Чё это было??Скрытый текст
а у меня всё о-кей![]()
ну расскажи что там на работе у тебя?
из меня хотят байкера зделать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Чё это было??Скрытый текст
а у меня всё о-кей![]()
Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Чё это было??
а у меня всё о-кей![]()
из меня хотят байкера зделать![]()
зачем? Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
Tigrica♛ пишет:смертникиHelldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Чё это было??
а у меня всё о-кей![]()
зачем?
они бородатые![]()

Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Чё это было??
а у меня всё о-кей![]()
зачем?
они бородатые
буду на моцацикле ездиють![]()
не люблю матацыклы
я их боюсь

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
бл
разошёлся
Я не морочуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
а нефик в чате всем там голову морочить![]()
вот блинArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()

Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Чё это было??
а у меня всё о-кей![]()
зачем?
они бородатые
не люблю матацыклы
я их боюсь
Tigrica♛ пишет:вот блинArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
![]()
вы мне худеть помогаете

рррррррррArt_G пишет:бл
разошёлся
это ей морочат, вчера знакомился тут одинHelldorado пишет:Я не морочуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Чё это было??
а у меня всё о-кей![]()
зачем?
они бородатые
не люблю матацыклы
я их боюсь
эт для меня дорогое удовольствие![]()

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:вот блинArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
![]()
вы мне худеть помогаете
![]()
Tigrica♛ пишет:это ей морочат, вчера знакомился тут одинHelldorado пишет:Я не морочуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
![]()
![]()
хто?
Всем![]()
пойду кино смареть и поЖру чё нибудь![]()
ну и иди.
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:вот блинArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
![]()
вы мне худеть помогаете
![]()
![]()
у этот, как его? старпер)))Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:это ей морочат, вчера знакомился тут одинHelldorado пишет:Я не морочуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
![]()
![]()
хто?
ух ты! доця молодецArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:вот блинArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
![]()
вы мне худеть помогаете
![]()
![]()
Щас пойду картохи дочу заставлю пожарить![]()
Всемпока и приятного![]()
пойду кино смареть и поЖру чё нибудь![]()
Уран?Tigrica♛ пишет:у этот, как его? старпер)))Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:это ей морочат, вчера знакомился тут одинHelldorado пишет:Я не морочуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
![]()
![]()
хто?
Tigrica♛ пишет:ух ты! доця молодецArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:вот блинArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом на кухня блеятьArt_G пишет:оп, кухня в дыму, я пожрать сварганил![]()
я ещё не ела сегодня
![]()
я не готовила из-за вас
![]()
![]()
вы мне худеть помогаете
![]()
![]()
Щас пойду картохи дочу заставлю пожарить![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение