Вано, чё не отвечаешь? Ты не в теме чё тут было?
Немного в теме, просто работать иногда успеваю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Вано, чё не отвечаешь? Ты не в теме чё тут было?

главное сама не поперхнись приятногопоперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепития
ну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить..

Я, бля, тебя забыл спросить.ну а на**я по 10 раз 1 пост писать? разнообразь, ты ж тут не 1

ironic пишет:главное сама не поперхнись приятногопоперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепитияну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить..
Куда дифчёнки слились? Где АРТы? Куда Алексей пропал?
brokerok пишет:Вано, чё не отвечаешь? Ты не в теме чё тут было?лето тут было, все рассосались, да и у многих своя жизнь, а это инет
В плане изменилось?
Слились все куда-то -((

@ngeL пишет:Начальник первым пострадает. он напротив сидитironic пишет:главное сама не поперхнись приятногопоперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепитияну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить..
лето тут было, все рассосались, да и у многих своя жизнь, а это инет
Я, бля, тебя забыл спросить.

разнообразь

а жизнь продолжается, о чём и говорю, а это нет всего лишь..@ngeL пишет:Не все так просто, лето то закончилосьbrokerok пишет:Вано, чё не отвечаешь? Ты не в теме чё тут было?лето тут было, все рассосались, да и у многих своя жизнь, а это инет
brokerok пишет:Я, бля, тебя забыл спросить.ну а на**я по 10 раз 1 пост писать? разнообразь, ты ж тут не 1

ironic пишет:@ngeL пишет:Начальник первым пострадает. он напротив сидитironic пишет:главное сама не поперхнись приятногопоперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепитияну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить..
Скрытый текст
и кто из них по-твоему я, а кто мой начальник?

ну личку никто не отменял, если что - тут все общаются или ты не в курсе?разнообразьХорошо. Пож-та не лезь в темы, в которых ты не знаком.

Не все, но многие

не**й блякать, нормально можно отписать, спустившись с Небес на Землю@ngeL пишет:Все ребят харэbrokerok пишет:Я, бля, тебя забыл спросить.ну а на**я по 10 раз 1 пост писать? разнообразь, ты ж тут не 1

разнообразь
Хорошо. Пож-та не лезь в темы, в которых ты не знаком.
maicone пишет:а жизнь продолжается, о чём и говорю, а это нет всего лишь..@ngeL пишет:Не все так просто, лето то закончилосьbrokerok пишет:Вано, чё не отвечаешь? Ты не в теме чё тут было?лето тут было, все рассосались, да и у многих своя жизнь, а это инет

хороший парень

Тёма обещал заглянуть, по крайенй мере, да и Роман заглядывал летом@ngeL пишет:Эт да, согласен, не все в офисах так сказать сидят, некоторые возможно решили кардинально жизнь свою поменять, Тема к примеру один раз появился после долгого отсутствия и сразу пропал, Рома (Куобахчан) ваще резко свалил, а у них такие дикие контры были, я аж до слез ржалmaicone пишет:а жизнь продолжается, о чём и говорю, а это нет всего лишь..@ngeL пишет:Не все так просто, лето то закончилосьbrokerok пишет:Вано, чё не отвечаешь? Ты не в теме чё тут было?лето тут было, все рассосались, да и у многих своя жизнь, а это инет
@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Начальник первым пострадает. он напротив сидитironic пишет:главное сама не поперхнись приятногопоперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепитияну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить..
Скрытый тексти кто из них по-твоему я, а кто мой начальник?

давайте жить дружно

у начальника взгляд суровый должен быть@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Начальник первым пострадает. он напротив сидитironic пишет:главное сама не поперхнись приятногопоперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепитияну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить..
Не все, но многие
Я последую за ними. Уважал этот сайт. Видел что Админ проделал.
Но он построен на общение, а здесь какой-то слив

ironic пишет:у начальника взгляд суровый должен быть@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Начальник первым пострадает. он напротив сидитironic пишет:главное сама не поперхнись приятногопоперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепитияну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить..

brokerok пишет:Не все, но многие
Зачем сразу уходить? Не все же свалили, народ общается, да реже, но такова жизнь, уходят одни, приходят другие...

maicone пишет:не**й блякать, нормально можно отписать, спустившись с Небес на Землю@ngeL пишет:Все ребят харэbrokerok пишет:Я, бля, тебя забыл спросить.ну а на**я по 10 раз 1 пост писать? разнообразь, ты ж тут не 1

@ngeL пишет:это значит, я негрironic пишет:у начальника взгляд суровый должен быть@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Начальник первым пострадает. он напротив сидитironic пишет:главное сама не поперхнись приятногопоперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепитияну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить..
твои вот.. хороший парень
Учту. Твоё мнение для меня не просто так)

ironic пишет:@ngeL пишет:это значит, я негрironic пишет:у начальника взгляд суровый должен быть@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Начальник первым пострадает. он напротив сидитironic пишет:главное сама не поперхнись приятногопоперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепитияну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить..
нетвои вот..
Осторожно - спойлер!
maicone пишет:Тёма обещал заглянуть, по крайенй мере, да и Роман заглядывал летом@ngeL пишет:Эт да, согласен, не все в офисах так сказать сидят, некоторые возможно решили кардинально жизнь свою поменять, Тема к примеру один раз появился после долгого отсутствия и сразу пропал, Рома (Куобахчан) ваще резко свалил, а у них такие дикие контры были, я аж до слез ржалmaicone пишет:а жизнь продолжается, о чём и говорю, а это нет всего лишь..@ngeL пишет:Не все так просто, лето то закончилосьbrokerok пишет:Вано, чё не отвечаешь? Ты не в теме чё тут было?лето тут было, все рассосались, да и у многих своя жизнь, а это инет

давайте жить дружно
Соррь. Больше такого не увидишь)) Я просто скучаю...

а что это меняет? хоть Папа Римский! тут дети сидят, нужно быть адекватней и головой думать, перед тем как написать@ngeL пишет:Здесь все может быть - это Коляmaicone пишет:не**й блякать, нормально можно отписать, спустившись с Небес на Землю@ngeL пишет:Все ребят харэbrokerok пишет:Я, бля, тебя забыл спросить.ну а на**я по 10 раз 1 пост писать? разнообразь, ты ж тут не 1

На футбол то ходишь или времени нет?

@ngeL пишет:подлиза...ironic пишет:@ngeL пишет:это значит, я негрironic пишет:у начальника взгляд суровый должен быть@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Начальник первым пострадает. он напротив сидитironic пишет:главное сама не поперхнись приятногопоперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепитияну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить..
нетвои вот..
Осторожно - спойлер!
я такие глазки имел ввиду, там просто 2 солидных мужчины
ironic пишет:у начальника взгляд суровый должен быть@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Начальник первым пострадает. он напротив сидитironic пишет:главное сама не поперхнись приятногопоперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепитияну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить..

приятного кофеипития

В ад ик пишет:
приятного кофепития

В ад ик пишет:приятного кофеипития
@ngeL пишет:ironic пишет:у начальника взгляд суровый должен быть@ngeL пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Начальник первым пострадает. он напротив сидитironic пишет:главное сама не поперхнись приятногопоперхнутся я могу. это точно. были прецеденты. фонтаном. меньше ржать надо во время чаепитияну тогда пей чай, патом попереживаешь, а то вдруг снова чё-нить..
это значит, я негр

Спасибо!В ад ик пишет:приятного

сачтёмся@ngeL пишет:Спасибо!В ад ик пишет:приятного
я только заварил
maicone пишет:brokerok пишет:Не все, но многие
Зачем сразу уходить? Не все же свалили, народ общается, да реже, но такова жизнь, уходят одни, приходят другие...
я вот пришла

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение