Чего тут у нас новенького?
Мы с Женей до пятой звездочки договорились
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Чего тут у нас новенького?
Lesy пишет:eugene пишет:Сначала в гости уезжали..Lesy пишет:eugene пишет:ЭЙ, всем привет!Привееет! Женя!
Лесю давно не видели!
А Люба чего на сайте, но не во флудмлке!?
Мы тебя вчера с Любой вспоминали, как у тебя дела?
Где пропадала?
Чем занималась?
теперь к нам гости приехали..
Прикольно, ушли в запой, короче...
мои поздравления!!!Lesy пишет:Чего тут у нас новенького?
Чего тут у нас новенького?
Izabella пишет:мои поздравления!!!Lesy пишет:Чего тут у нас новенького?
Всем хай:)
Всем хай:)ПРивет милая!!!
Люба на сайте,но когда заходит тут куча чего для проверки...извеняйте,но буду немного занята:(
Я ещё и не завтракала,зайду чуть позже:)
Пы.Сы.Лесенька очень рада тебя видеть
Люба на сайте,но когда заходит тут куча чего для проверки...извеняйте,но буду немного занята:(очень взаимноо!!!
приятного аппетита!Lulu пишет:Люба на сайте,но когда заходит тут куча чего для проверки...извеняйте,но буду немного занята:(
я тоже, ктати не завтракал, надо
Lesy пишет:Izabella пишет:мои поздравления!!!Lesy пишет:Чего тут у нас новенького?
Спасибо!
eugene пишет:приятного аппетита!Lulu пишет:Люба на сайте,но когда заходит тут куча чего для проверки...извеняйте,но буду немного занята:(
я тоже, ктати не завтракал, надо
Женя, и я тебя поздравляю.
Леся, а ты чего шифруешьсяпросто не обратила внимания на статус
Izabella пишет:Леся, а ты чего шифруешьсяпросто не обратила внимания на статус
чесна-чеснаLesy пишет:Izabella пишет:Леся, а ты чего шифруешьсяпросто не обратила внимания на статус
смайл обописаться..
смайл обописаться..
Кому подогнать аватарку:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение