Привет ПольПРИВЕТ! ЛЮБИМАЯ ДО СЛЕЗ!![]()
![]()
Тя тошнит? Мил Чаловек?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Привет ПольПРИВЕТ! ЛЮБИМАЯ ДО СЛЕЗ!![]()
![]()

Тебе мой раб стол и место понравились?st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Привет ПольПРИВЕТ! ЛЮБИМАЯ ДО СЛЕЗ!![]()
![]()
Не стоит![]()

Izabelle пишет:Привет тем, кто пришел))
я чаек пила))
Ты меня заразила ... я тоже захотел стаканчик черного чая![]()

ну и наглый же ты Поль:мы ему невесту со сватали,а он ушел передиваться итут мы его только ивидели.исчез он видетелиst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Привет ПольПРИВЕТ! ЛЮБИМАЯ ДО СЛЕЗ!![]()
![]()
Не стоит![]()

Я ухожу... Всем приятного общения!!!.. я висну, не могу писать..ПОКА!!!!![]()
YASIK пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Привет ПольПРИВЕТ! ЛЮБИМАЯ ДО СЛЕЗ!![]()
![]()
Тя тошнит? Мил Чаловек?
Тебе мой раб стол и место понравились?

Snegovik пишет:Izabelle пишет:Привет тем, кто пришел))
я чаек пила))
мне кофейку плизз![]()

ВСЕМ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ!!!!

Показали бы,заинтриговали...Lulu пишет:ну и наглый же ты Поль:мы ему невесту со сватали,а он ушел передиваться итут мы его только ивидели.исчез он видетелиst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Привет ПольПРИВЕТ! ЛЮБИМАЯ ДО СЛЕЗ!![]()
![]()
Не стоит![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:BakTi пишет:![]()
502 Bad Gateway![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:Snegovik пишет:Izabelle пишет:Привет тем, кто пришел))
я чаек пила))
мне кофейку плизз![]()
Как пожелается, но поговаривают кофе сердце садит![]()
Snegovik пишет:Izabelle пишет:Привет тем, кто пришел))
я чаек пила))
мне кофейку плизз![]()
Спать не будеш!

st.luis.pol пишет:ВСЕМ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ!!!!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение