Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Пятница!

добрый ранок Украина!!!доброе утро

ПАДОНАК пишет:добрый ранок Украина!!!доброе утро
![]()
як ваш настрій

скільки у вас там часу?десять по одинадцятiй.

йду спати.иди,и привет тебе![]()

Оленька приветАндрюшка))))![]()

как ваши дела красавица?все нормальн.Немного болею. Вчера была серьезная проверка на работе.

а я уже хотела выходить из инета

теперь остаюсь))))Celma пишет:а я уже хотела выходить из инета
не вздумайте

ПАДОНАК пишет:как ваши дела красавица?все нормальн.Немного болею. Вчера была серьезная проверка на работе.
Как сам? Я скучала
я нормально,вчера не успел с вами поболтать,видел вы появлялись но ненадолго

ПАДОНАК пишет:теперь остаюсь))))Celma пишет:а я уже хотела выходить из инета
не вздумайте

да,я два раза заходила,а вы в это время уходили. Инет плохо тянул вчера.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:как ваши дела красавица?все нормальн.Немного болею. Вчера была серьезная проверка на работе.
Как сам? Я скучала
выздоравливайя нормально,вчера не успел с вами поболтать,видел вы появлялись но ненадолго
![]()

ПАДОНАК пишет:да,я два раза заходила,а вы в это время уходили. Инет плохо тянул вчера.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:как ваши дела красавица?все нормальн.Немного болею. Вчера была серьезная проверка на работе.
Как сам? Я скучала
выздоравливайя нормально,вчера не успел с вами поболтать,видел вы появлялись но ненадолго
![]()

да,в 12ть по Москве уйду и в восемь вечера буду,мож чуть раньше. А у вас выходной?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:теперь остаюсь))))Celma пишет:а я уже хотела выходить из инета
не вздумайте![]()
сегодня работаете?

а чем вы вчерась занимались?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:да,я два раза заходила,а вы в это время уходили. Инет плохо тянул вчера.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:как ваши дела красавица?все нормальн.Немного болею. Вчера была серьезная проверка на работе.
Как сам? Я скучала
![]()
я так и понял

ПАДОНАК пишет:да,в 12ть по Москве уйду и в восемь вечера буду,мож чуть раньше. А у вас выходной?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:теперь остаюсь))))Celma пишет:а я уже хотела выходить из инета
не вздумайте![]()
сегодня работаете?

BakTi пишет:Димка)))![]()

BakTi пишет:![]()
че лыбишся?
привет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение