Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Ладно португальскую красавицу в любом обличии узнать можно

я де-то тут...если что свистите))
ускакала))
ускакала))

shtur2005ツ пишет:
:): пойдем ловить ?BakTi пишет:да тут, плавает, по песочнице..shtur2005ツ пишет::): за каким ?BakTi пишет:о чём базар ведете ?Дим, тут сразу не въедешь, понаблюдай за планктоном, паржи сначала..![]()
![]()
![]()

Странная пишет:
ахххха. жосЦкое, неметцкойе..shtur2005ツ пишет:BakTi пишет:о чём базар ведете ?Дим, тут сразу не въедешь, понаблюдай за планктоном, паржи сначала..![]()
![]()
выложил домашние видео?

Lulu пишет:
ускакала))

TheMrSnegovik пишет:
Люба, тревога![]()
аха...догоняет

TheMrSnegovik пишет:
Люба, тревога![]()

Lulu пишет:
ускакала))

TheMrSnegovik пишет:
Люба, тревога![]()
в чем трабл?

BakTi пишет:
Да не, они безобидные..Ток с албанским задрали, а так ничё вродь..Привыкнут..shtur2005ツ пишет::): пойдем ловить ?BakTi пишет:да тут, плавает, по песочнице..shtur2005ツ пишет::): за каким ?BakTi пишет:о чём базар ведете ?Дим, тут сразу не въедешь, понаблюдай за планктоном, паржи сначала..![]()
![]()
![]()

shtur2005ツ пишет:
кто он ил где он ? покажиBakTi пишет:Да не, они безобидные..Ток с албанским задрали, а так ничё вродь..Привыкнут..shtur2005ツ пишет::): пойдем ловить ?BakTi пишет:да тут, плавает, по песочнице..shtur2005ツ пишет::): за каким ?BakTi пишет:о чём базар ведете ?Дим, тут сразу не въедешь, понаблюдай за планктоном, паржи сначала..![]()
![]()
![]()

Странная пишет:
Давай грехи отпущу проверишshtur2005ツ пишет:Петь!А ты что, реальный поп?![]()
или мифический?

shtur2005ツ пишет:
BakTi пишет:Да не, они безобидные..Ток с албанским задрали, а так ничё вродь..Привыкнут..shtur2005ツ пишет::): пойдем ловить ?BakTi пишет:да тут, плавает, по песочнице..shtur2005ツ пишет::): за каким ?BakTi пишет:о чём базар ведете ?Дим, тут сразу не въедешь, понаблюдай за планктоном, паржи сначала..![]()
![]()
![]()
ггг жаль ток что некоторым личностям пофиг на то что тебя задрало)))

BakTi пишет:
Да повиси, ща увидишь..основных нет пока. когда тут весь этот коллективный разум собирается, ржачно..shtur2005ツ пишет:кто он ил где он ? покажиBakTi пишет:Да не, они безобидные..Ток с албанским задрали, а так ничё вродь..Привыкнут..shtur2005ツ пишет::): пойдем ловить ?BakTi пишет:да тут, плавает, по песочнице..shtur2005ツ пишет::): за каким ?BakTi пишет:о чём базар ведете ?Дим, тут сразу не въедешь, понаблюдай за планктоном, паржи сначала..![]()
![]()
![]()
![]()

поп пишет:
Странная пишет:Давай грехи отпущу проверишshtur2005ツ пишет:Петь!А ты что, реальный поп?![]()
или мифический?![]()
![]()
![]()
не придерживаюсь православной веры. Как по мне это себя уже изжило и не выполнет уже тех функций ради чего она была создана

Nich пишет:
ханты-манты ты грыбЦы любишь?

поп пишет:
Странная пишет:Давай грехи отпущу проверишshtur2005ツ пишет:Петь!А ты что, реальный поп?![]()
или мифический?![]()
![]()
![]()
не справишься, зови экзорциста

shtur2005ツ пишет:
what ?BakTi пишет:Да повиси, ща увидишь..основных нет пока. когда тут весь этот коллективный разум собирается, ржачно..shtur2005ツ пишет:кто он ил где он ? покажиBakTi пишет:Да не, они безобидные..Ток с албанским задрали, а так ничё вродь..Привыкнут..shtur2005ツ пишет::): пойдем ловить ?BakTi пишет:да тут, плавает, по песочнице..shtur2005ツ пишет::): за каким ?BakTi пишет:о чём базар ведете ?Дим, тут сразу не въедешь, понаблюдай за планктоном, паржи сначала..![]()
![]()
![]()
![]()

Странная пишет:
Историю почитай деточка..поп пишет:Странная пишет:Давай грехи отпущу проверишshtur2005ツ пишет:Петь!А ты что, реальный поп?![]()
или мифический?![]()
![]()
![]()
не придерживаюсь православной веры. Как по мне это себя уже изжило и не выполнет уже тех функций ради чего она была создана

shtur2005ツ пишет:
BakTi пишет:Да повиси, ща увидишь..основных нет пока. когда тут весь этот коллективный разум собирается, ржачно..shtur2005ツ пишет:кто он ил где он ? покажиBakTi пишет:Да не, они безобидные..Ток с албанским задрали, а так ничё вродь..Привыкнут..shtur2005ツ пишет::): пойдем ловить ?BakTi пишет:да тут, плавает, по песочнице..shtur2005ツ пишет::): за каким ?BakTi пишет:о чём базар ведете ?Дим, тут сразу не въедешь, понаблюдай за планктоном, паржи сначала..![]()
![]()
![]()
![]()
главное памперсами запасись

Странная пишет:
поп пишет:Странная пишет:Давай грехи отпущу проверишshtur2005ツ пишет:Петь!А ты что, реальный поп?![]()
или мифический?![]()
![]()
![]()

Nich пишет:
ханты-манты ты грыбЦы любишь?
Мля..планктон отфигачивает..

shtur2005ツ пишет:
Странная пишет:Историю почитай деточка..поп пишет:Странная пишет:Давай грехи отпущу проверишshtur2005ツ пишет:Петь!А ты что, реальный поп?![]()
или мифический?![]()
![]()
![]()
историю чего именно? Может посоветуешь отдельных авторов? Я так понимаю ты в этом очень хорошо разбираешся раз даешь советы

Странная пишет:
Тогда с кой целью интересоваласьпоп пишет:Странная пишет:Давай грехи отпущу проверишshtur2005ツ пишет:Петь!А ты что, реальный поп?![]()
или мифический?![]()
![]()
![]()

Странная пишет:
shtur2005ツ пишет:Странная пишет:Историю почитай деточка..поп пишет:Странная пишет:Давай грехи отпущу проверишshtur2005ツ пишет:Петь!А ты что, реальный поп?![]()
или мифический?![]()
![]()
![]()
историю чего именно? Может посоветуешь отдельных авторов? Я так понимаю ты в этом очень хорошо разбираешся раз даешь советы
и мне,
хотя сомневаюсь, что смогу читать историю....

Странная пишет:
Карташев, История Русской церкви.shtur2005ツ пишет:Странная пишет:Историю почитай деточка..поп пишет:Странная пишет:Давай грехи отпущу проверишshtur2005ツ пишет:Петь!А ты что, реальный поп?![]()
или мифический?![]()
![]()
![]()

меня сегодня целый день не было....

поп пишет:
Странная пишет:Тогда с кой целью интересоваласьпоп пишет:Странная пишет:Давай грехи отпущу проверишshtur2005ツ пишет:Петь!А ты что, реальный поп?![]()
или мифический?![]()
![]()
![]()
не придерживаюсь православной веры. Как по мне это себя уже изжило и не выполнет уже тех функций ради чего она была создана![]()
ну не с целью отпускания грехов, а сцелью узнать как бог относитца к посещению форумов)))ггг

shtur2005ツ пишет:
Nich пишет:ханты-манты ты грыбЦы любишь?
Мля..планктон отфигачивает..![]()
![]()
ханты-манты енто Марына
Марын, как там в Радужном? иль ты ужо в МухосрансЦк перебралась?

Isabel пишет:
меня сегодня целый день не было....
с возвращением тогда

поп пишет:
Петь!!Интересовался я ващет..Странная пишет:Тогда с кой целью интересоваласьпоп пишет:Странная пишет:Давай грехи отпущу проверишshtur2005ツ пишет:Петь!А ты что, реальный поп?![]()
или мифический?![]()
![]()
![]()
не придерживаюсь православной веры. Как по мне это себя уже изжило и не выполнет уже тех функций ради чего она была создана![]()

Странная пишет:
Коранshtur2005ツ пишет:Странная пишет:Историю почитай деточка..поп пишет:Странная пишет:Давай грехи отпущу проверишshtur2005ツ пишет:Петь!А ты что, реальный поп?![]()
или мифический?![]()
![]()
![]()
н

поп пишет:
Странная пишет:Коранshtur2005ツ пишет:Странная пишет:Историю почитай деточка..поп пишет:Странная пишет:Давай грехи отпущу проверишshtur2005ツ пишет:Петь!А ты что, реальный поп?![]()
или мифический?![]()
![]()
![]()
историю чего именно? Может посоветуешь отдельных авторов? Я так понимаю ты в этом очень хорошо разбираешся раз даешь советы![]()
![]()
![]()
н
сначала сам то его почитай, а потом советуй.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

->