чему@ngeL пишет:да знаю я, что ты Всегда готов!!!ironic пишет:я про дождик подумалВ ад ик пишет:а с вами че не скажешь, везде двусмысленность найдете, рашьше за собой не замечала, что двусмысленностями говорюironic пишет:я вся мокраяЗвучит двусмысленно..честное пианерское

Butterfly• пишет:
@ngeL пишет:я же пошутилаButterfly• пишет:ты чифо эт Машуль?@ngeL пишет:ВадикButterfly• пишет:хто?maicone пишет:Тебе же 18?педофиля раньше белериной стану
черный юмор

maicone пишет:
В ад ик пишет:А ты типа незнал?@ngeL пишет:я по дурости скачал, начал глядеть, а там стюарт, вылезла...В ад ик пишет:угу)@ngeL пишет:...и охотник?В ад ик пишет:я под домашку 5.1 всегда качаю@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Как жизнь?занят немного был, в нете по работе..![]()

maicone пишет:
В ад ик пишет:@ngeL пишет:я по дурости скачал, начал глядеть, а там стюарт, вылезла...В ад ик пишет:угу)@ngeL пишет:...и охотник?В ад ик пишет:я под домашку 5.1 всегда качаю@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Как жизнь?занят немного был, в нете по работе..![]()
А ты типа незнал?
Неть, я иё постоянно недовольно- гумозное выражение мордочки не перевариваю...

Butterfly• пишет:
ладно, ушлачао-какао

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:я вся мокрая
Звучит двусмысленно..
а с вами че не скажешь, везде двусмысленность найдете, рашьше за собой не замечала, что двусмысленностями говорю, всегда прямо- мокрая,значит ВЛАЖНАЯ!
смотрите, животики не надорвите, зашивать потом придется, перевязки делать.
ironic пишет:
maicone пишет:ironic пишет:я вся мокрая
Иришка привет
Вот, хоть один нормальный человек попался. Вань, я теперь тебя любить буду
я такой))

ironic пишет:
@ngeL пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:я вся мокрая
Звучит двусмысленно..
смотрите, животики не надорвите, зашивать потом придется, перевязки делать.
Чаю хоть горячего попила?

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Здаров, Вано)
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011