Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

1Лёнча
Распашу ль я,
Распашу ль я,
Пашеньку,
В темном ле-есе,в темном ле-е-есе..
Распашу ль я,
Пашеньку,
В темном ле-есе,в темном ле-е-есе..

1Лёнча
Он вышел из квартиры писательницы и подумал: «Книга лучше» .

1Лёнча
Болезнь — это то, что можно вылечить, а то, что нельзя вылечить — это судьба.
В тёмном ле-е-е-се,в темном ле-е-е-есе!
В тёмном ле-е-е-се,в темном ле-е-е-есе!

1Лёнча
В конкурсе рисунков на асфальте победил мальчик, нарисовавший круг. Остальных участников забрал Вий.

1Лёнча
Я хочу за тебя замуж, но я понимаю, что одного моего желания мало. Поэтому я взяла пистолет.

1Лёнча
Посты ваши окажутся и непотроганными и знаменитыми! Подходим!Подходим не стесняемся!Слава обрушится на каждого!

1Лёнча
Ищу тренера, который может объяснить мне, что такое уклоны, нырки, апперкоты, джебы, а не орать во время всего боя «Давай, Саша, давай!»

1Лёнча
На паспортном контроле в аэропорту Хитроу: Nationality? – Russian — Occupation? — No, no, just visiting

1Лёнча
Давай переедем.
Давай, а кого?
Давай, а кого?

1Лёнча
Нобелевский комитет просят присудить премию мира одному возможному лауреату за спасение Сирии от нападения другого нобелевского лауреата премии мира.

1Лёнча
Кабы я была царица, третья молвила девица, то на весь родимый край я б расширила Wi-Fi

1Лёнча , не устал копировать и вставлять?

Доброго утра
утро - та часть дня когда завидуеш кошке которая остается спать в теплой кровати
утро - та часть дня когда завидуеш кошке которая остается спать в теплой кровати
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго утра и отличного позитифффчика

2131
Tigric@ пишет:

ну вот... и нет никого
ЖIНОЧКА пишет:
Tigric@ пишет:

Лёнча под Пушкина косит

Cейчас на форуме: SALLY, omicoms, avkvasov, siba30, топотоп, Ona01, pashkalove, 3do, lenyf, kostritsyna, carpoman, Balfisher, Tigric@, irishkalove ,
Вижу
Вижу
irishkalove пишет:
Cейчас на форуме: SALLY, omicoms, avkvasov, siba30, топотоп, Ona01, pashkalove, 3do, lenyf, kostritsyna, carpoman, Balfisher, Tigric@, irishkalove ,
Вижу

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Cейчас на форуме: SALLY, omicoms, avkvasov, siba30, топотоп, Ona01, pashkalove, 3do, lenyf, kostritsyna, carpoman, Balfisher, Tigric@, irishkalove ,
Вижу
Привет, солнце мое

pashkalove пишет:
облизывается..
irishkalove пишет:
приветикpashkalove пишет:Привет, солнце моеirishkalove пишет:Cейчас на форуме: SALLY, omicoms, avkvasov, siba30, топотоп, Ona01, pashkalove, 3do, lenyf, kostritsyna, carpoman, Balfisher, Tigric@, irishkalove ,
Вижу
я только домой приехал
погодка бррр
погодка бррр
Людмилка срулила на рыночек, наверно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011