ладно, ушла
Счастливо переосмыслить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ладно, ушла
я пас на такие темы гаварить, миня накажут, низя мне..давайте о погоде
ironic пишет:maicone пишет:Вот, хоть один нормальный человек попался. Вань, я теперь тебя любить буду и пожёще, милыйironic пишет:я вся мокраяИришка привет![]()

@ngeL пишет:я пас на такие темы гаварить, миня накажут, низя мне..давайте о погоде
погода шепчет: один хрен накажут!
maicone пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:я по дурости скачал, начал глядеть, а там стюарт, вылезла...В ад ик пишет:угу)@ngeL пишет:...и охотник?В ад ик пишет:я под домашку 5.1 всегда качаю@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Как жизнь?занят немного был, в нете по работе..![]()
Посмарел я красные огни, сносный кин, тока к финалу сдулся немного, но лучше канешна смареть со звуком, хотя бы в 4 канала..щас белоснежку стянул/выложил
А ты типа незнал?
Неть, я иё постоянно недовольно- гумозное выражение мордочки не перевариваю...

ironic пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:я вся мокрая
Звучит двусмысленно..
а с вами че не скажешь, везде двусмысленность найдете, рашьше за собой не замечала, что двусмысленностями говорю, всегда прямо- мокрая,значит ВЛАЖНАЯ!
смотрите, животики не надорвите, зашивать потом придется, перевязки делать.Чаю хоть горячего попила?
Здаров, Вано)

В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:я по дурости скачал, начал глядеть, а там стюарт, вылезла...В ад ик пишет:угу)@ngeL пишет:...и охотник?В ад ик пишет:я под домашку 5.1 всегда качаю@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Как жизнь?занят немного был, в нете по работе..![]()
Посмарел я красные огни, сносный кин, тока к финалу сдулся немного, но лучше канешна смареть со звуком, хотя бы в 4 канала..щас белоснежку стянул/выложил
А ты типа незнал?
Его рекламировали по всей стране летом
maicone пишет:@ngeL пишет:я пас на такие темы гаварить, миня накажут, низя мне..давайте о погоде
погода шепчет: один хрен накажут!

В ад ик пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:я вся мокрая
Звучит двусмысленно..
а с вами че не скажешь, везде двусмысленность найдете, рашьше за собой не замечала, что двусмысленностями говорю, всегда прямо- мокрая,значит ВЛАЖНАЯ!
смотрите, животики не надорвите, зашивать потом придется, перевязки делать.Чаю хоть горячего попила?
счас буду пить. заботливый
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:я по дурости скачал, начал глядеть, а там стюарт, вылезла...В ад ик пишет:угу)@ngeL пишет:...и охотник?В ад ик пишет:я под домашку 5.1 всегда качаю@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Как жизнь?занят немного был, в нете по работе..![]()
А ты типа незнал?
Его рекламировали по всей стране летом
Я просто счастлив, тока я кабельное если смарю, и на плакаты не пялюсь...

ну что ты - у нее такой спектр эмоций на лице. тут один выкладывал к комментариям к белоснежке. сейчас найду
.
Да вроде нигде, тут какие-то проблемы. Ты давно кого-нибудь из "старых" видел?
Скрытый текст
талантище

Иркин, Прив)

Так я по кабельному тоже крутили

ironic пишет:Скрытый текст
талантище

Скрытый текст
талантище

Тут это на работе имеешь ввиду?

да не, ну смешно же@ngeL пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:я вся мокрая
Звучит двусмысленно..
смотрите, животики не надорвите, зашивать потом придется, перевязки делать.
Ириш 

смотря хто и как..maicone пишет:@ngeL пишет:я пас на такие темы гаварить, миня накажут, низя мне..погода шепчет: один хрен накажут!давайте о погоде

brokerok пишет:Иркин, Прив)
Мое вам почтение, Николай

та норм, чёСкрытый текст
талантище

ironic пишет:да не, ну смешно же@ngeL пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:я вся мокрая
Звучит двусмысленно..
смотрите, животики не надорвите, зашивать потом придется, перевязки делать.Ириш

ironic пишет:brokerok пишет:Иркин, Прив)
Мое вам почтение, Николай
Ну зачем же так важно? -)

Колян, здарова

не знаю я, чё ты кипешуешь, вроде никаму не требуется@ngeL пишет:Пашунь, а я и не спорю, сама смеюсь, но я просто за вас переживаю, не хочу быть ответственной за нанесенный ущербironic пишет:да не, ну смешно же@ngeL пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:я вся мокрая
Звучит двусмысленно..
maicone пишет:
Так я по кабельному тоже крутили
Ну не попадал я Вань, или не обращал внимания...

ёпт забылаbrokerok пишет:Колян, здароваironic пишет:Ну зачем же так важно? -)brokerok пишет:Иркин, Прив)Мое вам почтение, Николай

ironic пишет:не знаю я, чё ты кипешуешь, вроде никаму не требуется@ngeL пишет:Пашунь, а я и не спорю, сама смеюсь, но я просто за вас переживаю, не хочу быть ответственной за нанесенный ущербironic пишет:да не, ну смешно же@ngeL пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:я вся мокрая
Звучит двусмысленно..
maicone пишет:ironic пишет:Скрытый текст
талантище
Особенно хороши сарказм и мечтательность

ironic пишет:ёпт забылаbrokerok пишет:Колян, здароваironic пишет:Ну зачем же так важно? -)brokerok пишет:Иркин, Прив)Мое вам почтение, Николай

Любка часто "висит". А Леську, Иззи, Ольку?
Тут по ходу что-то изменилось -(
Любка часто "висит". А Леську, Иззи, Ольку?
Тут по ходу что-то изменилось -(

главное сама не поперхнись@ngeL пишет:я не кипишую, я чай пьюironic пишет:не знаю я, чё ты кипешуешь, вроде никаму не требуется@ngeL пишет:Пашунь, а я и не спорю, сама смеюсь, но я просто за вас переживаю, не хочу быть ответственной за нанесенный ущербironic пишет:да не, ну смешно же@ngeL пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:я вся мокрая
Звучит двусмысленно..
приятного

В ад ик пишет:смотря хто и как..maicone пишет:@ngeL пишет:я пас на такие темы гаварить, миня накажут, низя мне..погода шепчет: один хрен накажут!давайте о погоде

Вано, чё не отвечаешь? Ты не в теме чё тут было?лето тут было, все рассосались, да и у многих своя жизнь, а это инет

Колян, здарова
ЕЕЕЕЕ ! Здаров, Ираклий -)))

В плане изменилось?

главное сама не поперхнись приятного
ironic пишет:ёпт забылаbrokerok пишет:Колян, здароваironic пишет:Ну зачем же так важно? -)brokerok пишет:Иркин, Прив)Мое вам почтение, Николай

лето тут было, все рассосались, да и у многих своя жизнь, а это инет

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение