Да он по ходу конкретно вмазался.
дельфином себя называет 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да он по ходу конкретно вмазался.
дельфином себя называет 

Читай выше... Он еще и проповеди фигачит!宏 Shin Akuma 系 пишет:Да он по ходу конкретно вмазался.дельфином себя называет

да я вижу, ладно, пусть чё хочет делает, захочет, напишет нормальноpashkalove пишет:Читай выше... Он еще и проповеди фигачит!宏 Shin Akuma 系 пишет:Да он по ходу конкретно вмазался.дельфином себя называет

Верно.宏 Shin Akuma 系 пишет:да я вижу, ладно, пусть чё хочет делает, захочет, напишет нормальноpashkalove пишет:Читай выше... Он еще и проповеди фигачит!宏 Shin Akuma 系 пишет:Да он по ходу конкретно вмазался.дельфином себя называет

как работа Никит? Иришка (GIrka71) вчера справлялась, кем работаешьты ушёл, мы заговорили про бороду, она предположила что начальник![]()

как работа Никит? Иришка (GIrka71) вчера справлялась, кем работаешьДа все ровно вроде пока. Я думал она знает где я работаю.![]()

Может вернемся о деньгах? Я получаю 35 в среднем. Мне будет жалко вас ,сдохших от зависти,но это чистая правда...

Я заведующий складом канцелярской продукции. Мы обеспечиваем канцелярией всю область!pashkalove пишет:как работа Никит? Иришка (GIrka71) вчера справлялась, кем работаешьты ушёл, мы заговорили про бороду, она предположила что начальник![]()

Может вернемся о деньгах? Я получаю 35 в среднем. Мне будет жалко вас ,сдохших от зависти,но это чистая правда...а что тебе дают твои 35? ты даже нормально общаться с людьми не можешь - вот это прискорбно...

я-Лёнча! пишет:Может вернемся о деньгах? Я получаю 35 в среднем. Мне будет жалко вас ,сдохших от зависти,но это чистая правда...
А это что много?

Мы с Пашей уже смирились с ним.я-Лёнча! пишет:Может вернемся о деньгах? Я получаю 35 в среднем. Мне будет жалко вас ,сдохших от зависти,но это чистая правда...
А это что много?

он думает в деньгах счастьея-Лёнча! пишет:Может вернемся о деньгах? Я получаю 35 в среднем. Мне будет жалко вас ,сдохших от зависти,но это чистая правда...А это что много?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение